商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***i
心  得:
1400转脱水的时候,感觉这洗衣机要起飞升空了,比飞机发动机声音还大,另外烘干功能效果一般,不会太干,而且洗衣机外圈会留下很多毛毛不容易清理。
颜  色:
【性价爆款】10.5KG洗烘智能电机
2r812c0iqo3pr1 尊敬的用户您好,关于您反馈的问题已经反映有关部门及时核实处理,给您到来了不便我们深感歉意,后续也会不断改进给广大消费者带来更好的购物体验。后续有任何需求都可以联系LG在线客服或4008199999热线小伙伴们哦,祝您生活愉快
2022-09-30 18:36 回复
n***m
心  得:
烘干残留在舱门胶圈的毛屑每次都要手动清理,有点麻烦。没有普通洗加烘干功能,只有一小时洗烘和单独烘干功能,需要普通洗完后手动操作一次,不方便。
颜  色:
⭐⭐10.5Kg AI变频洗烘一体
2r812c0iqo3pr1 尊敬的用户您好,已和您电话沟通呢,咱们普通洗也是可以加烘干的哈。程序选择好了之后,在LED面板选择烘干模式,然后启动就可以了呢。洗完之后会自动进行烘干哦~后续有任何产品方面的问题都可以联系LG在线客服或4008199999热线小伙伴们哦。祝您生活愉快!
2022-02-22 10:04 回复
j***T
心  得:
洗衣机用了两次没问题! 对于服务感觉挺不正常的……到货两天一直没有人理…… 返回网店咨询才知道要打400电话预约安装?神操作……反复想好像我个人逻辑没问题?你们卖东西送货后应该安排后续方符合常理!!
颜  色:
【高温除菌】10.5Kg除菌洗烘白
2r812c0iqo3pr1 尊敬的用户您好,首先非常抱歉给您造成了不便。因京东商城数据政策比较严格,咱们商家也是没有您的个人信息呢。所以收到货后都是需要自行联系客服或者售后预约安装哦。在咱们商品页面和包装箱上也是有安装步骤的说明呢。后续有任何需求都可以联系咱们客服或4008199999热线小伙伴们哦,祝您生活愉快!
2022-01-09 14:44 回复
j***n
心  得:
洗不了毛毡子!
颜  色:
【纤慧1.0】10.5Kg变频洗烘白
2r812c0iqo3pr1 尊敬的用户您好,首先非常抱歉给您带来了不便。洗衣机可以清洗正常的衣物呢,羊毛毡对洗涤的力度、温度要求较高,一般不建议通过洗衣机清洗哦,以免羊毛毡的表面形状遭到破坏,影响羊毛毡的美观呢。而且还可能影响到洗衣机排水性能哦。后续有任何关于产品问题,都可以随时联系LG在线客服和4008199999热线小伙伴们哦,祝您生活愉快!
2021-06-23 11:13 回复
铜牌会员
心  得:
刚安装好,还没有试用
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 尊敬的用户您好,已和您电话沟通哦。核实咱们还没有使用,暂时还没有不满意的地方哦~后续有任何需求都可以联系咱们客服反馈哦,祝您生活愉快!
2021-06-19 10:11 回复
PLUS会员
心  得:
又降价了,也不退差价,促销玩的很高明,吐槽安装拧个水龙头收费*,对比其他厂家服务收费差,自带进水管短,没有安装成功后自配延长管,机器深度尺寸比说明书上大2公分,安装工人解释电源线,排水管占用空间,内嵌入式用户需要考虑下
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 尊敬的用户您好,电话未联系上您呢。京东有30天价保服务哦,30天内降价都是可以补差的。核实目前商品价格还是没有降价的,页面只是预告了618的价格哦,您可以等到618当天在申请补差就行呢。价保30天内都是有效的哦~洗衣机标配进水管长度约是80公分左右哦。如需延长水管也是可以在安装前和售后说明呢,师傅会带上延长管哦。后续有任何需求都可以第一时间联系LG在线客服哦,祝您生活愉快!
