运行速度:快的 屏幕效果:好, 散热性能:挺好 外形外观:好看 轻薄程度:大概1.7千克,蛮薄的。 三月十号收到的,回来后立马打开了。挺满意的。 其他特色:充电时,键盘上方漏电,就被打的 酥•酥•麻•麻 的那种,利于血液循环,挺不错的一个特色。不过也不会碰到那个位置,所以也不是大问题。 上手体验很好,没有出现什么问题,因为太用不上电脑,所以买的低配版,感觉屏幕大看起来很爽,就是有点重不方便携带,音响也很香。不太发烫,最热的地方大概在F4F5之间,最高温度一直在三十四五度好像(瞎蒙),噪音(目前)最多不超30DB。 总结,这机子还是蛮香的。 ​ 推荐买16G的,8G真的有点不够用。 再用一段时间后来追评吧。
【标压R5 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。请您放心,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。请确认您使用的是否是原装充电器以及充电器是否工作正常,荣耀笔记本适配器的漏电流符合国家及国际法规要求(250uA),且远小于安规认证限值,并低于业界大部分同规格产品,不存在安全风险,请放心使用。若您担心,建议提前备份好数据并携带计算机、充电器及购机凭证,到附近的华为客户服务中心检测。后续使用中有任何问题,您都可以随时咨询在线客服。
2020-03-13 15:13 回复
左边音响一直有呲呲呲的声音,很烦人
【酷睿i7 8G 512G】
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。请您放心,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若是耳朵靠近计算机喇叭附近,听到轻微雪花底噪声。是因为为提升喇叭的响度,信噪比有所下降,这是正常现象,不影响日常使用呢,请放心使用。后续使用中有任何问题,您都可以随时咨询在线客服。
2020-03-13 14:25 回复
这款笔记本性价比还可以 我玩的游戏都能完美运行 唯一的遗憾是拿到笔记本没有及时检查 后来发现瑕疵 因为过了24小时而不能换货 虽然客服补偿了100但还是有点不舒服
【标压R7 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若您收到产品发现有外观问题,请您尽快联系京东在线客服反馈。京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供7天(含)退货、15天(含)换货和保修服务。若后续有任何疑问,我们一直都在,和您风雨同舟。
2020-03-12 17:25 回复
外形外观:品控有问题,开合背部铰链左右两边缝隙严重不对称 送的鼠标也不行,有异响, 物流外层包装有破损, 屏幕效果:好 散热性能:风扇声音中等 运行速度:中等 轻薄程度:够轻 其他特色:请控制好品控
【标压R7 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若您收到产品发现有外观问题,请您尽快联系京东在线客服反馈。关于运行速度,建议卸载掉非必要且不常用的第三方软件,检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。针对您提到的其他困惑我们也非常重视,还请您联系我们的在线客服。
2020-03-12 11:25 回复
需要直接花1000多买正版系统
【标压R7 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉客官,让您忧心了。这款笔记本出厂预置Linux系统,Linux是一种基于开源的,更开放的操作系统。计算机也支持安装其他系统呢,同时出于对您体验的保障,此款笔记本会随机赠送“新机咨询服务”,若您有需求,您可以直接联系“新机咨询服务”的客服,将有专业的工程师为您服务哦。若后续有任何疑问,我们一直都在,和您风雨同舟。
2020-03-11 13:42 回复
京东的物流还是那么快,一天到货,因为手机用的是华为的,所以笔记本就也选择了这个品牌,毕竟支持国产嘛。而且这款笔记本听说还不错,16.1英寸的屏幕,超薄机身,金属外壳等方面应该都算是亮点吧,不过好不好还是要用过之后才知道的,所以我专门用了几天才来评价,而我这个电脑小白的结论是并不是很满意,屏幕画质和散热还行吧,处理器和显卡一般,毕竞价格摆在那,内存方面开机就达到40%,画面偏暗黄色,客服说可能是因为开启了护眼模式,但我按客服说的却根本找不到,写的续航八小时,我感觉也就三个多小时,打开网页需要五、六秒,开机启动项一共就那几个,而且禁用前后根本没一点区别,开机时间更是长达30多秒。我也不知道以上情况算不算正常情况,还是说这款笔记本就这样,反正我以前没遇到过。
