没有发票,找了好多次客服也不搭理,才用了一个多月就特别烫
64GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!您的评价我们十分重视,关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。不过您可以把需要咨询的问题发给人工客服,客服看到您的问题后定会第一时间回复到您。关于发票问题,为了迎合国家的需求,商城提供的发票为电子发票,您可以进入“我的订单”查看发票,电子发票可以自行下载打印,电子发票同样具有法律效力,并且可以作为保修的凭证。当手机在运行时,CPU、内存、电池等产生的热量一般通过手机机身被动向外传导。因此当在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是正常现象,也是手机散热功能正常的表现。当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您天天好心情!
2021-05-14 15:24 回复
周***辉
才用一个多月就开始经常没信号
64GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好!如果您所在位置没有信号或信号比较差,可能是由于存在其他客观条件导致。因为信号在传播过程中会受到地形、地貌、高楼等各种因素的影响,如果您所在的位置是比较封闭的地方,信号将会受到影响。建议您尝试:将设备重新启动再次尝试或是手机卡换到家人或朋友的手机上再次尝试;看周围的其他用户信号是否正常。若以上方法没有解决您的问题,建议您拨打Apple产品咨询热线 400-666-8800 获取帮助;或去您当地的 Apple 官方售后服务点检测。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2021-05-11 14:25 回复
u***d
64GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!“电池续航能力”是一台设备在需要重新充电之前可以使用的时间。“电池寿命”是一块电池在需要更换之前的全部使用时间。影响电池续航能力和电池寿命的一个因素在于您对设备的各种使用方式。无论您如何使用设备,总有一些方法能对您有所帮助。电池的寿命和它的“化学年龄”有关。这个年龄不仅仅是指时间的推移,还包括不同的因素,例如充电周期次数和电池保养的方式。请按照这些提示来充分提升电池性能并帮助延长电池寿命。例如,长期存放 iPhone 时,保持一半的电量。同时,避免在高温环境下存放 iPhone 或为 iPhone 充电,包括长时间直接在阳光下曝晒。若需协助,可在 Apple 官网天才吧进行技术支持预约也可拨打技术支持热线400-666-8800 获取协助,定会尽心尽力为您服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2021-05-09 23:28 回复
手机用了刚二十天,面容就坏了,刷脸刷不开了,现在在京东上买手机都这么垃圾了吗?还比实体店里的贵,以后都不要在京东上买手机了,七千块钱的手机二十天就坏了
64GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!关于您的反馈,我们十分重视,为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务体系。Apple 产品京东自营旗舰店销售的产品保证全新的官方国行正品,京东和苹果都有完善的售后服务体系。支持在 Apple 官方直营店或授权服务站进行检测,也可申请线上售后服务单返仓检测;若遇产品质量问题或者硬件故障,凭苹果厂商维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和 Apple 的支持!
2021-05-09 21:43 回复
v***i
在网上买的最差的一次手机 才用了一个月全是问题 玩游戏断触断成狗 送的耳机动不动断连 属实无语
64GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好!如果您的设备运行游戏时出现卡顿,建议检查网络是否正常,在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿、掉线。其次手机温度上升或电量过低时 CPU 可能会降频,建议您的手机电量保持充足状态。产品使用中若有疑问欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。关于耳机的问题,建议您把耳机重置一下。希望以上信息对您有所帮助,感谢您对京东的支持!
2021-05-08 14:38 回复
打游戏断触断触断触。也懒得去折腾了。
64GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系京东客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-05-02 09:32 回复
刚买的手机,点不动说售后,哎,慎重
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!很乐意协助您,若是偶发性的触屏不灵敏现象,您可以尝试重启手机、查看屏幕表面是否有脏污或水渍,在环境低温、衣物产生静电的情况下也可能会导致出现此现象,也建议排除是否贴膜问题导致;此外,若是浏览网页或玩游戏过程中偶然出现疑似延迟或触控无反应的问题,请您检查网络状况,确保稳定正常。若仍需协助,敬请垂询在线客服,必将竭诚为您服务,相遇是缘,我们倍感珍惜。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2021-04-25 13:53 回复
用过苹果手机中最差的一个手机,尺寸外观真心难受。细长一点美感舒适度没有,单手操作基本放弃。不推荐,还是买pro吧!
