后***L
买完3天就掉价!
1***f
用了一段时间就有点卡了!
64GB
第二台 电池容量掉的太快了 一个月不到就掉百分之一 没有边充边玩
64GB
用了几天,竟然比11还卡,登陆QQ页面直接卡爆,买来的拆包装,屏幕上竟然有脏污,屏幕应该不是三星的,醉了,贪便宜
64GB
这个价位的手机有点失望,刚拿上好着呢,用了一个多月就开始杀后台,,,
64GB
大失所望。帮朋友买的
会闪退不怎么好
64GB
我有点好奇,是不是这个新手机他这个就是这样的
64GB
选择这款是因为在苹果里尺寸最大的 以为字体也会大些 性价比也比较好 去苹果店做了测试 各项功能都合格 网上激活日期也没问题 最难的的是 这次收到全新无划痕的新机器 而不是退换机 目前除了系统外不能用软件调大字体 有时信号不太好 还有就是短信没有日期显示 不分类 看得一头雾水 其他还好 ~
64GB
发热厉害,耗电快,不打游戏
还行吧钢化膜都不送
手机发烫严重
64GB
我晕了 才买一个月就掉了3个电 我没有玩吃鸡王者 而且也基本没有冲着玩 无语了 还不如买12
64GB
手机正品没错,不过屏幕上有一条划痕,不影响使用,也就没有退了,然后京东物流真是出奇的慢,六七天都没有发货,找客服一直说在调货,也解决不了问题,说好了啥时候到,一再延期,影响心情,然后激活后质保时间只有半年,后来联系客服和苹果售后,解决了,弄的不顺心!给两个星吧,总体感觉不太好!
会闪屏
64GB
首先说外观和质感可以,我一直用的6sp四年多。这款11pm更厚一些,手感不如6sp好,而且比较沉。 其次苹果的系统都一样,只是新旧系统问题,我一直用10.3.2,新系统也就那样。 再就是我不知道机器出厂有没有检测过,我贴膜的时候用手电筒照出来屏幕一条细微裂缝(在最底部)……只是用手电筒照的时候能看到。倒是不影响使用,但是给人的感觉现在苹果的品控和京东的品控很一般。我的6sp也是京东自营购买,并没发现问题。 我6sp现在还在用,除了运行稍微快了点,其他没感觉什么变化。整体评价一般,没有焕然一新惊喜的感觉。 已经激活,退换不了,不想来回返厂折腾,就这样吧。
64GB
价格贵!还只有一个颜色!主要是求个踏实!
用了3天拍照突然发热死机了,搞得我以为要爆炸
冬***身
不如12。 真的不如啊
64GB
别的可以,手机信号真不是一般的差,几乎就没满格过
蹦***儿
还行吧,虽然第二天降了一百,因为有赠品不能保价,对京东不满,但是产品还是可以的,20年的货,电池用着没问题
64GB
先说包装真的是太简陋了。送货小哥都说这包的能是手机太空了一点也不想是手机。还有就是手机真的是各种毛病都有信号是通病就不多说了打电话时不时听不见~视频对方显示我这黑屏声音忽大忽小。并且手机发烫很严重刚买一星期开始啥事没有用了四五天就在昨天手机摄像头底部发烫很严重耗电贼快感觉真的是太失望了!!😞
邓***9
发热严重,没玩游戏,为什么会发热这么严重。
找了两天也不理
64GB
对比朋友的11,屏幕到中框过渡的地方有明显的割手感,两侧左右滑的时候特别影响手感,其他正常。 不换了,网购没遇到换货的就万幸了哈哈哈哈哈哈哈,反正是为了耳机才配的手机
64GB
9299元没买苹果12pormax128g有点亏了,不怎么打游戏了,信号不是特别好,打游戏有点断触,有空拿去检测一下
512GB
剑***道
激活不了
64GB
的确信号比较差 还有重 拍照像素没有想象的好 感觉和我之前苹果7差不多 没有重力按压一点都不习惯哎 买都买了 满满习惯吧 优点做工精致 看起漂亮
手机很好京东客服差的一批