【标压R5 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉客官,让您忧心了,如笔记本续航时间短,播放视频、音频或语音通话时,请减小音量或使用耳机。大功耗使用场景下,如游戏、视频、图像视频处理等,连接充电器使用。关于笔记本打开网页慢,建议您更换稳定WLAN网络尝试,并及时将浏览器升级到最新版本。另外,客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务质量。急于想要协助您解决困惑,但苦于无法联系到您,还请您联系咱们在线客服,留下联系方式,我们将积极协助您解决。
2020-03-10 13:46 回复
收到发现激活日期早了六天,后来JD来电说已经修改了,但是心里还是有点不舒服。
【标压R7 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉客官,让您忧心了,请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。笔记本在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,请放心使用。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2020-03-10 10:07 回复
感觉一般吧,本来看上电池续航能力,说是大于8小时,结果是要放着不动能到!使用也就2个小时。
【标压R5 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉客官,让您忧心了,如笔记本续航时间短,播放视频、音频或语音通话时,请减小音量或使用耳机。另外,大功耗使用场景下,如游戏、视频、图像视频处理等,请连接充电器使用。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2020-03-10 10:00 回复
外观漂亮、接口丰富、屏幕效果好。缺点是待机时间短,正常使用只能用4个小时;隐藏式摄像头想法不错,可是效果不行;没有小键盘。
【标压R5 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉客官,让您忧心了,如笔记本待机时间短,播放视频、音频或语音通话时,建议您减小音量或使用耳机。大功耗使用场景下,如游戏、视频、图像视频处理等,请连接充电器使用。如通过第三方应用使用摄像头不清晰,可能是应用兼容性问题,建议您及时将应用更新到最新版本。另外,目前笔记本键盘可满足大部分应用需求且效果良好,若您在玩游戏时手感不好,建议外接键盘使用。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2020-03-10 09:56 回复
玩个cf都卡 就一个电脑和充电器,鼠标和包包都没有
【标压R7 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 客官,还请您不要困扰呢。关于玩游戏,请您先确认计算机是否支持该游戏及该游戏的参数设置。请您登录该游戏的官网查看您的计算机配置是否满足该游戏的要求。并计算机散热不良时,会导致计算机发热,降低画质效果,计算机卡顿等现象,建议将计算机平放在桌面上,保持底座进风口与桌面之间的进风通畅,保证散热良好。由于不同的用户对电脑的配件喜好不同,需求有差异,所以电脑的官方标配只有充电器、充电线等基本的配件。若您需要其它配件,您可以根据喜好自行选购。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2020-03-09 15:31 回复
除了屏幕大点,轻,问题还是有个严重的,就是键盘左边总是有滋滋响声,点击触摸屏也会发出这种响声,关键是不清楚是音频还是CPU发出的,总感觉是CPU那边,真的不习惯
【酷睿i7 8G 512G】
荣耀京东自营旗舰店 客官,还请您不要困扰呢。若是外放声音过大时,键盘有异常声音。这是由于外放声音太大,容易造成键盘的震动,引起轻微的共振声音,可调小一点音量以改善体验。如是触控板有声音,由于触控板整体采用悬臂梁结构,底部预留空间,用于提升左右按键的按压手感,当您使用和按压触控板时,会有轻微的按压声响,对于计算机的日常使用不会产生影响,您可以放心使用呢。如果您还有其他疑惑,您可以随时联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2020-03-09 15:18 回复
看电影可以,打穿越手感不好,屏幕很大,还可以,。。。。。。。。。。。。,。,,,,,,,,,,,,,,,,
