外形外观:渐变色超级好看 拍照效果:给老妈用的,老妈说比她只是的手机像素高了好多,排出来的照片清晰,而且还有广角镜头,挺好的了
4GB+128GB
挺好用的,屏幕够大,色彩够鲜艳。
6GB+128GB
买来送给妈妈的,她用起来感觉还不错,挺喜欢的。
4GB+128GB
外形外观:很漂亮,颜色深得我喜欢啊
电池说是4000的,可是根本不耐用,每天都要充电
8GB+128GB
感觉还可以,买给别人用的。
4GB+128GB
外形外观:漂亮 屏幕音效:可以 拍照效果:优秀 运行速度:较快 待机时间:很长 其他特色:使用良好,能找到自己想找的!性价比挺高的!还送了手机壳,意外之喜呀!调货也很快呢!
买给老爸用的 他很满意
4GB+128GB
爸爸手机坏了以后一直在纠结买啥牌子的手机最近华为的势头很猛想给爸爸买一个试一下在朋友的推荐下说这个无论外观还是性能都挺适合爸爸这个年纪使用的,果断下手以后,到以后没让我失望啊,整体来说真的是超棒的,外观颜色都是我想要的那种感觉,真的是完美
4GB+128GB
拍照效果:前置摄像头很帅,不占用屏幕位置。 外形外观:围观很时尚,买给上中学的妹妹用的,她很喜欢。
4GB+128GB
运行速度:反应超快。 拍照效果:拍照效果杠杠滴! 外形外观:总体还是挺好的。 待机时间:待机时间挺好,不是太费电。
6GB+128GB
外形外观:很漂亮很好看 屏幕音效:效果扛扛的 拍照效果:非常高清 运行速度:非常快 待机时间:待机时间很长
N***s
拍照效果:拍照很清晰 外形外观:美观简单,手感不错 运行速度:很快,一点也不卡顿 其他特色:护眼模式,孩子看着特别舒服 屏幕音效:还没装卡,有待证实 待机时间:还没有充电,有待证实
6GB+128GB
外形外观:还可以 待机时间:还可以 屏幕音效:还可以 其他特色:还可以 运行速度:一般
8GB+128GB
外形外观:观很好看,颜色非常nice,但是后壳是塑料的。屏幕十分大 屏幕音效:屏幕挺好的,音效也大 拍照效果:拍照很好,像素很高,满足日常。而且前置升降摄像头不占空间 运行速度:行速度很快,很流畅 待机时间:机时间长,看视频看了半个多小时只消耗了3%的电
4GB+128GB
很好用啊,一直支持华为,价格实惠,用了这么久很流畅
8GB+128GB
外形外观:美观大方 屏幕音效:很好很清楚 拍照效果:清晰好看 运行速度:很快 待机时间:很长 其他特色:总体来说比较满意吧 好评!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。京东购物这么久,买到很多很好的产品。卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的
赤茶橘
4GB+128GB
给爸爸买的新年礼物,他收到很开心。一直很信任京东,信任华为。我家的手机都是在京东买的,正品保障,好评。
4GB+128GB
早已收到手机,是帮我老公买的,他用了几天觉得很不错!好评
唔***8
晚上下单明天就到没得说就是快
4GB+128GB
外形外观:漂亮,符合心理期待的要求 运行速度:很好 待机时间:长 拍照效果:好 屏幕音效:好
阿***噢
外形外观:还行拍照效果:买给爷爷用的,70多岁的老人家用着很好运行速度:适合爷爷用,平时只需要用~,拍拍照,运行速度很给力了待机时间:待机时间很好,充一次电可以用一两天。
6GB+128GB
外形外观:外观很漂亮 待机时间:待机时间长 其他特色:很轻轻手感好 拍照效果:拍照效果好 屏幕音效:屏幕音效很好 运行速度:运行速度很快
8GB+128GB
手机外观很好看,网也很快,音效也很好,拍照很清晰,
4GB+128GB
屏幕大小合适,用着手感也不错
6GB+128GB
买手机一直都是买的华为,好用。
8GB+128GB
非常感谢京东春节还给送货,舂节把原手机坏了,昨晚下单今天收货,绘京东快递点赞 外形外观:非常满意 拍照效果:也是非常的喜欢 运行速度:快递很快
4GB+128GB
京东自营,一直的最爱!华为不变的选择!
6GB+128GB
手机不错,疫情期间物流很快。。。
j***施
外形外观:手机外观很好看。 运行速度:运行速度比较快。 拍照效果:不错!