用习惯的牌子,准备使用中。
64GB
打游戏断触断触断触。也懒得去折腾了。
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系京东客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-05-02 09:32 回复
正在使用中,很不错哦,物流很快。
j***白
很好的产品与服务,信赖京东快递,
u***q
苹果就是苹果!各方面都满意,新功能比我原来的苹果更好了!
D***t
APPLE的产品一如既往地惊艳。虽然是上一代机器,但到手后总体包装看不出来是库存,保存得很新。打开后从机身整体质感,做工,颜色,到各种配件,简直是完美。外观设计上没有任何毛病可挑。屏幕显示效果不错,通透。系统顺滑流畅。电池很耐用,续航没有问题。APPLE产品为何总让人心动绝对不是什么偶然因素,使用者看得出背后的功夫。
b***9
音质没的说,一分钱一分货、太完美了
k***h
6700一台iPhone 11 Pro Max,京东的折后价真的太给力了,比iPhone 12 Pro Max的性价比高太多了,给老人家用足够了,京东调货也很快,三天不到就从其他区域把货调来了,十分给力。
非常好
t***家
有几次无信号,重启了才有 突然的有无服务。
1***f
用了一段时间就有点卡了!
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!如果过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,您可以尝试如下操作:更换其他网络环境使用,及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象。您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-05-01 15:59 回复
s***川
给妈妈买的 很喜欢 很适合
个***-
很好很好
64GB
不错,性价比很高,给家人买的
辛***Y
优质手机
3***玮
不错,满意
东西还可以
o***i
东西收到了,很好,服务态度很好
机器用了一段时间啦👍物流包装都不错的
64GB
jd-47207 用户朋友,您好!京东快递,使命必达。京东不负每一份热爱!京东物流坚持“体验为本、技术驱动、效率制胜”为消费者提供“有速度更有温度”的高品质物流服务。您的满意,是我们矢志不渝的追求。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-27 18:04 回复
京东值得信赖
64GB
到货很快,手机是全新机 未拆封,客服态度很好
非常好
H***K
这个大米非常好吃的,推荐大家购买,已经好几次回购,这个大米非常好吃的,推荐大家购买,已经好几次回购,这个大米非常好吃的,推荐大家购买,已经好几次回购,这个大米非常好吃的,推荐大家购买,已经好几次回购,
青***志
这年头谁还用苹果手机…
2***z
使用下来非常满意,颜色好看,拍照功能强大,速度快,手感好。对比12电池续航能力强,价格上全新机也有优势。值得推荐。
64GB
第二台 电池容量掉的太快了 一个月不到就掉百分之一 没有边充边玩
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!手机电池会随着时间的推移而降低容量和性能这是不可避免的,也和手机使用习惯、频率有关。iOS 11.3 及更高版本中引入的电池健康工具优化了性能管理功能,会定期评估所需的性能管理程度。电池管理小技巧供您参考:不要彻底用完电量后再去充电,频繁的深度充电,很容易对电池的寿命造成影响,每次充至 80% 左右反而更有利于延长电池寿命。给 iPhone 充电时,建议使用原装充电器、数据线,否则充电时很难达到饱和状态,影响电池性能,导致电池寿命缩短,充完电以后,及时拔下充电器,避免充电时间过长。希望以上信息能够对您有所帮助。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2021-04-26 11:53 回复
喜欢
64GB
刚买的手机,点不动说售后,哎,慎重
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!很乐意协助您,若是偶发性的触屏不灵敏现象,您可以尝试重启手机、查看屏幕表面是否有脏污或水渍,在环境低温、衣物产生静电的情况下也可能会导致出现此现象,也建议排除是否贴膜问题导致;此外,若是浏览网页或玩游戏过程中偶然出现疑似延迟或触控无反应的问题,请您检查网络状况,确保稳定正常。若仍需协助,敬请垂询在线客服,必将竭诚为您服务,相遇是缘,我们倍感珍惜。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2021-04-25 13:53 回复
k***2
屏幕很大,清晰度很高,非常满意,价格也非常实惠,正品行货,京东非常好。
p***m
挺不错的 玩游戏的话需要时间适应调整