双的是双卡双待,收到的只能插一个卡
64GB
趁着价格走势,买一部来备用的,主要为了屏幕大而买的,我自己用的12pro感觉合适,出门带着方便,这一部放家里,机子价格合适,配充电器,这是开心的事
64GB
唯一的缺点,双卡信号很**。当然没建筑物的遮挡信号📶很好。音质比我的6sp要差太多。买都买了,做纪念吧。
银色
256GB
手感很好,物流也很快
64GB
很满意,是个手机控,一年换两三个手机,拿到这一款决定消停了,外观性能都抗大,够我老老实实用几年!
64GB
京东快递的速度没得说,昨晚下单第二天上午就到了,机子还没正式使用
64GB
去实体店找11pm,都说停产了,没得卖,去电子城批发商那里都说没货,还好京东上看到有货,没有犹豫就直接下单了。手机拿手里相当的厚重,非常有质感。
64GB
儿子把手机放进洗衣机,洗完挺干净! 所以,给我个机会换新的,哈哈😄 手感,质量,待机都挺好, 有点重,信号肉点,nfc门禁卡搞不定…… 另外,疫情天天带口罩,人脸没指纹方便……
64GB
用了几个月了,没出现什么问题,电池是真的经用,带个壳都一样黑帅
从7到11pro max,无论是照相和系统都是很好用的
64GB
外形外观:不错,挺好看,期盼已久的手机用于买了
64GB
用了几天的体会,电池还行,有点重,电话信号没有超三格,运行速度说实话和美腿30没区别,屏幕清晰度一般,后悔升级了14.41,那个app资源库很讨厌
暗夜绿色
64GB
手感很不错,款式新颖,最关键是市面上唯一完美屏比手机,
64GB
大黑边受不了 其他还好 外形外观:没太多惊喜 屏幕音效:音效没我旁边小米音质好 拍照效果:中规中矩 运行速度:感觉不出能有多快 待机时间:待机比较满意 不玩游戏一天一充 其他特色:重点吐槽黑边……
64GB
关注有一段时间了,秒杀价入手,值。相比苹果12便宜了很多,还带充电器,收到是20年4月深圳富士康产的机器,感觉是库存机不是二手机,目前状况良好
64GB
全新正品行货!这是我买的第四个苹果手机了,都是京东上买的,上午8点半下单,下午五点前就收到了!这速度也只有京东能做到了!因为以前都是用的苹果手机,所以激活登陆ID那是熟门熟路,就是没有home实体键有点不习惯,但半天下来就熟练了。期待这部手机又能再战五年!
64GB
买苹果就是折腾。搞个ID整了一下午。下个音乐,下个电影又是两个小时。不得不说苹果还是有点优点。扎导的正义联盟各种快进,我的电脑都没有这么顺滑。
64GB
二零一九年的库存货,前面用了个华为的千元机,换屏后有点断触,果断换了这个。64G内存不玩游戏,不录视频也够用了,金色的也还可以不是那么难看,磨砂玻璃手感超好,浴霸三摄狠霸气,拍照清晰。配件有充电器和耳机,算是标配了,送的上手无忧就有点鸡肋了。系统流畅不用多说,电池基本坚持一天,立体声音质一流,屏幕显示细腻。信号在某些地方是真的差,不吹不黑!
64GB
手机还可以吧,内存小点,屏幕发黄,调整屏幕后才能发冷,不如LCD屏,不如买苹果12promax,只能过度用了,怪12电池不争气啊
64GB
iPhone 11 Pro Max后边是三孔摄像 特别拍外景的时候清晰 一直听说苹果手机拍照很强很好看 果然没让我失望 第一次用苹果手机 外观圆润 屏幕显示细腻 且漂亮 手感特好而且很流畅, 尤其是像素 前置支持动画表情和拟我表情,支持自然光、摄影室灯光 轮廓光 舞台光 单色舞台光和高调单色光六种人像光效。
64GB
安卓换过来苹果🍎一点也不习惯,苹果因为只有一个横杆手势的关系,必须两只手操作,而安卓的手势多变一只手也能操作来,不过苹果不用担心开了多少个软件和每天清系统垃圾,这一点安卓比不上,但系统太封闭可玩性太低了,如果你需要玩转多种软件或其他,身边还是要留个安卓备用机
64GB
除了续航好,别的没什么了。
暗夜绿色
64GB
库存机2020.3月分的机子 全新未拆封未激活, 待机时间:电池续航非常给力 作为2019年苹果的旗舰机 a13处理器毋庸置疑 再战三五年不是问题, 其他特色:非常的给力 全新的
-***-
2020年生产的,包装如下。电池只有20%多一点。
j***L
品控一般,屏幕有点小划痕
64GB
还行,老款新机样子做工不错。
非常好用
64GB
本来想买暗夜绿却没货了,结果买了才发现这个金色也挺好看的。