喜***_
音质音效:录音非常好用,开会神器 做工质量:索尼一贯作风,大塑料壳子 外形外观:很好看 其他特色:非常容易吃灰,建议确定好有用,能用,再下单,我大部分时间把它当mp3用。所以还好
I***o
二手货,封条不完整客服甩锅运输,拆都懒得拆开看了,膈应。这么多年第一次在京东买到这么明显的二手货还死不承认。
UX570F/黑色
S***舰 感谢您的支持和理解哦 虽然物流运输途中造成了包装的损坏,还好产品完好的哦 我们会努力督促快递派送,如果下次有任何问题可以及时反映给我们处理哦, 很期待您的下次光临哈!感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快。
2024-04-25 09:20 回复
A***琮
很好用 比560改进不少 好用 很棒哦
n***n
音质音效:很好,不错 准确性:很好 灵敏度:不错,满足需求 做工质量:很精致 外形外观:很漂亮 给女儿买过一个,用了两三年丢了,赶紧又买了一个。居然跟两三年的一个价。没想到,买完半个月发现降价了二三十块,可惜只保价14天,我发现降价时,已经过去半小时,超时没保价成功,哈
自***望
可能也就我拿这当音乐播放器了吧
UX570F/黑色
货收到,很好,满意。
幻***缘
价格和质量都是非常的完美的,携带方便,使用起来也十分流畅,自带USB 充电,兼顾文件传输,设计的非常好,性价比也很高,非常不错!
m***l
发货很快,录音笔很好用
e***8
别特好用,外观好看,很喜欢
好用的,声音好听
C***e
办公需**买,满足需求,还是不错的
蜗***幽
灰常好用。正好符合使用场景。
UX575F/银色
E***8
在网上调研了很久,经常见到推荐这款录音笔的,属于是经典产品了;这款Sony录音笔外形小巧,便携,还送了保护套;操作方便,自带USB接口,很人性化的设计;自带降噪功能,不过实测在嘈杂环境中会把较小的人声过滤掉,安静环境中还没测,回头试一试,希望没有问题;先给个好评
家***8
噪音少
昱***n
录音笔很好,linein录制很清晰
j***好
第1次买录音器,放在桌子上录课堂上老师讲课,录的挺清楚的。时间也非常长。东西不大,非常轻。录完之后听着挺清楚的。而且有耳机孔,可以用外置耳机听效果更佳。
UX570F/黑色
试用过, 音质音效:很好 外形外观:很不错 做工质量:很精致
r***5
价格有点贵,质量不错
白***和
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
UX570F/金色
第一次买的东西是有问题的,于是我联系了京东售后要求换货,没想到快递小哥拿着新货,第二天就上门了,然后就把货给换好了,我真的因此非常信任,京东以后东西都在京东买。
装***猫
索尼ux570f录音笔,大品牌,品质有保证,用的放心。外观设计小巧,方便携带,重量轻,很有科技感。开机速度快,录音距离远,录音清晰,还能外放。外放音量因为挺大,音质不错。
火***子
刚到手,看着不错,用一段时间再来评价
猫***爷
配送很快,老的sony用了7-8年了,所以还是毫不犹豫再买sony的,虽然价格贵了点,但品质还是有保障。 使用感受:比较轻,塑料感比较强。待机时间很长,可扩展存储弥补了内置存储有限问题。软件有个bug,就是有一段时间没开机,日期和时间就得重新设定。CMOS没写入的感觉。
晓***夕
灵敏度:录音灵敏度还是不错的,会场录制报告能听清楚 做工质量:触感还是不错的 音质音效:有外置扬声器,能听一下录音回放,还是不错的 快进10秒,退3秒功能,挺实用的 还送了一个小收纳包,不错
博***爱
挺好的!
UX575F/黑色
凡***磊
这款录音笔非常棒!它的音质清晰,操作简单,而且体积小巧,方便携带。我非常喜欢它的一键录音功能,让我在会议或讲座中能够轻松记录重要内容。总之,这是一款性价比很高的录音设备,强烈推荐给大家!
一***5
给别人买的生日礼物,很合适,送货也超快
c***l
质量不错,性能还可以。
s***f
国际大品牌便携性:非常小巧。很专业。 外观材质:塑料,但做工不错。 续航能力:一次充电应该能用一周左右。 录音效果:很清晰。外放有点小。但也能听清楚。
UX570F/黑色
已经使用了一段时间,质量很好,外观漂亮,效果满意,大发还是值得信赖,