【标压R7 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。此款笔记本搭载AMD锐龙7 3750H移动处理器,搭配鲨鱼鳍散热、游戏本级别风扇马达,风量更大、转速更高。还采用降噪黑科技,双风扇联动、七颗温度传感器,弦波驱动技术,更稳定、更静音,还是非常不错的呢。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何问题,您都可以随时咨询在线客服。
2020-03-09 16:10 回复
钟***子
运行速度:一般 屏幕效果:字发虚 下载了个15年的win10.一打驱动就死机。折腾了大半天。没有想象中的快.集显占用1G内存。还是16G的合适。适合追剧办公。打游戏还是用游戏本吧
【标压R7 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。关于运行速度问题,可能是由于系统临时文件过多、系统后台运行程序占用资源过多且没有释放,建议您定期清理系统缓存和临时文件,请确认计算机处于正常散热状态,避免通风口被堵塞遮蔽。计算机运行时会产生热量,当发热到一定程度时,CPU 有自我保护机制会降低主频,导致运行慢,使用中注意通风散热。关于驱动问题,如您更换了其他系统,可以进入荣耀官网,输入产品名称并搜索,打开产品详情页后,根据驱动名称下载安装驱动程序呢。后续使用中有任何问题,您都可以随时咨询在线客服。
2020-03-08 14:28 回复
屏幕效果:刚用前几天屏幕滚动会有大波浪那种 运行速度:偶尔会卡的很 还有任务栏有时候点着没反应 轻薄程度:还可以 外形外观:金属外壳 散热性能:还好
【酷睿i5 8G 512G】
**watch521 很抱歉客官,让您忧心了,如笔记本在运行某特定浏览器快速上下滑动偶尔出现白色微细条纹现象。此为浏览器内核低概率性BUG问题。请及时将浏览器升级到最新版本,或尝试使用其它浏览器代替使用。关于笔记本卡顿,请检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。同时请确认计算机处于正常散热状态,建议您计算机放置时,应处于坚固、水平的表面上,底座下保持空间通畅。另外,如点击任务栏无响应,建议您重启笔记本尝试。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2020-03-07 12:20 回复
没有赠品,
【标压R5 8G 512G 高色域】
**watch521 小主,如果让您有不好的感受深表歉意,商城不同的时间段举行的优惠活动和不同的产品版本赠品不尽相同。关于赠品问题,是以您下单时的优惠活动为准哦。请您先核查一下您收到的商品与订单详情里的是否一致,如果不一致,建议您直接联系京东售后客服反馈。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服,我们定会第一时间为您服务。
2020-03-07 14:57 回复
一般
【标压R7 8G 512G 高色域】
**watch521 十分抱歉给您造成困扰了。此款荣耀MagicBook Pro搭载了鲨鱼鳍散热、游戏本级别风扇马达,风量更大、转速更高。双风扇联动、七颗温度传感器,弦波驱动技术,更稳定、更静音。指纹电源键,开机登录一键完成。用过的小伙伴都说不错呢。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。感谢您对荣耀官方旗舰店的支持。
2020-03-07 14:47 回复
电脑用电很快,最多一个小时就完了,开机屏幕上会卡出花纹,就很懵逼,明明是新的啊啊啊啊啊啊啊啊 键盘使用不大好,很容易按错键,不经意就按错了。 散热性能:充电和使用时很热 屏幕效果:屏幕还挺好的,很大,看起来很舒服。清晰 轻薄程度:还行,就是比较沉。不易随身携带。
【标压R5 8G 512G 高色域】
**watch521 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。关于耗电快,建议您播放视频、音频或语音通话时,减小音量或使用耳机,建议适当降低屏幕显示亮度。当计算机没有连接充电器待机时,请移除扩展坞,以节省电池电量。如果您是开机的过程中,屏幕下方会闪现出彩色或白色的横线条纹,正常开机进入系统后线条消失,此为深度Linux系统自身的稳定性问题引起,荣耀电脑硬件支持换装其他操作系统,请提前备份资料,在更换为其他系统后,可消除该现象。同时荣耀已向深度公司反馈该问题,将进一步推动解决。针对您提到的其他困惑我们也非常重视,还请您联系我们的在线客服。
2020-03-06 16:31 回复
产品不好!赠品没给
【标压R5 8G 512G 高色域】
**watch521 十分抱歉给您造成困扰了。请您放心,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于赠品问题,是以您下单时的订单页面为准的呢。建议您核对收到的商品与您的订单详情是否一致哦。若不一致,建议您直接联系京东售后客服反馈。后续使用中有任何问题,您都可以随时咨询在线客服。
2020-03-06 13:18 回复