64GB
jd-47207 iPhone 12 Pro 自我再飞跃。 6.1 英寸超视网膜 XDR 显示屏 ,超瓷晶面板,凭硬实力让玻璃面板服软,手术级别不绣钢材质边框,四款外观,款款款款倾心,5G 超快无线网络,A14 仿生不仅性能提速,能效也得到提升,确保了出色的电池续航。激光雷达扫描仪,上得火星,入得客厅。Pro 级摄像头系统,夜间模式现可用于广角和超广角摄像头,而且低光拍摄的能力更胜以往。相信会给您带来舒适的使用体验。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2021-04-23 13:38 回复
……无奈之举
64GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!产品使用上有什么不便和困扰,恳请您及时反馈,或与在线客服咨询,以便我们及时跟进服务,协助您提升使用体验。京东一直在您身边,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-04-16 16:37 回复
手机收到的时候只有百分之二十五的电,冲到百分之百后,没有开后台,没有开蓝牙,打一局王者,耗电百分之九,我买这个手机就是以为续航能力强,现在我都后悔死了,能退货吗?还不如我都8p
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!关于您反馈的问题,建议您玩游戏时确保电量充足、网络环境良好、关闭低电量模式,当您的设备使用图形密集型 APP 时处理器高速运转产生发热、耗电量增加属于正常现象。在日常使用过程中,您可尝试关闭不常用的软件后台、App 定位、自动刷新,【设置】--【通用】--【后台 App 刷新】--选择关闭对应的 App。【设置】--【通知】--选择 App 并关闭。打开【减弱动态效果】。打开 iPhone 的【设置】-【蜂窝网络】-【5G选项】将 5G 网络设置成自动,可以一定程度上可以降低电池功耗,有效延长电池待机时间和电池使用寿命。以上供您参考,希望对您有所帮助。若仍需协助,可拨打 Apple 技术支持热线 400-666-8800 获取协助。感谢您对京东和 Apple 的支持!
2021-04-15 11:12 回复
买贵了 运行速度:慢
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!感谢您的反馈,手机、数码类商品价格随市场行情波动,确实可能会有一定的变化。早拥有早享受也是一种幸福哦。真心希望 Apple 产品能给您带来愉悦的使用体验。如果您感到手机运行慢,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,并及时清理后台应用和缓存,使手机处于良好的运行状态。建议您及时进行手机系统更新,将应用升级到最新版本,新版本会对一些已知问题进行优化提升。后续您有任何需要和疑问您可以联系京东客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2021-04-12 15:48 回复
垃圾东西,买回来用了两天就出现这种情况,售后告诉我检测没问题,也没告诉我出现这种问题什么情况,就说没问题。真的后悔在京东买这么贵的,售后真不行,说假如拿回来还不行再说!在怎么说,7天内都不帮我解决问题,还再说,7000多买这个,后悔死了,只要不是很大的问题就不是问题,这样的理服了,谁愿意买瑕疵品,
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!感谢您对 Apple 产品的反馈 , 向您致以真诚的歉意,影响了您的使用体验。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规电子发票。京东和苹果都有完善的售后服务体系,对此有疑问可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您处理。感谢您对 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2021-04-12 14:14 回复
发热真的严重,打客服客服检测说正常,总感觉点软件的时候卡卡的,不知道是我眼睛问题还是手机问题,反正没有11好用是真的!后悔了
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!京东自营商品都是全新正品,手机都是经过严格质量检测的,请放心使用。关于您提到的发热问题,您平时不使用时,尽量关闭后台不运行的软件,减少手机的其他软件运行,降低手机发热的可能。在充电的时候尽量少用手机,避免电池超负荷运转。关于卡顿的问题,如果过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,您可以尝试如下操作:更换其他网络环境使用,及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象。您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-04-12 15:25 回复
拍出来效果太黄了不满意,屏也晕屏幕
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。可通过 App Store 零售店、Apple 官网、Apple 技术支持热线 400-666-8800 查询验证。请您放心使用。若拍照色调较暖,可通过以下两种方法设置:1. 可尝试在【设置】--【显示与亮度】里关闭原彩显示;2.【设置】--【辅助功能】--【显示与文字大小】--【色彩滤镜】里根据您个人喜好调节拍照色调。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2021-04-10 18:21 回复
容易发热掉帧就算了,用了不到一个月电池容量就97了人家一年才95服了
