j***I
发过来包装坏了,没有查清楚到底是什么原因导致的,直接推给物流公司,跟自己完全抛开关系,不管不顾,我钱交给了你,却买了个包装破损的,找你解决问题,你推来推去还让我线下购买,没有一句表达歉意的意思,这解释真是让我涨见识了,真给索尼丢脸啊。
UX570F/黑色
索尼录音笔京东自营旗舰店 感谢您的支持和理解哦 虽然物流运输途中造成了包装的损坏,还好产品完好的哦 我们会努力督促快递派送,如果下次有任何问题可以及时反映给我们处理哦, 很期待您的下次光临哈!感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快。
2024-05-12 17:47 回复
I***o
二手货,封条不完整客服甩锅运输,拆都懒得拆开看了,膈应。这么多年第一次在京东买到这么明显的二手货还死不承认。
2024-04-25 09:20 回复
从来没有给过差评,无论东西贵贱,至少应发新货吧,这就是商家发来的,太让人失望了。京东快递在没有接通电话的前提,就把货物挂在门口,太不负责任了,给京东**!
UX570F/黑色
42819jqlrl7z8h 感谢您选择索尼产品。很抱歉没能为您提供完美的购物体验,为了让您们能够更快地收到甄选的宝贝,在您们下单后订单会自动进入系统处理发货。由于京东发货包装比较环保,物流过程中可能发生意外,产品我们保证是全新正品哦。给您带来的不便还请谅解,我们也会将您的描述反馈给相物流部门改进。有任何问题您可以联系店铺客服进行咨询。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-19 18:37 回复
太垃圾,3点:1.提示没电后,充电20分钟就显示full;2.手动操作删除文件,操作无效;3.售后完全没有,你说啥人家都说没问题,直接返回。 劝大家买国产的,至少有问题有人理,就是典型的坑国人,好手贱买踏马索尼的,以后拉黑索尼了
UX570F/金色
42819jqlrl7z8h 感谢您选择索尼产品。很抱歉没能为您提供完美的购物体验,因为在线客服无法直接判断产品故障,所以需要维修站开具检测单辅助证明以进行退换货。如不便前往维修站,您也可联系店铺售后在线客服进行店铺代检,客服也是在退款详情中告知了您相关情况,待您的货物寄回后,我们会帮助您进行相关产品的检测,后续您可以关注订单的售后详情进度,给您带来的不便还请谅解。我们也会努力优化相关服务,尽力为您们提供更好的购物体验。感谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-05-12 10:00 回复
您没有填写评价内容
UX575F/黑色
42819jqlrl7z8h 感谢您选择索尼产品。很抱歉没能为您提供完美的购物体验,为了让您们能够更快地收到甄选的宝贝,在您们下单后订单会自动进入系统处理发货。由于店铺当前启用服务助手,在线上繁忙或非人工工作时段发起的咨询将会优先由服务助手进行接待,如需人工帮助,您可以回复[人工客服]等关键词转接人工服务进行处理,给您带来的不便还请谅解。后续如果商品有任何问题,您可以随时联系在线客服进行咨询。再次感谢您对索尼产品的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-04-05 17:45 回复
作为一个忠实的客户,我对京东表示失望。我觉得你们需要更加重视产品包装和运输的问题,把商品完完好好的交到用户手上难道不是最基本的吗?更何况这个的售价比其他平台高很多,我愿意付出这份溢价是因为我觉得京东可靠,而不是像现在这样。
UX570F/黑色
42819jqlrl7z8h 感谢您购买索尼产品。很抱歉给您带来了不好的购物体验。您的反馈于我们而言非常重要,我们也会将您的描述反馈给相关物流部门。如果您在后续使用产品的过程中遇到问题,欢迎与我们联系。再次就物流问题向您说声抱歉,我们也将尽力优化相关服务,为您提供更好的体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-28 14:22 回复
6***w
体验太差,送到另一个镇去了,京东为啥动我的默认收货方式!差评还必须一个字一字的输入,不让粘贴!