耗电太快了充满电用不了一天
【标压R7 8G 512G 高色域】
**watch521 很抱歉客官,让您忧心了,关于笔记本耗电快,播放视频、音频或语音通话时,请减小音量或使用耳机。并适当降低屏幕显示亮度。另外,大功耗使用场景下,如游戏、视频、图像视频处理等,连接充电器使用。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2020-03-05 19:58 回复
内置的网卡超烂 ,时不时断网,还要额外买一个外置网卡
【标压R5 8G 512G 高色域】
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。请您放心,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若WLAN芯片功能模块未正常初始化成功,会导致WLAN无法回连上或者无法上网。请查看WLAN驱动是否是最新,如果不是请将蓝牙驱动更新至最新。或者手动选择需要连接的WLAN热点,重新再手动尝试连接。后续使用中有任何问题,您都可以随时咨询在线客服。
2020-03-05 11:25 回复
爱***侠
疫情期间上网课用,感觉还行,屏幕确实可以,用了一周无问题。不过感觉不像全新的,机器去年11月产的,自提时盒子的封口位置纸盖箱是破的,见照片。机器底部有轻微划痕,急用没办法。京东送货速度确实快,真的快,很快,快。送货小哥哥态度非常好,非常非常非常非常的好。买比较急用的还是京东比较靠谱,毕竟送货保证,速度快,损坏率低,对这次购物总体表示满意,对快递小哥非常满意。
【标压R5 8G 512G 高色域】
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损,签字后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好可以正常使用。若您收到产品发现有外观问题,请您尽快联系京东在线客服反馈。后续使用中有任何问题,您都可以随时咨询在线客服。
2020-03-05 11:18 回复
你们有触摸金属面板,手指麻,漏电的情况吗?
【标压R7 8G 512G 高色域】
小龟呀小龟 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。关于您的问题,请确认您使用的是否是原装充电器以及充电器是否工作正常,如果是正常使用原装充电器,可以肯定不会漏电,符合国家法规规定的电子产品漏电安全要求,不会对人体产生伤害,请您放心使用。若后续有任何疑问,我们一直都在,和您风雨同舟。
2020-03-04 19:53 回复
开机速度很快,5-7秒的样子,运行也很顺畅。声音很单薄,比不上我两年前买的小米本。用office、CAD或者看视频大概三四个小时,玩暗黑3一小时就没电了,这个游戏不算什么吃配置的游戏吧,全程风扇响个不停,明显感觉到噪音。至于显示效果也就那样吧,没什么特别的感觉。最**的就是系统了,索性还不如就说不负责win10安装,说是要寄安装优盘,至今未收到,客服硬说已经送到了,我也是无语了,亏好自己还懂点电脑知识,自己官网上下载了安装软件装好了win10,一大堆惊叹号❗️然后必须装华为管家,装了管家,网卡和指纹驱动又没有,还得在华为的网站上去找半天下载了才行,花了很长时间折腾,装个系统可以让你怀疑人生。另外华为的客服电话也很难打通,总算态度还行。华为还有很多需要改进的地方,总之略感失望,看在华为是国货的份上,勉强给个中评吧。
【标压R7 8G 512G 高色域】
小龟呀小龟 客官,还请您不要困扰呢。由于风扇使用机械结构,运转时有声音,在各类应用情况下,会根据机器负载智能调节风扇转速,保证较好的散热和噪音体验。运行较大的程序时,风扇会提高转速来为机器散热,声音就稍大一些。出于对您使用体验的保障,会随机附赠“新机咨询服务”,此服务由第三方提供,可能无法与计算机一同发货,还请您多多谅解,我们也会与相关部门反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。苦于没有您的联系方式,若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2020-03-04 16:35 回复
一定要看清楚系统再买这个系统是linux
【标压R7 8G 512G 高色域】
小龟呀小龟 客官,还请您不要困扰呢。深度 Linux 操作系统是深度科技发行的美观易用、安全可靠的国产桌面操作系统。它预装了一些常用软件,以及一系列深度特色应用。初次进入深度操作系统,会自动打开欢迎程序。您可以了解系统的新功能,选择桌面模式和图标主题,开启窗口特效,获得更多关于深度操作系统的知识。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2020-03-04 10:00 回复
