商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
依***你
心  得:
原来的酒不错,包装也可以,不知道现在的酒质咋样了,包装不如以前了,酒盒子还没有密封!
颜  色:
53度 500mL 1瓶 酱酒
0***j
心  得:
发货前也不抹一下盒子上的灰,整个盒子都是灰看起来很掉价,酒怎么样需要等打开喝了再来评了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
53度 500mL 1瓶 典酱
j4rkj60f19kkig 非常抱歉没能让您满意,有任何问题可以随时联系我们在线客服哦,再次感谢您对国台酒的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 11:50 回复
s***5
心  得:
发2019最新日期的酒,有点不大好。
颜  色:
53度 500mL 6瓶 国标
j4rkj60f19kkig 亲爱的顾客,您好!国台酒是正宗大曲酱香型白酒,纯粮酿造。因为每个人口感是不一样的哦,跟个人的喜好有密切的关系哦,您可以根据自己的喜好选择不同口感的酒水,我们店铺其他款酒水,也是真心不错的呢,您可以关注下呢。再次感谢您对国台酒的大力支持和厚爱,祝您及家人生活愉快,身体健康!
2024-06-11 16:23 回复
j***o
心  得:
酒没问题,不过这口感不像是已经窖藏5年的酒,需要放几年再喝,这个价格就显得稍贵了点
颜  色:
j4rkj60f19kkig 亲爱的顾客,您好!国台酒是正宗大曲酱香型白酒,纯粮酿造。因为每个人口感是不一样的哦,跟个人的喜好有密切的关系哦,您可以根据自己的喜好选择不同口感的酒水,我们店铺其他款酒水,也是真心不错的呢,您可以关注下呢。再次感谢您对国台酒的大力支持和厚爱,祝您及家人生活愉快,身体健康!
2024-06-11 16:23 回复
黄***烈
心  得:
京东自营买的,寄过来是~阿土鲜生的😂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
53度 2500mL 1坛 好礼
j4rkj60f19kkig 您好,现在线上的箱子都是有经销商的名字哦,正品保真 假一罚十。
2024-05-16 14:44 回复
j***1
心  得:
还行吧 感觉味道也就那样,不知道是不是心理作用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
53度 500mL 1瓶 国标
j4rkj60f19kkig 非常抱歉没能让您满意,有任何问题可以随时联系我们在线客服哦,再次感谢您对国台酒的支持,祝您生活愉快
2024-05-08 21:03 回复
幻***1
心  得:
包装一般,酒直接从里面掉出来了,幸亏在桌子打开的,差评,酒还没喝。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
53度 500mL 1瓶 酱酒
j4rkj60f19kkig 非常抱歉没能让您满意,有任何问题可以随时联系我们在线客服哦,再次感谢您对国台酒的支持,祝您生活愉快
2024-04-30 09:29 回复
a***n
心  得:
一声叹息……
颜  色:
2024-04-30 09:28 回复
相***8
心  得:
吃口有点冲,感觉是新酒
颜  色:
53度 500mL 6瓶 典酱
2024-04-25 12:16 回复
l***s
心  得:
入口舒适度可以,酒后有口干感觉,
颜  色:
2024-04-15 15:22 回复
j***7
心  得:
酒比较新,可能要存点时间再喝,目前口感不怎么好!
颜  色:
2024-04-15 15:22 回复
j***u
心  得:
这个酒不行,喝完就会头疼
颜  色:
53度 100mL 4瓶 黔韵礼盒
2024-04-08 12:24 回复
j***g
心  得:
国台坛酒用的茅台汉酱纸箱包装,你说他有问题吧他真没问题,你说他没问题吧感觉哪里不对。。。再就是第一次买有塑料袋第二次买又没有塑料袋了!整体来说物流非常棒,但仓储发货实在不像是旗舰店的工作品质
颜  色:
53度 1500mL 1坛 好礼
j4rkj60f19kkig 亲爱的顾客,您好!不是整箱的仓库会找合适的箱子打包发货,酒是没有问题的。再次感谢您对国台酒的大力支持和厚爱,祝您及家人生活愉快,身体健康!
2024-04-07 18:35 回复
雅***宝
心  得:
包装是没得说的,口感一般不过送礼还是可以的
颜  色:
2024-03-27 21:26 回复
j***c
心  得:
体验一般般,售后态度无所谓的样子
颜  色:
2024-03-22 19:11 回复
j***c
心  得:
购买体验不怎么样,拖着不给发货
颜  色:
2024-03-22 19:11 回复
o***3
心  得:
买完第二天在运输途中就降价,本来想退单的,不过算了,就给个差评算了。
颜  色:
j4rkj60f19kkig 非常抱歉没能让您满意,活动是不定期的呢,店铺内的优惠也支持价保哦。再次感谢您对国台酒的支持,祝您生活愉快!
