很nice,在追求性价比的同时,保证了品质。真没有其他选择了。
【标压R7 8G 512G 高色域】
正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择,就是版本没看到,电脑整体速度不错,但是一个月出现了三次白屏,不知道咋回事
【标压R7 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,还请您不要困扰。如是计算机在开盖唤醒时屏幕瞬间变白,随即消失,屏幕显示正常。因为计算机使用的是LCD液晶显示器,当在强光环境下对计算机进行开盖唤醒时,会略微感觉显示轻微白屏,请您放心使用。如是安装了第三方软件,或是在使用特定软件时才会出现此情况,可能是软件不兼容导致的,建议您卸载该软件,安装最新版本,或使用其他替代软件呢。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2020-05-15 12:21 回复
不错 可以装win
【标压R7 8G 512G 高色域】
屏幕效果:靓丽的屏幕,显示清晰。 轻薄程度:感觉很轻薄,外观很耐看。 运行速度:运行速度快。虽然没收到安装系统的u盘。倒也没难倒电脑能手的我。顺利的更换了win系统。运行速度快,开机关机都特别快。
【标压R5 8G 512G 高色域】
运行速度:快 屏幕效果:有点模糊 轻薄程度:超薄 外形外观:比较喜欢
好用
【标压R7 8G 512G 高色域】
荣耀笔记本屏幕非常清晰,色彩非常鲜艳,字体显示非常好,主屏超薄,重量很轻,携带非常方便。键盘敲击清脆灵敏,无线网络信号稳定,下载速度超快,安装WINDOWS 10系统并激活office 2019,运行流畅,硬盘读写速度非常快,内存足够用,价格非常美丽!
【标压R7 8G 512G 高色域】
4cn4yq6y0uo8b1 荣耀宝宝这由内而外散发的贵族气质,让我都想把心给它了呢~
2020-12-30 21:35 回复
企业会员
运行速度:运行流畅 屏幕效果:颜色很舒服 不刺眼
【标压R5 8G 512G 高色域】
帮外甥女买的Linux版本,自己换的win10lts版,官网提供的驱动包直接安装居然不认,外插USB无线网卡,用电脑管家升级搞定的驱动问题!16寸的图纸使用够用就好!详细参数就不多上了,毕竟不是做评测的
沈***煦
轻薄程度:确实挺薄的,也挺轻的。 运行速度:还可以,固态给了加持,办公还不错的。 外形外观:图标就是给别人看的,荣耀的字得朝外才是开盖处。哈哈哈,想一想还听合理,不然开了盖子图标倒过去了多尴尬
【标压R7 8G 512G 高色域】
运行速度:超快! 屏幕效果:惊艳! 散热性能:不太好!配支架! 其他特色:一碰传! 轻薄程度:很好! 外形外观:满意!
赤***彩
运行起来很方便,速度也快的没话说,。
T***3
一台完美的办公电脑,屏幕虽然只是1080,但显示效果不俗
【标压R7 8G 512G 高色域】
屏幕效果:显示的色彩非常艳丽 散热性能:风扇会自动呜呜的吹,有些吵 外形外观:外观漂亮,女朋友很满意
运行速度:速度挺快
【标压R7 8G 512G 高色域】
运行速度:R7-3750H标压处理器就是牛!!!开机6秒!!! 外形外观:外观特别好看,适合商务办公!! 轻薄程度:轻薄便捷!
很棒
运行速度:运行速度快 外形外观:外观时尚 轻薄程度:超薄
【标压R7 8G 512G 高色域】
运行速度:速度还是很快的,看到国产的希望了 屏幕效果:屏幕效果感觉还可以,不是算特别的A屏幕,中等一点吧,玩久了有点刺眼. 散热性能:散热效果的话就还可以吧,也不算是特别的好,马马虎虎 轻薄程度:这个程度还是适合小女生的,不算太大,办公的话刚刚好。 外形外观:金属拉丝的感觉
很值得,不错,3699买的
【标压R5 8G 512G 高色域】
轻薄程度:很薄的笔记本计算机,很好的。 屏幕效果:清晰,很好,不错的计算机。
性价比高
【标压R5 8G 512G 高色域】
这块16寸的液晶屏,效果非常好。就为了这块屏才买了这个电脑。
【标压R7 8G 512G 高色域】
给弟弟买的,他挺满意的!应该各方面还不错
【标压R7 8G 512G 高色域】
其他特色:个系统真的很无语,好多软件下载不了,对我这种电脑小白来说,简直就是噩梦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,醉了醉了 ,谨慎购买吧
【标压R7 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,还请您不要困扰。建议您下载该应用的Linux版本,或者在Linux系统的应用商店中下载软件。如果没有Linux版本,可能是软件商未开发呢,建议您耐心等待软件商后期适配呢。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2020-05-02 15:26 回复
第一次买华为荣耀笔记本,拿到手后给我很大的惊喜。16.2寸单位显示屏由于优秀的窄边设计,并不显大太多,居然给人很秀气的直观感受。键盘两侧的音箱效果在笔记本里面明显有很很大的优势,看电影足够用了。华为官方提供了极其方便的win10驱动包,分分钟装完系统和驱动,magiclink功能给我极好的使用体验,轻轻一碰立刻在推屏到笔记本,传文件,使用手机APP极其方便。
【标压R7 8G 512G 高色域】
4cn4yq6y0uo8b1 秉承初心,持续创造惊喜,追求“极致性能”和“优质体验”是咱们多年不变的宗旨,后续使用过程中若有任何问题,请联系我们的售后客服哦。
2020-12-30 16:39 回复
怎么不送系统U盘呢??
【标压R7 8G 512G 高色域】
给孩子上网课买的,挺喜欢的,实惠好用。
9***s
轻薄程度:挺轻薄的 屏幕效果:屏幕显示看起来还不错 这款电脑整体感觉挺好的,3999的价格还是值得,问题就是得在活动的时候抢