2021-06-16 14:24 回复
PLUS会员
心  得:
并没有六种智能手洗 还有看重烘干功能还是单独选热泵的吧
颜  色:
【纤慧1.0】10.5KG变频洗烘白
2r812c0iqo3pr1 尊敬的用户,您好,首先很抱歉没有让您满意。多次电话没有联系上您呢。LG洗衣机是支持6种智能手洗的哦,通过DD直驱电机精准控制实现,洗涤时模仿妈妈6种手洗动作,机器自行控制无需选择呢。如后续有任何洗衣机的问题,都可以联系咱们客服或者400819999热线小伙伴们呢,我们将竭诚为您服务。也感谢您对LG的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-04-14 10:40 回复
金牌会员
心  得:
洗衣噪音太大了,吼吼吼的。
颜  色:
【纤慧系列】10.5KG洗烘白色
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便,已和您电话沟通。关于您反馈的问题,这边已经帮您安排师傅上门检查呢。后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-02-24 12:55 回复
PLUS会员
心  得:
京东送货没得说 ,就是这个洗衣机噪音非常大,特别是脱水的时候,震得人难受,洗衣机还抖得厉害,不知道是不是没安装好,已申请售后。 比起家里老的七八年前买的LG差太多了。只能说一分价钱一分货,后悔,应该买个贵一点的
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,电话没有联系上您呢。洗衣机脱水的时候内筒转速较高,声音稍大有震动是正常现象呢,若抖动浮动较大发生位移,可能是底角没有调平呢,建议让咱们师傅上门调试一下哦,联系咱们客服或4008199999小伙伴们都可以预约呢,后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-01-29 11:07 回复
铜牌会员
心  得:
第一台有问题,第二台还好,来回折腾2个星期耽误时间,总请假了,购买体验不怎么好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【纤慧系列新品】10.5KG洗烘白色
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先的确非常抱歉给您带来了不便。核实咱们已经为您换新完成呢,我们后续也会不断改进完善,给您带来更好的购物体验!如后续有任何问题都可以联系咱们哦,会第一时间为您处理的哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-01-16 14:33 回复
注册会员
心  得:
试用了下烘干,衣服烫手,感觉更多材质都会烫坏,以后还是上冷凝烘干吧,后悔买洗烘一体机了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉没有让您满意~咱们这款机器还是支持低温烘干的哦,可以减少衣物损坏,建议用于化纤织物,合成纤维织物哦~后续有任何需求都可以联系咱们哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-01-11 17:41 回复
注册会员
心  得:
双十一耍猴 价保也没有 同样的订单号有些人能保有些人不保 最后一小时临时改价也有 客服态度烂得一比 反正你爱买不买
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便。京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价降价或优惠等变化。咱们也是有30天价保服务的呢,价保周期内降价可以使用本人购买账号提交一个待付款订单对比补差呢,核实京东已为您补差成功了呢,后续有任何需求都可以联系咱们哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-12-17 10:55 回复
V***K
心  得:
还没用,用了看看效果
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,已和您电话联系呢,核实目前咱们还没有使用,未有其他不满意的地方呢,后续有任何使用上的问题都可以联系咱们哦~祝您生活愉快,事事顺心!
