这个插座的所有螺丝都是可以吸铁石🧲吸起来的,很失望
五孔插座
罗***有 尊敬的顾客您好,首先感谢您选择罗格朗京东自营旗舰店,铜螺丝材质比较软,容易滑牙,安装时电线锁不紧,存在安全隐患,改为镀锌(铁)螺钉后彻底解决了这个问题,而且压线能力更可靠,如果对于产品或者对于我们的服务有什么问题,欢迎随时与我们客服联系,我们将竭诚为您解决,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-04-08 09:55 回复
单开单控
罗***有 尊敬的顾客您好,首先感谢您选择罗格朗京东自营旗舰店,如果对于产品或者对于我们的服务有什么问题,欢迎随时与我们客服联系,我们将竭诚为您解决,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
双开双控
2024-03-15 16:29 回复
太差了,控灯还要自己接线下,不是一体的控制的 !
10A五孔带开
罗***有 您好,五孔带开的两种接线方式,控制插座电源或者是灯(二选一)控制插座:经常用在电视机和洗衣机插座上,不用拨电源线用插座上的开关就可以断电路。控制照明:在床头放一个,开关控制照明灯,插座电源正常使用。功能不同接线方式不同,如有问题可随时联系我司在线客服,提供接线图,感谢!
2023-08-24 13:52 回复
16A三孔
罗***有 尊敬的客户您好!我们可以为您办理售后。请将商品包装完整不影响二次销售原件自行返回(包装破损将原路退回),误购问题(多买买错等)运费将由您承担(拒收到付及邮政包裹),寄回商品时请务必附张纸条写上您的订单号及下单姓名电话、寄回的运单号、快递公司,请您注意申请的数量产品与实际寄回的相对应(申请错寄错将影响处理进度),以便我们在收到返回商品时及时为您处理,如有问题请您及时联系在线客服,感谢您的支持,谢谢!
双开单控
三开单控
单开单控
2023-07-10 09:45 回复
质量很差,安装后面不平,又是让我拍照片,又是拍视频,最后说换货,拆装费需要我自己承担。
五孔插座
罗***有 您好,您的情况是由于底盒预留深度太低了,中间的螺丝安装时候比较紧,压力过大,导致面板有缝隙,辛苦您拍照是为了更好的为您处理,您可以面板卸下来重新安装,换加长螺丝,如还是翘,您可后台随时申请售后,我们会第一时间为您处理,感谢您对京东的理解与支持,祝您生活愉快。
2023-05-23 10:11 回复
与***我
商品没问题,期间我自己买错了,买了双开单控和三开单控,把原来面板卸下来才发现都是双控的,因为是自己的原因加上退换货还要自己出运费,所以就没有退,想再补一下货。加上又发现一个面板接触不好,生怕再次搞错,所以就先卸了下来,拍了照片给客户,结果客服态度很差,而且明显专业知识完全没有,直接叫我问电工。后面更奇葩的是冒充回访打电话质问我为何给差评,后来更叫嚣不是他们家的产品不要来问我,更叫嚣说“我现在是很客气和你讲话”。讲话语气很恶劣,那我反问她一句你不客气的话准备怎么和我讲。请问罗格朗作为一家大企业就用这样的客服吗?
五孔插座
罗***有 您好,感谢您对店铺的建议,我们会及时处理,如果对于产品或者对于我们的服务有什么问题,欢迎随时与我们客服联系,我们将竭诚为您解决,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-02-06 09:13 回复
轻***着
五星差评.差评差评差评差评差评
双开单控
2023-01-17 10:33 回复
轻***着
速度是真的慢.从南京发天水的货.结果南京发出跑到河南漯河中转第1次.从漯河到郑州中转第2次.到郑州后停了5天.在然后从郑州到西安中转第3次.这次在西安又停了3天.最后西安到天水中转第4次.我就奇了怪了.不能直接从南京到西安么.圆通真是个神奇的快递公司...神奇的以后圆通的拒收.还有商家客服态度真差劲.问一下到哪里了客服直接就是你申请退款吧、我退**LGBD款.
五孔插座
罗***有 尊敬的顾客您好,首先感谢您选择罗格朗京东自营旗舰店,春节期间快递时效较有延迟,望您理解,此快递有可能丢件,单号已拦截,我司客服意思是您可此单取消后重新购买,我们会第一时间为您发出,如果对于产品或者对于我们的服务有什么问题,欢迎随时与我们客服联系,我们将竭诚为您解决,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-01-17 10:36 回复
螺丝短了,不好装不给解决,让自己配
双开双控
罗***有 您好,首先感谢您选择罗格朗,罗格朗开关插座自带2颗2.5公分螺丝,满足日常需求,如您卫生间,厨房为加厚瓷砖,可按照您的需求进行单独购买,感谢您对京东的理解与支持,祝您生活愉快。
2022-11-16 09:48 回复
是我接触过的材质和设计最烂的网插,连线方式奇葩,线序也和一般的不同,
超五类电脑插座
罗***有 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的您,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2021-02-03 14:17 回复
这是最近最差的一次京东购物,买的4个三孔,全有质量问题,滑丝都安装不了,给商家反馈,也拍照了,第一时间就说不可能全部有问题,让我一个一个拍视频证明它有问题,总共就10几块,我还要费半天拍视频证明才给处理。商品质量有问题不说,商家的服务态度解决问题的方式也是极差无比,大家以后不要买这个东西,太垃圾了。
16A三孔带开
罗***有 尊敬的顾客您好,首先感谢您选择罗格朗京东自营旗舰店,线上购买有质量问题确实需要您拍照核实的,望您理解,或者您可后台申请售后,收到货后我们会对产品进行检测,如确实有问题我们会第一时间为您换新,如果您对于产品或者对于我们的服务有什么问题,欢迎随时与我们客服联系,我们将竭诚为您解决,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-03-15 16:33 回复
买来的开关最左侧的开关是坏的给客服发视频证明客服说我的线路有问题我说是开关弹跳问题这又说得技术人员上班才能看周末不服务态度太次了#
三开单控
罗***有 尊敬的顾客您好,首先很抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您反馈的产品有质量问题,您可以随时申请售后寄回(我司承担运费),只要是质量问题我们都会第一时间给您换新或者退款,这个您可以放心,如非质量问题,在不影响二次销售的情况下,您也在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。我们秉承着对您负责的,也同时为其他客户负责的态度,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2021-03-22 13:38 回复
2021-03-17 09:29 回复