商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***f
心  得:
最差的酒企,说好的保价,各种找理由不愿意退差价,价格不稳定,酒质差。
颜  色:
53度 500mL 6瓶 国标
j4rkj60f19kkig 亲爱的顾客,您好!很抱歉给您带来不好的体验,还请见谅。我们的产品属于快消品,受市场价格、供求关系和活动力度等多方面因素的影响,会出现不同程度的波动,建议您多关注我们的店铺动态,及时了解促销信息。以便您享受更优惠的活动。期待您再度光临,祝您生活愉快哦^_^
2024-06-15 14:42 回复
依***你
心  得:
酒盒子没封,真假难辨啊
颜  色:
53度 500mL 1瓶 酱酒
翁***源
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j4rkj60f19kkig 您好,有任何问题您可以联系在线客服为您处理哦~
2024-06-14 08:05 回复
请***哒
心  得:
买了两瓶,不配送手提袋,让人抱着用吗?售后服务还回复的很冷淡理所当然,还以为自己大品牌?了不起了?
颜  色:
53度 500mL 1瓶 国标
j4rkj60f19kkig 您好,单瓶的不自带礼品袋,需要的话联系客服发礼品袋哦
2024-06-11 12:14 回复
j***m
心  得:
喝3头疼一下午
颜  色:
j4rkj60f19kkig 亲爱的顾客,您好!国台酒是正宗大曲酱香型白酒,纯粮酿造。因为每个人口感是不一样的哦,跟个人的喜好有密切的关系哦,您可以根据自己的喜好选择不同口感的酒水,我们店铺其他款酒水,也是真心不错的呢,您可以关注下呢。再次感谢您对国台酒的大力支持和厚爱,祝您及家人生活愉快,身体健康
2024-06-11 12:14 回复
轩***棋
心  得:
喝完第二天头疼
颜  色:
j4rkj60f19kkig 亲爱的顾客,您好!国台酒是正宗大曲酱香型白酒,纯粮酿造。因为每个人口感是不一样的哦,跟个人的喜好有密切的关系哦,您可以根据自己的喜好选择不同口感的酒水,我们店铺其他款酒水,也是真心不错的呢,您可以关注下呢。再次感谢您对国台酒的大力支持和厚爱,祝您及家人生活愉快,身体健康
2024-06-11 12:15 回复
u***2
心  得:
客服服务态度非常差,#哄哄的。
颜  色:
j4rkj60f19kkig 非常抱歉没能让您满意,有任何问题可以随时联系我们在线客服哦,再次感谢您对国台酒的支持,祝您生活愉快
2024-06-06 18:54 回复
j***g
心  得:
刚拍完就降价,实在有点说不过去了。
颜  色:
j4rkj60f19kkig 非常抱歉没能让您满意,有任何问题可以随时联系我们在线客服哦,再次感谢您对国台酒的支持,祝您生活愉快
2024-06-02 17:22 回复
j***i
心  得:
口感一般喝起来有点上头
颜  色:
53度 500mL 6瓶 典酱
2024-05-26 18:11 回复
j***6
心  得:
跟国台官方店买的不是同一商品,被表面包装骗了。
颜  色:
j4rkj60f19kkig 亲爱的顾客,您好!国台酒是正宗大曲酱香型白酒,纯粮酿造。因为每个人口感是不一样的哦,跟个人的喜好有密切的关系哦,您可以根据自己的喜好选择不同口感的酒水,我们店铺其他款酒水,也是真心不错的呢,您可以关注下呢。再次感谢您对国台酒的大力支持和厚爱,祝您及家人生活愉快,身体健康!
2024-05-14 18:35 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
53度 500mL 1瓶 典酱
2024-05-09 22:10 回复
7***x
心  得:
服务态度极差,手提袋还要单独找客服,发货还很慢,酒也不行,体验极差。
颜  色:
53度 500mL 2瓶 国标礼盒
j4rkj60f19kkig 您好,礼品袋需要联系客服单独发货,祝您生活愉快!
