挺好用.给弟弟买的买电子产品上京东
6GB+128GB
外形外观:颜色端庄大方 屏幕音效:良好 拍照效果:不错 运行速度:一般有点卡顿 待机时间:待机真的超长 其他特色:升降镜头全面屏设计真不错,还可以长曝光拍夜景!
6GB+128GB
华***萝 我不是很喜欢看《十万个为什么》这本书,因为里面没有说为什么您喜欢华为。
2021-02-15 15:21 回复
在京东买电子产品还是比较放心的!这是我在京东买的第一款手机,给老年人用,老人非常开心!偏大一些的比较好看,字体也大,老人用着非常顺手!就是买的时候没赶上活动,有一些贵!
6GB+128GB
外观漂亮,手感也还行,关键老爹喜欢
6GB+128GB
华***萝 你的唇间有花语,眉间有清风,读过千遍万遍也不厌倦。您描述中对华为产品的喜爱,如花间一壶酒,未曾细品,早就醉了。
2021-02-15 16:19 回复
我家吃喝用的一直都是京东消费。买吃喝家用的京东还是不错的。送货到家服务也不错
6GB+128GB
华***萝 您是雨下的屋檐,是漫天的星河,是长街花灯蓦然回首,华为的心上人~愿君星途璀璨,平安喜乐,一世无忧。
2021-02-15 15:26 回复
手机还不错,是买给老人的,使用起来挺方便的,性价比也挺高,屏幕挺大的,字体帮老人设置了大的,老人不需要很多功能,这个搓搓有余了。
6GB+128GB
华***萝 我见过沧海的云,巫峡的雨。我见过一月的雪覆于白山,又渐变于葱茏。我在峨眉的林里云兴霞蔚,一径之后,雾水成露,沾于衣襟。我听过柔橹漂浮,声声入水,又归于沉寂。我看到春风八里十里,衣袖带花。无论何时忆起,它们实在是人生可喜,但都不如您此刻手里拿的华为。
2021-02-15 15:35 回复
买了第一部,朋友看见了,又叫我帮买一部
6GB+128GB
手机反应不错,挺好的。
6GB+128GB
华***萝 我喜欢您,像风走了八百里地,不问归期。我喜欢您,像鲸鱼缺氧于六千四百米的深海,乐此不疲。我喜欢您,像死海沉不下去,都是秘密!不管怎么样,都是我喜欢您!我的华为产品!
2021-02-15 15:35 回复
华为一如既往的好,机子运行速度快,内存够大,颜色也很喜欢,性价比很高。速度很快隔天就到,都不用出家门。另外给老爸买的,特别够用,老爸很喜欢。
6GB+128GB
给我爸买的手机,现在5G手机很多,但是老人不需要,所以挑的4G手机。 屏幕是全面屏,一点开口都没有,看起来很漂亮。 后壳材质是塑料,可以说很不走心,质量太差。好在平时也用不到。 充电才5V2A,非常落后。好在老人用手机也不频繁。 总的来说,华为千元机吊打Oppo。
6GB+128GB
国产手机首选华为,这款手机性价比高,更有超高颜值,屏幕大,手感也不错,拍照功能齐全,摄像头清晰,满足日常晒娃自拍,总之不错。
6GB+128GB
还不错,性价比很高,用了一段时间才来评价的
6GB+128GB
外形外观:属于中规中矩的手机,拿在手上很有质感。 荧幕音效:屏幕很大,适合看电影和电视剧。图像文字清晰度高。 拍照效果:非常清晰,编辑功能比较强大。 运行速度:不错。 待机时间:取决于个人实用手机的频率。
6GB+128GB
这个手机是给家里老人买的,买这手机的要求第一是是屏幕要大,第二是电池容量要大,不能老是要找着充电。经过这几天的使用下来,老人家表示很满意,说明我没有买错。
6GB+128GB
华为质量还是值得信奈的,一年前买了一个,没想到现在再买价格竟然没跌多少 真是保值啊,屏幕大 伸缩摄像头也洋气 只是配置一般没法比
6GB+128GB
之前帮老公就买过一个,非常好用,拍照很清晰,运行内存也不错,这次同事刚好要换手机叫我推荐,这款刚好有张券,拍同事拍了,京东物流超级快,同事一收到立马用了,夸赞确实好用!
J***6
给老爸买的新手机,其实本来双十一就该买了,当时还一直在看优惠,后来好像是因为这款机子已经停产了,库存逐步减少直至没有,而且最后就剩下黑色的了,本来是想买其他颜色的。但老爸懒得再去挑其他款式了,就在双十二的时候入了。总体来讲就是随便用用,反正过两年又会换个新的。
B***o
给爸爸买的,上一个就是同款,不小心碎了…换屏感觉不值,就又买了个一模一样的~好用性价比高!包装很好,无破损。机子很好用,满意!
8GB+128GB
华为手机是大品牌,运行速度快,性能强,是国产手机中的战斗机,也是媲美苹果手机的高端机!从音质、分辨率、清晰度、性能等各方面都是非常满意!
伴***歌
买给老爸用的,老年人用很合适,支持国货,信赖华为,信赖京东!
6GB+128GB
颜色特别好看。照相功能真的很棒。
6GB+128GB
挺不错的,收到后仔细看看,新机没有划痕,送了贴膜,已贴好了,不错。
j***Q
东西用着还行,送的蛮快的。
手机用了 体验很好 手感好 手机用了 体验很好 手感好
6GB+128GB
外形外观:不错,很喜欢 屏幕音效:效果不错 拍照效果:很清晰 运行速度:不错 妈妈很喜欢,然后给爸爸也买了一台,全家都是华为手机了,哈哈
天空之境
u***u
京东商城自营手机发货快递很快,第二天就收到了手机了,手机运行内存和储存内存够大,手机使用顺畅,手机充满电,大约能用一天左右。
6GB+128GB
给妈妈买的生日礼物,她很喜欢 外形外观:简洁大气,大屏手机,漂亮圆润 屏幕音效:声音大,跳广场舞看视频很清晰,光泽度也好 拍照效果:各种模式都有,夜景特别好看 运行速度:信号超级强,视频通话更方便
6GB+128GB
给家里老人买的手机,这一系列的手机在华为里面虽然是属于价格比较便宜的,但看起来也很大气,老人拿到手也很喜欢。而且性能给老人使用来说完全够用了。
6GB+128GB
送货及时,手机使用方便流畅,外形漂亮,非常满意的一次购物体验。