泡椒味道不错,就是太甜了,吃起来太腻了
泡红二荆条1kg(建议烹饪)
无***y
保温箱装的,保温箱完好无损,但产品外包装比较脏,内容还不清楚。
泡仔姜1kg(建议烹饪)
jd_AZXewuTXPzzj 亲,非常感谢您购买我们产品,给您带来不好的体验十分抱歉。收到货后您有任何顾虑,可以随时联系我们客服人员为您解答。温馨提醒:咱们产品脱离冷链过久产品容易产生溢液和冒气,这也是不添加防腐剂乳酸菌发酵的正常表现。为了保证活性乳酸菌泡菜最好的状态,货品到货后请一定及时去取并全程冷藏贮存。如果开瓶或开袋了,请尽快食用哦。感谢您选择老坛子,祝您生活愉快。
2024-06-20 09:53 回复
双***兰
只有咸味,没有酸味,不能直接吃,酸菜,萝卜占了90%
2024-06-17 10:46 回复
不好吃
2024-06-04 08:53 回复
f***g
味道还行,打开包装里面有根头发,感觉不如瓶装的好
2024-05-29 09:40 回复
口感极一般,菜质偏老,制作粗糙,不会再买。
2024-05-09 09:23 回复
s***d
1kg的包装,固形物只有50%,性价比太低了,萝卜超级咸,酸味不明显,失败的购物体验。
2024-04-30 09:12 回复
J***o
买过很多次,但是最近这一次的质量明显下降了,姜也很老,然后偏辣
2024-04-09 10:57 回复
产品质量没有问题就是萝卜的含量没有客服说的那么多
2024-04-01 16:47 回复
味道偏咸了点!过年期间物流到是很快!
2024-03-24 09:47 回复
h***d
投放错误。现在没有收到。沟通后2个多小时依然没有解决!
2024-02-18 15:09 回复
姜有点咸了,炒菜基本不用放盐。
2024-02-18 09:16 回复
H***g
太咸了
2024-02-04 17:06 回复
I***腾
汤汁至少有0.5KG。这是卖汤汁,送酸菜。真酸爽。
2024-01-12 17:34 回复
I***腾
东西还不错。就是汤汁至少有0.5KG。这是在卖汤汁的,送酸菜。
阳***冬
酸菜看着挺好的,但是味道有的淡,做酸菜鱼没味儿
小酸菜1kg(建议烹饪)
jd_AZXewuTXPzzj 亲,非常感谢您购买我们产品,给您带来不好的体验十分抱歉。您选择的这款是烹饪专用哦,收到货后您有任何顾虑,可以随时联系我们客服人员为您解答。温馨提醒:咱们产品脱离冷链过久产品容易产生溢液和冒气,这也是不添加防腐剂乳酸菌发酵的正常表现。为了保证活性乳酸菌泡菜最好的状态,货品到货后请一定及时去取并全程冷藏贮存。如果开瓶或开袋了,请尽快食用哦。感谢您选择老坛子,祝您生活愉快。
2023-12-22 08:47 回复
飘***飘
袋装的跟瓶子装的味道也差太多了吧?袋装的太咸了,真的太咸了,咸到怀疑人生。绝对不会再买第二次。真的有点怀疑跟瓶装的是一家出品吗?
老母水泡菜什锦1kg(烹饪)
jd_AZXewuTXPzzj 亲,非常感谢您购买我们产品,给您带来不好的体验十分抱歉。您选择这款是烹饪专用哦,直接吃会比较咸,收到货后您有任何顾虑,可以随时联系我们客服人员为您解答。温馨提醒:咱们产品脱离冷链过久产品容易产生溢液和冒气,这也是不添加防腐剂乳酸菌发酵的正常表现。为了保证活性乳酸菌泡菜最好的状态,货品到货后请一定及时去取并全程冷藏贮存。如果开瓶或开袋了,请尽快食用哦。感谢您选择老坛子,祝您生活愉快。
2023-12-04 08:47 回复
吟***x
东西一般般。口感不是很好吃!酸度也不适中!
2023-11-26 21:37 回复
味道不好吃,北方人吃都觉得咸,比成都泡菜差很多,价格偏高,里面两颗半拉白菜,不建议买
老母水泡菜什锦1kg(烹饪)
jd_AZXewuTXPzzj 亲,非常感谢您购买我们产品,给您带来不好的体验十分抱歉。您选择的这款是烹饪专用哦,直接吃可能有些咸,收到货后您有任何顾虑,可以随时联系我们客服人员为您解答。温馨提醒:咱们产品脱离冷链过久产品容易产生溢液和冒气,这也是不添加防腐剂乳酸菌发酵的正常表现。为了保证活性乳酸菌泡菜最好的状态,货品到货后请一定及时去取并全程冷藏贮存。如果开瓶或开袋了,请尽快食用哦。感谢您选择老坛子,祝您生活愉快。
2023-11-13 21:32 回复
0***s
真是一般般了!2斤真的就是商家图片宣传那点东西
2023-11-11 20:20 回复
齁咸啊,味道不咋地。
2023-11-02 11:47 回复
a***n
好咸的,里面菜都是很大一块,非常酸,如果直接吃非常不推荐,只能烹饪的时候适量
2023-10-30 22:30 回复
购买的明明是泡仔姜,可是打开才发现已经很老了,完全没法作为仔姜来食用,仅仅可以用来炒菜而已,很失望。同时购买的杂菜泡菜,也是软趴趴的。完全不行,味道也不是正宗的四川泡菜的味道
泡仔姜1kg(建议烹饪)
jd_AZXewuTXPzzj 亲,非常感谢您购买我们产品,给您带来不好的体验十分抱歉。如果觉得不辣可以添加红油凉拌之后再试哦。温馨提醒:咱们产品脱离冷链过久产品容易产生溢液和冒气,这也是不添加防腐剂乳酸菌发酵的正常表现,您可以看下主图视频的介绍哦。为了保证活性乳酸菌泡菜最好的状态,货品到货后请一定及时去取并全程冷藏贮存。如果开瓶或开袋了,请尽快食用哦。感谢您选择老坛子,祝您生活愉快。
2023-10-25 08:12 回复
希***地
买到这个真不容易。倒是品相还可以再提高一点,萝卜软绵绵的,有茎,跟妈妈坛子里的比起来差多了。
泡萝卜1kg(建议烹饪)
jd_AZXewuTXPzzj 亲,非常感谢您购买我们产品,给您带来不好的体验十分抱歉。收到货后您有任何顾虑,可以随时联系我们客服人员为您解答。温馨提醒:咱们产品脱离冷链过久产品容易产生溢液和冒气,这也是不添加防腐剂乳酸菌发酵的正常表现,您可以看下主图视频的介绍哦。为了保证活性乳酸菌泡菜最好的状态,货品到货后请一定及时去取并全程冷藏贮存。如果开瓶或开袋了,请尽快食用哦。感谢您选择老坛子,祝您生活愉快。
2023-10-11 10:11 回复
不是瓶装
2023-09-23 08:49 回复
不是那个味道,太咸了
2023-09-23 08:49 回复
酸菜可以,就是量很小,里面一小半是汁水,不划算
2023-09-18 17:24 回复
h***j
只有咸味,一点酸味都没有,
2023-09-18 17:24 回复
苦味
2023-08-28 11:07 回复
活动太少价格太贵,,,,
2023-08-21 08:28 回复