以***禾
运行速度:比想象的慢,次级菜单出来偏慢,开关窗口,切换界面不是很快,点击图标后延迟一下才会出来东西。amd网卡是真的垃圾,网页经常刷不出,需要重启浏览器才行。 屏幕效果:屏幕效果125%,有些地方锐度还是不够。 散热性能:只做office工作和收发邮件,还没继续体验。装程序时风扇声音大。 外形外观:可以,星空灰很好看 轻薄程度:能接受,虽然比想象的沉,价格便宜能接受。 其他特色:没
【标压R5 8G 512G 高色域】
自带的系统是linux一般用来做服务器 个人几乎不用除了**,然后客服寄来windows 10的U盘系统。安装后竟然没有密钥要自己购买正版密钥激活,那连office都用不了。感觉有点坑了。买了华硕,联想10多台都有带正版的。第一次买荣耀试下,打算办公室全换这个。结果这样。有点心累。一个正版激活码1千多。那何必呢
其他都很好就是没有鼠标和系统 win10要自个花钱买很麻烦
电脑还可以就是售后不怎么样 其他特色:售后不行
【标压R7 8G 512G 高色域】
下了两个软件都卡,~,~网盘一点就卡死了
u***y
运行速度:可以 屏幕效果:可以 散热性能:不好 外形外观:可以 轻薄程度:可以 由于疫情原因,等货等到心情很急切 收到货后不是很满意。摇晃电脑发现内部有声音,零件可能有破损。屏幕亮度怎么调都没有变化。用了没一会就发热。耗能时间快,明明冲满电,看了会网课就显示电量不足。才短短今天,就这么多问题,我也是很失望。
H***仙
运行速度:真的很不咋滴 我本来对比了那么久看这个cpu和内存什么的硬件方面配置都还不错结果拿到手真的一个新电脑打开一个网页等四五秒????下东西也满👎 屏幕效果:一般般 就你们能想象到的正常电脑的样子。。。那些什么数据屏幕分辨率屁优势都没有看出来 轻薄程度:哇塞超级重 一个女生一只手很难拿住 比我想象中笨重得多我真服了 4斤多 外形外观:就普普通通银色 绝对没有比你看到的更不同一点点 其他特色:这个第三方的版本重装了系统之后真的很垃圾我一直和几个客服沟通都让我拿去网点修 微软带的软件每一个打得开怎么用怎么不顺手 windows没有激活超多不方便的地方根本用不了 我劝想省下系统那300块的真的不要省这一点小钱 使用体验真的很差 我第二天就退货了,不知道什么时候才能把钱拿回来。。。京东的客服这么繁琐我真的第一次知道。。
【标压R5 8G 512G 高色域】
原装系统使用感不太好,有些时候会卡机鼠标都动不了,flash还和系统不兼容,连小游戏都加载不了。更别提QQ的表情包和一些需要动态的视频了。商家发来的优盘装了windows 装软件应用商店根本打不开。只能第三方下载。
笔记本电脑本身不错,就几天时间,又便宜了300元,晕
【标压R5 8G 512G 高色域】
充电器才用没多久,插在插板上,只因脚不小心踢到了,充电器的金属插头就断了一个,也太脆了,旁边插的手机充电器一起踢到了都好好的,无语了都,第一次遇到这么脆的工艺
【标压R5 8G 512G 高色域】
非常不建议换系统,,联网超级慢,,有时还断网
【标压R7 8G 512G 高色域】
运行速度:一般办公,内存占用率65%,速度快 屏幕效果:屏幕搭配尺寸是个鸡肋,13、14寸的没有窄边高色域可选,被迫选16寸ntsc100,16寸屏是很好,不过被迫选的大电脑,出差带着极不便。请尽快改进,出13-14寸的全配置供选择,公司等着采购。 轻薄程度:好 散热性能:好 外形外观:好 其他特色:一般京东买东西我懒得评论,但你是国人寄予厚望的华为,以后也还想买你的产品,所以给你些中肯的反馈。希望你们真的能快速响应用户的体验,改进产品,不但卖国人,更多要杀入国际市场,打败欧美品牌。你们的产品高科技和花哨的东西能带给用户惊喜,但和联想的实用性上比还有很大差距,缺点也很突出。 想重点说的最鸡肋的就是键盘设计。十多年使用了多款笔记本办公,这个键盘是体验最差的,直接让我给了中评。 第一,键不足:办公讲求的是键盘操作的快捷和速度,无论编程还是表格,pageup/down,home/end这种再常用不过的键都删了,用fn+方向键调用需要左右手配合,很影响效率。 第二,键布局太宽,键子手感差反馈差,常用的方向键又挨得太近,这个键盘我的大手没敲多久都感觉累,想想女生的手体验只会更差。 总结:搭载的键盘和十年前买的联想G460相比都差了几条街,望我深爱的华为尽快改之!