2024-05-02 16:36 回复
u***k
心  得:
买的两瓶,包装盒子都有破损。
颜  色:
j4rkj60f19kkig 您好。礼品袋需要联系客服单独发货。需要的话可以联系客服哦。祝您生活愉快!
2024-05-01 11:06 回复
u***k
心  得:
装酒的盒子不是新的,而且有破损。
颜  色:
j4rkj60f19kkig 您好。礼品袋需要联系客服单独发货。需要的话可以联系客服哦。祝您生活愉快!
2024-05-01 11:06 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j4rkj60f19kkig 亲爱的顾客,您好!国台酒是正宗大曲酱香型白酒,纯粮酿造。因为每个人口感是不一样的哦,跟个人的喜好有密切的关系哦,您可以根据自己的喜好选择不同口感的酒水,我们店铺其他款酒水,也是真心不错的呢,您可以关注下呢。再次感谢您对国台酒的大力支持和厚爱,祝您及家人生活愉快,身体健康!
2024-04-25 15:33 回复
i***0
心  得:
和我朋友买的味道不一样,他的好喝些。所以我猜我买到假的了(˵¯͒〰¯͒˵)
颜  色:
53度 1500mL 1坛 好礼
2024-04-25 08:47 回复
K***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-24 11:30 回复
j***h
心  得:
没有手提袋
颜  色:
j4rkj60f19kkig 您好,礼品袋需要联系客服单独发货,祝您生活愉快!
2024-04-20 23:35 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-19 18:14 回复
j***g
心  得:
口感不行,不好喝。
颜  色:
2024-04-10 08:14 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-31 18:01 回复
u***8
心  得:
为什么要随机年份发货,花了几千元钱,不是拆盲盒,消费者有知情权,是那一年就是那一年,还有买回来礼尚往来得,你看看包装盒上给你们糊涂那么多标签纸,送礼袋子也没有,你们发货乱,管理乱,还没喝了等喝了在看看,是不是正品,这么乱不太放心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j4rkj60f19kkig 您好,每箱里面是自带3个礼品袋的哦。京东全国各地仓库情况不一样,所以年份是随机的哦。支持验货的,国台国标也支持NFC芯片验货,假一罚十!
2024-03-26 20:08 回复
鑫***0
心  得:
比起差不多价格的剑南春来差远了,酒太生,
颜  色:
2024-03-23 22:30 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
53度 500mL 6瓶 典酱
2024-03-21 08:40 回复
j***2
心  得:
太次了,买了两瓶酒还被换了,大家都谨慎下单啊,平台还不给出满意的说法,胡乱推诿,大家看看图片就知道了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j4rkj60f19kkig 您好!咱们是国台京东自营店,所有酒品都是由国台酒厂家授权的,酒厂直供,假一赔十,您可以按照包装上面的验证方法进行验证真伪,也可以拨打我们官方热线4006018189查验哦
2024-03-07 13:45 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j4rkj60f19kkig 非常抱歉没能让您满意,有任何问题可以随时联系我们在线客服哦,再次感谢您对国台酒的支持,祝您生活愉快!
2024-02-21 17:51 回复
m***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j4rkj60f19kkig 非常抱歉没能让您满意,有任何问题可以随时联系我们在线客服哦,再次感谢您对国台酒的支持,祝您生活愉快!
2024-02-13 15:24 回复
u***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-09 16:32 回复
转***z
心  得:
不李姐,买了酒连个袋子都不给,这你叫我怎么提,我真是服了
颜  色:
j4rkj60f19kkig 您好,单瓶的不自带礼品袋,需要的话联系客服发礼品袋哦。祝您生活愉快!
2024-02-08 13:04 回复
道***y
心  得:
典型的勾兑酒,刺鼻,#,160个京豆买不了别人的假话!
颜  色:
2024-02-07 22:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准