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!“电池续航能力”是一台设备在需要重新充电之前可以使用的时间。“电池寿命”是一块电池在需要更换之前的全部使用时间。影响电池续航能力和电池寿命的一个因素在于您对设备的各种使用方式。无论您如何使用设备,总有一些方法能对您有所帮助。电池的寿命和它的“化学年龄”有关。这个年龄不仅仅是指时间的推移,还包括不同的因素,例如充电周期次数和电池保养的方式。请按照这些提示来充分提升电池性能并帮助延长电池寿命。例如,长期存放 iPhone 时,保持一半的电量。同时,避免在高温环境下存放 iPhone 或为 iPhone 充电,包括长时间直接在阳光下曝晒。若需协助,可在 Apple 官网天才吧进行技术支持预约也可拨打技术支持热线400-666-8800 获取协助,定会尽心尽力为您服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2021-04-07 14:35 回复
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系京东客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-01 18:01 回复
无语,WIFI和蓝牙功能第二天就不能用了,苹果技术检测说根本没这个模块,申请换货还慢的要死,体验感极差,还是去官网靠谱
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!您的心情我们十分理解,关于售后服务问题,我们的态度也是不容一丝懈怠。我们的服务宗旨是为您提供更好、更快捷、更优质的服务,同时希望您能持续关注和监督我们的服务,促使我们的服务做到更好。感谢您对 Apple 产品京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2021-03-31 12:52 回复
拿到货是晚上 系统13.7版本我下载和平精英 试玩到3分钟 莫名卡顿 掉帧 是没人也掉帧 不正常的那种卡顿 我恢复了手机 还是不见好转 升级到最新系统 还是这种情况 第二天申请售后 才发现音量+键有瑕疵那种应该是生产时品控不行 售后今天打电话过来说是检嗯呀测报告没问题 我一直说的是游戏上面无缘无故掉帧在这之前我自己XMax除了有人时候才会卡顿 不像这种无缘无故的卡顿 售后单靠一张单子就直接说机子没问题。没问题我折腾这几天是为了什么。我吃饱没事找事 耽搁我时间 找京东客服 客服踢皮球一推再推 说专员会电联 发了3个短信提示我手机受限 接不通 说我设置拦截了 我一个干销售的 我设置拦截我吃多?压根就没打就直接说无法接通。我还留了两个联系方式 ! 外形外观:品控不行 只要你激活或者拆封 他们有一百个理由搪塞你 我准备上12315寻求帮助 大玩文字游戏 ! 拍照效果:客服一会一个说法 一推再推 买手机不要再***买了买大件先去网上找一下这种案例再确定要不要下单 基本没有售后
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来不好的使用体验很抱歉,网络不稳定的情况下会导致卡顿、掉帧,可以更换其他网络对比观察看看,另外如果同时运行太多、占用过多内存与 CPU 资源,当手机内存或 CPU 处于满负荷的状态,再运行其它程序时也有可能会异常,建议您在平时使用的时候及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态。您的心情我们十分理解,关于售后服务问题,我们的态度也是不容一丝懈怠。我们的服务宗旨是为您提供更好、更快捷、更优质的服务,同时希望您能持续关注和监督我们的服务,促使我们的服务做到更好。感谢您对 Apple 产品京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2021-03-30 19:33 回复
微***一
银色
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。可通过 App Store 零售店、Apple 官网、Apple 技术支持热线 400-666-8800 查询验证。请您放心使用。手机发热的原因:1. 例如看电影、玩大型游戏,向云端传输文件等,都需要CPU高负载运转,产生的热量极大;2. 一边充电,一边使用;3. 某些保护壳会影响 iPhone 散热,导致 iPhone 发热严重。解决的方法如下:1. 在 iPhone 充电时,不要长时间打电话,玩游戏;2. 关闭一些不使用的大型应用或游戏,App 或影片;3. 关闭 iPhone 的自动下载/更新应用功能;4. 在高温状态下,尽量不要长时间使用高耗能的应用或游戏。希望以上信息对您有所帮助,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-26 11:40 回复
i***w
库存机毛边严重,续航一般毛边不知道能不能退😤
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品都是全新未拆封的产品,出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在外观问题,请勿开机激活,及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2021-03-24 14:40 回复
***可以的,大家慎重购买
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。可通过 App Store 零售店、Apple 官网、Apple 技术支持热线 400-666-8800 查询验证。请您放心使用。产品使用中若有疑问欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2021-03-23 12:05 回复