2020-12-14 10:56 回复
PLUS会员
心  得:
洗衣机比较重,颜色好看
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,电话未联系上您呢,有任何不满意的地方都可以联系咱们呢,会第一时间为您解决呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-12-09 18:39 回复
银牌会员
心  得:
产品本身没啥说的,我还没有安装,来晒图呢也是因为要晒图才能领399的礼包,大家的都懂哈! 具体涉及到产品本身呢,简单说一下,外观好看,简单大气上档次,主要是冲着DD直驱去的,双十一活动力度大,一冲动就购买了! 我要吐槽的是京东,双十一下单时候预计15号发货,一直采购中,然而又过两天变成了18号!最终29号才给我送到!就很奇葩,我在这期间多次联系客服,延迟发货平台没有规则约束吗?不应该赔付吗?得到的答复是没有赔偿,耐心等待,我真的是ri了🐶了!就这个体验很不爽,下单后的第18天送到货!服!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便,因双十一订单量较大呢,货源较为紧张,疫情原因到货时间稍有延迟了一些呢,给您带来了不便我们深感歉意!我们以后也会不断优化流程,给您带来更好的体验呢;后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-11-30 14:12 回复
PLUS会员
心  得:
声音和拖拉机一样,太吵了
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便;洗衣机脱水时内筒转速较高哦,所以声音稍大也是正常现象呢,建议可以调低脱水转速改善呢;若有异响可能是底角没有调平呢,这边也已反馈当地站点师傅上门给您调试下呢,后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-11-29 15:10 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:再换挑不出来毛病 容量大小:很大 一家三口够用 洗净效果:还可以 洗衣服很静音 就是脱水800 1000都能接受 1400转就是个拖拉机 简直了 噪音非常大 别人家都以为我家买了台拖拉机
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便,机器脱水时转速较高,有声音属正常现象呢,建议您可适当调整转速呢,适当降低转速,后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-11-22 15:20 回复
铜牌会员
心  得:
这声音跟拖拉机似的,有点太大了,比国产的还声音大,其的还有待验证,待后续验证后在追评。
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便,电话联系您未联系上呢,洗衣机脱水的时候处于高频工作状态,所以发生声音大是正常现象呢,建议您可调整一下转速,后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-11-22 16:23 回复
铜牌会员
心  得:
外形外观:外观设计时尚,但是做工用料有缩水比不上其他有线下同款类型的 洗净效果:才洗了一次感觉还可以,一小时洗烘挺好,声音大比我旧房现在用的旧款三洋大(而且那时买的还是很低端的款,甩干相对小声点) 除菌效果:这个没法判别 容量大小:容量大
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便,已电话与您沟通过了呢,核实您目前暂时不需预约上门呢,您若需预约师傅上门可以联系在线客服帮您预约呢,也可直接拨打400-8109999进行预约处理呢,后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-11-19 18:00 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:还可以吧,不是难看 容量大小:够用 其他没什么反正就是一分钱一分货,还有就是安装师傅不够准时,第一跟我说晚上6.7点来,结果打电话说要10点左右,我说可以,然后到了10点多还没到,我打电话给他说还要半个小时,结果等到11点多才来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便,已电话与您沟通过了呢,核实您目前暂时不需预约上门呢,您若需预约师傅上门可以联系在线客服帮您预约呢,也可直接拨打400-8109999进行预约处理呢,后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-11-19 18:00 回复
c***d
心  得:
上当了,双十一便宜这么多,因为有不值钱的赠品,所以不让保价。
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便,京东有30天价保服务呢,价保周期内降价可以申请补差呢,若有赠品需要扣除赠品金额呢,您提交一个订单不付款然后联系客服人工对比差价补差就可以了呢,后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-11-13 16:51 回复
PLUS会员
心  得:
第一台竟然是坏的,第二台也有瑕疵,下面盖子也是对不齐合不严实,懒得再换来换去了,真当误事儿,而且啥也没补偿。唯一可圈可点的就是送货还挺快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便,非常抱歉没有让您满意,核实咱们京东已为您办理换新了呢,换新单已经完成哦,后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-11-07 10:50 回复
铜牌会员
心  得:
外形外观:说实话,这外观颜值晃眼一看是不错,但经不起细品,旋钮塑料感太强,金属面铆合处过于粗糙
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉没有让您满意呢,关于您反馈工艺问题这边已经反馈产品部门呢,后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心,谢谢
2020-11-02 14:13 回复
橘***哦
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【高温除菌】10.5Kg除菌洗烘白
2r812c0iqo3pr1 尊敬的用户您好,首先非常抱歉给您造成了不便。已和您电话沟通呢,建议可以让咱们师傅上门帮您确认下哦。后续有任何需求都可以联系咱们哦,祝您生活愉快!
2021-07-15 13:57 回复
1***8
心  得:
京东的老会员用户。经常在上面购买物品。见到此评论说明产品不错。也是为了晒单领京豆————
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,感谢您的认可,后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-01-23 17:05 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,已和您电话沟通,首先非常抱歉没有让您满意,您反馈的配送问题这边已经反映给京东有关领导了呢;核实目前机器还没有安装使用呢,后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-10-09 13:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准