B***n
果冻质地,易吸收不搓泥,上脸不油腻,很适合夏天用
j***K
价格实惠,发货迅速。使用效果明显。
复颜日霜 50ml ⭐抗皱抗松
体验装价格实惠,面霜使用起来,很容易揉开,清爽不油腻,闻起来有淡淡的清香,保湿效果非常好,比较容易吸收,内外包装严实,下次会购买正装的。
复颜日霜 25ml ⭐尝鲜体验
这款欧莱雅零点霜,大品牌,给家里领导买的,她非带喜欢,一直在用,她说这款补水保湿水润效果非常好。搞活动时买的,物流非常快,客服态度很好,值得信赖,值得我们再次回购,必须好评!
零点霜 50ml ⭐熬夜党救星
秒杀的价格也太便宜了,比免税店的还便宜,不知道是不是一批货?有没有保障?反正便宜买点来试试吧,评价要写多少字啊?一定是60个吗?
复颜日霜 25ml ⭐尝鲜体验
只要有活动,必囤的,日期新鲜,包装完好,棒棒棒
复颜日霜 50ml ⭐抗皱抗松
欧莱雅大品牌,趁着今年618活动多买了几套,实惠很划算。快递物流很快,第二天就送到了。一直用这款日霜,保湿效果好,很滋润
复颜日霜 50ml ⭐抗皱抗松
一直用了20年的欧莱雅,非常信赖这款面霜滋润而不油腻,用后肌肤紧致更显年轻,欧莱雅非常值得信赖。
复颜日霜 50ml ⭐抗皱抗松
小瓶子挺精致的,虽然容量不多,但是看上去还是挺多的。赶上了活动价格特别实惠,外包装不错,京东发货快,第二天就到,物流给力。
安***呀
保湿效果:很好,给妈妈买的,比较喜欢。 吸收程度:吸收程度算是比较好的 控油效果:没有什么控油效果,适合干皮 产品质地:细腻,湿润,很好的质地 适合肤质:适合干皮,混油皮,算是好的
曼***星
效果是有的,但不明显。用了一段时间天太热了,就不用了
1***燕
保湿效果:一直用这个牌子很保湿 吸收程度:吸收快 控油效果:清爽不油腻
20霜 50ml ⭐淡纹嫩肤
u***q
欧莱雅复颜视黄醇抗皱日霜,25毫升的,性价比很高,第一次买欧莱雅的面霜,之前会用她家的面膜,感觉非常好用,必须赞一个,还会继续购买!
8***e
买了一套护肤品,送给了妈妈,母亲节的时候,这个欧莱雅的产品还是可以的,性价比非常的高,保湿效果也不错,控油程度也还可以吧,开心就好
复颜日霜 25ml ⭐尝鲜体验
绝对是开心的一次购物,服务态度很好,售后也是正品,买的放心,👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到欧莱雅面霜,😃性价比非常高,不错哦😃
风***铃
这款面霜质地细腻清爽,看着冰淇淋似的,抹上脸很容易就推开了,有淡淡的香味,用过脸上很滋润,还不油腻。
复颜日霜 50ml ⭐抗皱抗松
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
复颜晚霜 50ml ⭐夜间呵护
好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
樱***星
还是有些效果的,但是夏天总出汗,就没必要老用它了
i***a
买日霜的赠品,预计一样好用
复颜日霜 25ml ⭐尝鲜体验
好评不断,质量上乘,价格实惠,买得放心用得满意!
20霜 50ml ⭐淡纹嫩肤
i***a
一直在用欧莱雅的日霜,发现今年价格活动优惠很小,希望优惠多多
r***1
买给妈妈用,性价比还是不错的。
复颜晚霜 50ml ⭐夜间呵护
点***间
油皮用了也不油,还不错
u***y
用过很久了,空瓶好几个,不油腻,保湿效果挺好的,618搞活动挺划算,还送小样,囤货必备,活动的话还会回购的。
零点霜 50ml ⭐熬夜党救星
车***洋
保湿效果很好👍
1***z
包装太LOW了
金***J
复颜日霜 25ml ⭐尝鲜体验
买了几次了,这次买的真便宜。非常划算!挺好用的!好评!这个不等年龄。都能用。买了两瓶!送人了,合适!下次活动再买!应该是正品货!
梦***5
保湿效果:有保湿效果,保湿长久。。。。。 吸收程度:容易吸收, 控油效果:有控油效果,,,,,, 另外,就是冲着品牌来的,已经长时间使用了,还是不错的,价格比别的高,但是感觉品质还可以,所以还能接受。