張***v
外观设计小巧美观音质很好轻便使用方便
UX575F/黑色
录音笔索尼排名第一,使用效果挺不错的,产品音质很好,功能挺多。平台发货速度很快,电子产品一直在京东购买,质量有保障,用的放心。
曼***克
拆开试了试,挺好的。给孩子买的,用来上课录音。
UX570F/黑色
这个录音笔连根数据线都没有,这个有点欠缺的
乘***鲸
产品还没用,包装先差评。
UX575F/黑色
42819jqlrl7z8h 感谢您的支持和理解哦 虽然物流运输途中造成了包装的损坏,还好产品完好的哦 我们会努力督促快递派送,如果下次有任何问题可以及时反映给我们处理哦, 很期待您的下次光临哈!感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快。
2023-08-15 14:51 回复
S***6
京东的物流非常快,昨天买今天就送到了,包装非常精细,整体购物体验完美。
UX570F/黑色
第一次寄来的时候,紧贴着录音笔的贴膜粘口处一根头发丝,感觉是被退货之后二次出售的,后来换了一个全新的。虽说已经换货,但还是希望京东以后能够严格把握出货的品质,不要销售被退货的商品
H***a
录音效果很不错,声音很清晰
UX570F/银色
已经用了一段时间,确实很不错!声音清晰无杂质,在使用会议模式录制时,每个人的声音都能清晰辨认。而且最重要的是有外放功能,可以实时听取。 但是唯一不好的就是不能转成文档,必须自己进行手动转录才行;或者使用转录软件,但是准确率很低。
UX570F/黑色
给孩子出国用,怕英语赶不上老师节奏,索尼是大品牌了,音质和录音灵敏度应该没问题,担心内存不够用,还顺便买了个三星存储卡哈
UX570F/银色
珍***珠
功能很多,外观很小巧,录音效果非常好,后面再买一个tf卡就完美了,还可以插麦克风,期待后面录通话的效果,总体来说很满意。
胡***哥
UX570F/黑色
小巧轻便,材质不错!值得称赞
UX575F/黑色
在京东自营购买的索尼UX575型录音笔非常好,索尼的产品质量非常好,大小非常合适,外观造型设计都非常理想,音质效果很不错,便于携带,非常满意。
u***r
还行吧,就是比起上一代,塑料感强了很多
录音清晰
UX575F/银色
用着还行吧,给儿子买的,他试了一下,还不错。
UX570F/黑色
从来没有给过差评,无论东西贵贱,至少应发新货吧,这就是商家发来的,太让人失望了。京东快递在没有接通电话的前提,就把货物挂在门口,太不负责任了,给京东**!
UX570F/黑色
42819jqlrl7z8h 感谢您选择索尼产品。很抱歉没能为您提供完美的购物体验,为了让您们能够更快地收到甄选的宝贝,在您们下单后订单会自动进入系统处理发货。由于京东发货包装比较环保,物流过程中可能发生意外,产品我们保证是全新正品哦。给您带来的不便还请谅解,我们也会将您的描述反馈给相物流部门改进。有任何问题您可以联系店铺客服进行咨询。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-19 18:37 回复
录音笔小巧精致便于携带,录音降噪好,音质清晰,很适合会议等场合录音。
凌***空
没有想到居然是一根手指的厚度,半根笔的长度非常容易携带也非常轻感觉不到它的重量,放到宽带里也可以很好的识别声音。
5***l
UX570F/黑色
送货很快很及时,当天就能送到。
哭唧唧咯给你作图题里秃头
UX570F/黑色
发货还是比较快的,用起来也还行,但是收音效果一般般,声音有点小,没有几年前买的那款效果好。
j***的
索尼的东西录音的音质还是不错的
UX570F/黑色
东西非常好,物流非常好
过***0
目前测试了一下,效果不错,用了一段时间再来评价。
1***夜
UX575F/黑色
已经第二次购买索尼录音笔了,质量非常好,音质清晰,造型也比较漂亮,小巧可爱,而且物流非常快,昨天昨天下午购买的,今天上午就收到了,超赞!
UX570F/黑色
好用,录音效果好。可以说对于非专业使用是很有性价比了