这是个评价模板,默认都是五星好评。京东自营的东西都值得信耐的,强烈建议京东能够保持自营店的品质,这是京东的优势和根基。 如果这款产品不是京东自营的,恭喜你获得了我的青睐,说明贵店的产品是具有优势的,希望能继续保持,好的东西我一般都会复购的。
j***M
买过好几次,配料干净,脆脆的,可以炒很多东西
老母水泡菜什锦1kg(烹饪)
购买过多次,老坛酸豆角超级好吃😋棒棒哒!
微***敌
喜欢这酸酸的味道。喜欢
g***z
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
聪***羞
同时买了老母水的泡豇豆和仔姜,都是特别喜欢吃的泡菜种类,豇豆绝对是经典,无论是吃米粉米线还是酸辣粉,又或者是直接切碎配合小米辣来炒肉末,都是经典中的经典,令人垂涎三尺的美味。老母水的泡菜不但没有防腐剂和添加剂,而且泡菜的水还可以用来继续自己腌制泡菜使用,绝对是一举两得。
聪***羞
三***黄
第三次购买了 昨天搞点酸菜鱼🐟 效果非常好 非常有味道好极了 酸酸辣辣就是好哈哈 大家都喜欢这个味道有滋有味 感谢快递小哥你们辛苦了
小酸菜1kg(建议烹饪)
很好吃,是老坛水泡出来的,不是添加剂勾兑的。
v***4
萝卜的品质不错,味道很好,很好吃,很香,泡菜味道浓郁,很好吃,配合老鸭煲汤,味道棒极了,值得购买,下次还会回购的,美味超级棒!
泡萝卜1kg(建议烹饪)
a***z
二荆条炒鱼香肉丝一绝,经常买,好吃又便宜 购物很愉快,下单第二天就到了,物流很快,收到货后购物很愉快,东西很好,值得购买,质量很好,很满意。
v***0
口感很好,就是有点小贵,便宜一点点就好了
寒***垒
已经不止一次回购了 味道没的说 京东品控值得信赖
泡红二荆条1kg(建议烹饪)
这款分量很足的,还是保温低温送货的!
u***t
挺好的,物流很快,服务态度好
u***o
商品很快就送到了家,京东的服务一直是很好的!在炎热的夏季用酸豇豆搭配自己喜欢的食材,非常的好吃,酸豇豆口感正宗,它的酸味能增加人们的食欲,今天做了牛肉末苦瓜炒酸豇豆非常非常的可口👍
泡豇豆1kg(建议烹饪)
还行吧,日用品都是在京东下单买的,送货速度也很快价格很划算,配送及时,下次还会来京东下单购买的。也会把这个推荐给亲朋好友,
松***弄
​京东自营发货速度很快,上午下订单,下午就到了,小哥服务态度很好,打电话通知,非常,先给个好评。自营产品品质一般不错,有保障。。。
小酸菜1kg(建议烹饪)
老母水泡的,没那么脆,但是味道很正。 用鸡肉炒了豇豆肉末,香哭了。 要是用猪肉应该会更好点,有油气,鸡肉太瘦。拌面拌饭几天就炫完了。
泡豇豆1kg(建议烹饪)
老母水泡菜之前还没买过,怕味道不是自己想要的。没有科技狠活,味道很正宗。收到后有点超预期,偷偷说一句,比我老妈做的老泡菜还好吃,里面已经有的泡菜已经到位了,酸爽。 捞完剩下的母水还可以继续泡。 加了白萝卜泡出来的味道也很好吃。天气太热只能一直放冰箱的。 说来也是奇怪,在老家的时候总是跟家里人说要少吃点泡菜,结果离家远了,自己框框一顿买来吃… 我这吃的也许不是泡菜,是一种乡愁吧。
老母水泡菜什锦1kg(烹饪)
商品质量很好,和店家描述一致。
n***3
包裹内有冰袋 冷链运输 商家很用心
d***j
什锦,这就是所谓的什锦,一包里面半颗酸菜,其他东西少的可怜,#卖不起别卖!
老母水泡菜什锦1kg(烹饪)
jd_AZXewuTXPzzj 亲,非常感谢您购买我们产品,给您带来不好的体验十分抱歉。收到货后您有任何顾虑,可以随时联系我们客服人员为您解答。温馨提醒:咱们产品脱离冷链过久产品容易产生溢液和冒气,这也是不添加防腐剂乳酸菌发酵的正常表现。为了保证活性乳酸菌泡菜最好的状态,货品到货后请一定及时去取并全程冷藏贮存。如果开瓶或开袋了,请尽快食用哦。感谢您选择老坛子,祝您生活愉快。
2024-06-20 16:39 回复
N***D
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊,下次还会再关顾。质量可以说是相当不错,与卖家描述的一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物