差评,还没买一个月,降价了大概300,好气哦😌😌
【酷睿i5 8G 512G】
小龟呀小龟 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。京东商品价格是随市场价格走势及商品促销力度大小的变化而变化的,不同时期内价格信息会有所不同,还请您谅解呢。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此影响了您的心情。您可以联系京东在线客服咨询反馈,看是否符合价格保护。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2020-03-04 09:33 回复
就是一起买的鼠标不发货
【标压R7 8G 512G 高色域】
小龟呀小龟 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。由于受到很多像您一样支持咱们荣耀产品的小伙伴们捧场,导致供应、发货稍微慢了一些,请您谅解。非常感谢您一直对我们产品的支持与认可,我们也会不断的提高产能、提高服务质量,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如果您还有其他疑惑,您可以随时联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2020-03-03 09:40 回复
狂***c
运行速度:快 屏幕效果:好 评价一下缺点:最不能忍受的是嘈杂的电流音,运行大一点的程序声音更大!
【标压R7 8G 512G 高色域】
小龟呀小龟 客官,还请您不要困扰呢。若耳朵紧贴计算机背部时,听到轻微的电流声。是因为芯片的电流/电压供应动态变化时会引起机器内电容的轻微的振动产生声音,请放心使用。关于风扇声音,由于风扇使用机械结构,运转时有声音,在各类应用情况下,会根据机器负载智能调节风扇转速,保证较好的散热和噪音体验。建议计算机放置时,应处于坚固、水平的表面上,底座下保持空间通畅,不宜放置在柔软的物体表面进行使用。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2020-03-03 11:11 回复
老是卡 还时不时黑屏,有时鼠标又卡着不能动。不知道是不是 跟Linux有关。打算装个Windows再看看。
【标压R5 8G 512G 高色域】
小龟呀小龟 客官,还请您不要困扰呢。可能是由于系统临时文件过多、系统后台运行程序占用资源过多且没有释放,建议您定期清理系统缓存和临时文件。关于黑屏问题,请确认是否安装了某个软件之后出现此问题。第三方软件可能存在系统不兼容的问题,请您卸载重装软件或使用其他替代软件。关于鼠标,蓝牙鼠标连接上深度 Linux 系统后,鼠标静止不动一段时间,蓝牙鼠标会自动断开连接。了您的蓝牙鼠标电池使用时间更长,建议您保持当前状态。如果您还有其他疑惑,您可以随时联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2020-03-02 16:50 回复
物流绝了 超快! 屏幕效果:我屏幕上有黑点点也不知道啥情况不仔细看不出来没多大影响 外形外观:好看的
【标压R5 8G 512G 高色域】
小龟呀小龟 客官,还请您不要困扰呢。荣耀的产品在出厂前都有经过技术人员的层层把关,并且这些产品外观等都经过一番精雕细琢,可以给您确保品质的。关于您反馈的情况,不排除是包装、运输等途中摩擦导致的,建议您可以尝试拿取一条干净的纸巾轻轻擦拭,确认是否可以擦除。若您对此还存在疑虑,应拍照并且及时联系我们在线客服进行反馈,客服人员会热情接待您并且协助您进行解答处理哟。
2020-03-02 14:22 回复
电脑速度不错,只不过,没有wifi插件,没有指纹插件,都是自己弄的,客服态度极差,就不回信息
【标压R7 8G 512G 高色域】
小龟呀小龟 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。您的问题咱们十分重视,已第一时间安排专员与您沟通,经核实,在线客服与您沟通过程中未能及时查询到您的产品型号,导致回复有所延迟,还请您多多谅解。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。关于驱动问题,如您更换了其他系统,可以进入荣耀官网,输入产品名称并搜索,打开产品详情页后,根据驱动名称下载安装驱动程序呢。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2020-03-03 12:57 回复