真***哦
1 发热量巨大,不知道是怎么回事,打开电脑开个网页就热得要死 2 装机U盘是在收到电脑后3天才到的,问客服啥时候寄出也只会得到机器人一样的回答 3 没有蓝牙鼠标赠送,连背包也得卡着时间,一会有一会没的 4 linux系统下容易花屏,不知道是硬件问题还是软件问题 5 活动很多,建议有需要的可以多等等 6 包装很差,就电脑盒子2外面一个塑料袋,连气囊都没有
【标压R7 8G 512G 高色域】
机身居然有点小弯曲从来没受过外力挤压,做工再好点就好了,还有充电时使用蓝牙鼠标时会不稳定
【标压R5 8G 512G 高色域】
运行速度:新机挺快 屏幕效果:看不出100%色域有啥不同 散热性能:好是好,就是风扇声音抽风似的,一会大一会小 外形外观:这个挺好,有其他颜色就更好了 轻薄程度:比我的老三星薄 其他特色:吃鸡是不能玩的,办公还可以
【标压R7 16G 512G 高色域】
该送的东西没有,不太满意。
【标压R7 8G 512G 高色域】
按键1没有回弹,手感与其他按键完全不同,人工客服与机器人客服区别不大,详情见图。
【酷睿i5 8G 512G】
花屏,在屏幕上方三分之一处,一转画面就闪,体验非常不好。除此之外,都挺满意,已申请换货,期望不在出差错。
【标压R5 8G 512G 高色域】
不是很懂那些什么新机咨询,售后上门非要捆绑一起,非要让你确认收货才发win系统盘,有毒吗,服务都没到就让评价。这个服务捆绑真的是莫名其妙。 机器内存不能扩充,要买的话还是建议直接上16g内存条
【标压R5 8G 512G 高色域】
充电时偶尔会有明显的滋滋的声音,没什么大影响但是用着不舒服,键盘有一些按键是陷进去的,触控板不平,一边高一边低,确实很轻薄方便,屏幕大。
【标压R5 8G 512G 高色域】
说心里话,机器的颜值高,但是质量略微粗糙,触控板,抖动。另外linux系统,真的不是普通使用的用户能够顺利操作的。也没收到windows优盘。有点困难。
【标压R7 8G 512G 高色域】
提醒一下: 1.deepin系统 2.win10系统盘三天内到 3.win10非正版
【酷睿i5 8G 512G】
很差了,安装windows系统的时候总是蓝屏,又没什么技术人员客服就总是要我关机重启,一点用都没有。。。。
四***生
转轴两边缝隙不一致,屏幕显示效果这样的,和荣耀手机一样,都是a货屏幕。两边发黄,看中的大屏幕。要是有数字键盘就好了。充电的时候c面有电
顾***-
真坑,win版本的比这个便宜买亏了,而且快递贼慢
【标压R7 16G 512G 高色域】
喇叭在上面太容易进杂物了,而且很难清理,
【标压R5 8G 512G 高色域】
外形外观:一分钱一分货吧,转轴的地方处理得像山寨货,根本不像华为大厂的风范。这一点必须差评,严重影响观感,希望华为@荣耀加强品控,不要把口碑砸在细节上,总体外观不错。18号零点抢购,包和鼠标就无货了,差评。
i***m
电脑还可以 要求不高够用了 装机U盘发的顺丰等了很多天才收到 今天才装好系统开始用 结果发现降了三百块就很无语 运行速度:刚开始用还挺快 轻薄程度:很轻 携带方便 外形外观:简约
【标压R5 8G 512G 高色域】
选了好久买的,纠结了很久看到打折果断入手,然后一个月后就更打折中的打折,我该怎么办
p***l
运行速度:够用,指纹开机,反应快。 屏幕效果:高清屏,没得话说。 外形外观:有一点擦痕,勉强能接受吧。