第一天下午三点多收的货,给激活了,第二天贴膜的时候发现有两道划痕,客服以我激活为由,不给退换,然后补偿了50,我真的很不满意,收到以后我知道没有膜,都特别小心的用,根本不是我自己造成的,6700买了个残次品,在京东真的是经常买东西,这次伤心了
2021-03-22 17:43 回复
j***R
64GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好!此款手机的硬件配置以及系统,能够满足日常使用需求。如果手机使用中出现卡顿现象,首先请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,网络不稳定会导致连网应用存在延迟,导致手机卡顿;其次,在日常使用中请尽量保持手机高电量并及时清理后台应用和缓存,使手机处于良好的运行状态。后续有任何问题、建议,欢迎您及时反馈。
2021-03-19 12:48 回复
卡的要死 不想说了
64GB
jd-47207 尊敬的用户,您好!此款手机的硬件配置以及系统,能够满足日常使用需求。如果手机使用中出现卡顿现象,首先请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,网络不稳定会导致连网应用存在延迟,导致手机卡顿;其次,在日常使用中请尽量保持手机高电量并及时清理后台应用和缓存,使手机处于良好的运行状态。后续有任何问题、建议,欢迎您及时反馈。
2021-03-19 10:46 回复
骚***杜
第一次在京东上买手机,收到二天就发现屏幕有一个针尖大小黑点,然后申请退款,然后京东售后是真的垃圾,用各种理由给你拖时间,然后不给你退款
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店销售的产品保证全新的官方正品。为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务体系,若遇商品质量问题或者硬件故障,支持在 Apple 官方直营店或授权服务站进行检测,也可申请线上售后服务单返仓检测。凭 Apple 厂商维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和 Apple 的支持!
2021-03-18 15:20 回复
垃圾手机,用了一天前置摄像头就出现了异常,客服售后处理慢到极致。我虽然不晓得其他人用机体验如何,只是想发表我个人的见解,这次长教训了,用机体验极差。
64GB
jd-47207 亲爱的客户,您好!售后检测周期一般需要 7-15 个工作日,具体时间以官方检修情况为准,如您已申请售后,可点击【京东App】—【我的】—【客户服务】—【退换/售后】查询售后进度信息,检测有结果后售后人员也会联系告知您。耽误您的时间,我们很抱歉,关于此情况也会反映给相关负责部门,提高售后效率,给客户带来更佳的体验。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2021-03-17 14:15 回复
经常卡机,信号很差。不如安卓机
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好! 关于您的反馈,首先需要确认出现的具体场景,是否为软件问题导致,请确认近期是否装了不兼容的应用,建议卸载此前安装的软件;其次建议及时关闭或退出暂时不需要使用的应用程序或高耗应用,释放系统资源。另外玩大型游戏或者运行某些特定应用APP程序时出现异常,请将第三方应用 APP 及系统软件均升级到最新版本查看。手机信号的强弱往往和您当地运营商基站网络设施覆盖和手机所处环境相关,如是地下室或是电梯,除了遮蔽性问题,建筑物的密集程度也会对手机信号强弱造成影响,建筑物的布局越是复杂错综,可能会对无线信号有影响。因此影响手机信号的综合因素较多,建议您尝试排查。产品使用中若有疑问欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2021-03-13 17:53 回复
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!感谢您选购 Apple 产品,如果您在产品使用中有任何疑问和需要,敬请垂询在线客服,必将竭诚为您服务,相遇是缘,我们倍感珍惜。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2021-03-11 17:58 回复
64GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!手机电池会随着时间的推移而降低容量和性能这是不可避免的,也和手机使用习惯、频率有关。iOS 11.3及更高版本中引入的电池健康工具优化了性能管理功能,会定期评估所需的性能管理程度。电池管理小技巧供您参考:不要彻底用完电量后再去充电,频繁的深度充电,很容易对电池的寿命造成影响,每次充至80%左右反而更有利于延长电池寿命。给 iPhone 充电时,建议使用原装充电器、数据线,否则充电时很难达到饱和状态,影响电池性能,导致电池寿命缩短,充完电以后,及时拔下充电器,避免充电时间过长。希望以上信息能够对您有所帮助。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2021-03-09 15:10 回复
刚买完就送蓝牙耳机,2019年的库存机,倒霉
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票,您可以在 Apple 官网输入产品序列号、填写验证码点击查询,或者拨打 Apple 官方热线 400-666-8800 查询产品序列号验真伪,请您放心使用。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2021-03-04 10:25 回复