p***u
P***座
质量特别差 刚买一个月就坏了
UX570F/金色
有强逼症的人,对长久持有此物。购买此物需要慎重,因为屏幕不耐磨。应该是塑料材质。我本人买了,一直装在包里面,没注意。结果屏幕直接被刮痕毁了
UX575F/银色
魉***鬼
一个录音笔到手都没拆开过换了3次,弄个将近一个月才收到,第一次包装是烂的,被拆开过,第二次发现录音笔是2020年生产的…2年之前,打电话给客服客服也没办法解决,因为京东只卖库存电子产品?第三次就是我照片上收到的,包装比之前好点,至少没打开过…生产日期也比之前好点…是一年前的库存货,只能说京东开始走下坡路了,但是我还是希望你们能走的长远,改进下别把客服都当傻子!
魉***鬼
买的商品是2年前生产的库存
后***哈
L***-
差评。。。做工有问题,左边耳塞竟然外壳有毛刺,带上耳朵很痛,直接不敢戴了 降噪不行,APP全英文,功能简单,音质也一般 完全不值这个价
UX570F/黑色
垃圾,买过几次了,这次买的又有一个中间按键不流畅,总有点卡的感觉,是不是之前不留差评,就代表客户没有态度?真感觉有点大数据杀熟,按照sony的品质,不至于买了几次,出现两次中间按键有问题的
新品UX570F/黑色/升级款
机器很漂亮,还没开始用,但是最糟糕的一次体验,居然盒子是打开的。已经撕开了,退货机。对京东没有那么信任了。
质量查
新品UX570F/黑色/升级款
做工质量:一般 塑料质感 不结实 usb连接口经常弹不出来,不方便使用
新品UX575F/黑色/升级款
就来了个这样的破烂玩意?果然跟多数评论一样,卖的这产品全是黑市上收来的二手退换翻新货,谁买谁后悔
新品UX570F/银色/升级款
京东自营店?大家看看,来围观一下,拿到手就是这个状态,拉倒吧,性能还未测试,反正外观和包装不是未开封的,兄弟们还是散了吧,不一定要买京东自营店的,一点优势也没有,#看样子也就这样了哈,洗洗睡吧!
新品UX575F/黑色/升级款
用了不到一个月,屏幕不明原因花了,申请客服根本不理你,这个态度是店大欺客吗?多少给我一点回复呀?您这是干嘛呢?东西坏了理都不理人
新品UX570F/黑色/升级款
服务太度售前一个样,售后一个样,不值得网购
新品UX570F/黑色/升级款
索尼XperiaTouch 尊敬的京东客户您好,您是遇到什么问题了呢,建议咨询在线客服为您解答
2020-03-02 09:26 回复
q***y
1000的东西,真不值得在***拿个旧的! > 到货 > 纸盒包装有拆开过的裂口,封口贴纸只粘了一边 > 要求换货 > 新货到了 > 纸盒包装有拆开过的裂口,封口贴纸只粘了一边,生产日期比第一次拿到的还早半年
新品UX570F/黑色/升级款
索尼XperiaTouch 尊敬的京东客户,您好,感谢您对于京东购物的支持,祝您购物愉快
2020-02-20 09:31 回复
新品UX575F/银色/升级款
索尼XperiaTouch 尊敬的京东客户您好,感谢您对于京东购物的支持,祝您购物愉快!
2020-01-09 09:02 回复
T***e
新品UX570F/黑色/升级款
外包装完好,里面包装盒别人拆过的,盒子都是撕烂的,这样的货也发给客户?
新品UX570F/黑色/升级款
索尼XperiaTouch 尊敬的京东客户,您好,感谢您对于京东客服的支持,祝您购物愉快
2019-11-25 15:36 回复
下单居然不是我的默认地址,跳了去别的地址,趁着还没发货找个PLUS客服改地址,地级市不同客服居然不给改,取消订单又不给返优惠券,说是优惠已过时效,好吧去找315投诉,客服承诺24小时内致电回复处理,结果嘛过了24小时都不致电回复,这次算是领教了什么是PLUS客服了。~就算不是会员发货前都会给改地址吧。好吧这就是花钱买难受吧!还有就是618搞了个寂寞,让你抢1000-50,结果好不容易抢到了,不让用,而且618居然没有分期免息的!