2024-03-16 11:58 回复
U***U
心  得:
酒坛质量太差了吧,开了两次,瓶盖酒断开了,还把手割伤了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j4rkj60f19kkig 您好,对于您的遭遇深感抱歉,瓶子打开问题您可以随时咨询联系客服哦
2024-03-01 09:46 回复
m***8
心  得:
酒喝起来很辣喉,还有酱味特别重。还有就是扫码显示没中奖。和宣传的100%中奖不符,被朋友嘲笑买的假酒,不知道是不是被换货了还是什么原因,大家谨慎购买。
颜  色:
j4rkj60f19kkig 亲爱的顾客,您好!感谢您购买国台酒,酒水的质量您可以完全放心,我们保证正品,所有酒品都是由国台酒厂家授权的,您可以按照包装上面的验证方法进行验证,也可以拨打我们官方热线4006018189查验,再次感谢您的支持!国台酒全体员工祝您及家人生活愉快,身体健康!
2024-02-01 14:42 回复
j***z
心  得:
纸箱外包装应用膜包裹,物流标签可以取掉的,因为是送人的,我不想让人知道是网购的,明白吗?便宜的国台酱酒就做的比较好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j4rkj60f19kkig 您好,抱歉没能让您满意,有疑问咨询在线客服哈
2024-01-31 17:35 回复
j***x
心  得:
礼盒感觉不是很新,而且还给我弄坏了,连个手提袋都没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
53度 500mL 4瓶 福禄寿喜
j4rkj60f19kkig 您好,可以联系客服给您补发礼品袋哦,感谢您对国台酒的支持!
2024-01-29 20:45 回复
4***6
心  得:
连个手提袋都没有
颜  色:
j4rkj60f19kkig 您好,手提袋需要联系客服单独发货哦,感谢您的支持!
2024-01-18 23:40 回复
N***牛
心  得:
虽然瓶子外形差不多,明显没有以前的国礼好,酒太生了,甚至还有点发酸都,国台这是在砸自己牌子啊。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-11 08:01 回复
j***0
心  得:
发货不满意,买国台酒,结果拿了个五粮液的箱子来装。
颜  色:
53度 1500mL 1坛 好礼
j4rkj60f19kkig 您好 抱歉没能让您满意,这边会反馈负责人哈
2024-01-10 16:01 回复
中***中
心  得:
不是随机发送,2018酿造滴,应该是不会有2014年的,下单前一定问清楚,免得上当受骗
颜  色:
j4rkj60f19kkig 您好,一般来说仓库只要有2017酿造,都是优先发2017酿造国标,没有再发2018酿造国标哦
2023-12-21 16:29 回复
睿***仔
心  得:
发了2023年10月10日的酒,应该比较辣,先存着
颜  色:
j4rkj60f19kkig 您好 ,每个地区仓库情况不一样哦,您收到2018酿造国标,说明您当地库存也是只有2018酿造国标了哦,酒体都是满足5年以上得,当然放放更好喝哈呢
2023-12-21 08:20 回复
l***7
心  得:
国台黔韵,十分漂亮,在相合店铺看到的,然后看到官方店铺也有,而且价格也很合适,于是果断下手,十分漂亮,极具观赏收藏价值,好评好评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j4rkj60f19kkig 感谢您对于国台酒的支持和信任,国台酒会延续一如既往的好品质和更加完善的服务,来谢谢大家的支持与厚爱^_^希望您一如既往的支持哦!
2023-11-25 19:03 回复
p***g
心  得:
不知道这次买国台酒从哪儿调的货,快递到货比较慢。宣传照片是2017年产品,收到的货是2018年产的,总是写随机发货,那为什么不宣传2018年的让消费者收到的产品是2017年的产品呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j4rkj60f19kkig 您好 ,每个地区仓库情况不一样哦,您收到2018酿造国标,说明您当地库存也是只有2018酿造国标了哦
2023-11-23 20:55 回复
u***i
心  得:
包装太简陋,酒瓶可以自由取出,若被调包就坏了国台品牌名声了。
颜  色:
【单瓶】国标 53度 500ml
j4rkj60f19kkig 亲爱的顾客,您好!感谢您购买国台酒,酒水的质量您可以完全放心,我们保证正品,所有酒品都是由国台酒厂家授权的,您可以按照包装上面的验证方法进行验证,也可以拨打我们官方热线4006018189查验,再次感谢您的支持!国台酒全体员工祝您及家人生活愉快,身体健康!
2023-11-15 08:11 回复
r***7
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【箱装】国标 53度 500ml*6
j4rkj60f19kkig 非常抱歉没能让您满意,有任何问题可以随时联系我们在线客服哦,再次感谢您对国台酒的支持,祝您生活愉快!
2023-11-11 18:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准