商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
陈***君
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【洗烘爆款】10.5Kg AI直驱变频
2r812c0iqo3pr1 尊敬的用户您好,关于您反馈的问题已经反映有关部门及时核实处理,给您到来了不便我们深感歉意,后续也会不断改进给广大消费者带来更好的购物体验。后续有任何需求都可以联系LG在线客服或4008199999热线小伙伴们哦,祝您生活愉快
2022-06-23 08:23 回复
j***l
心  得:
哎,家里旧的也是LG洗衣机,用了15年。这次开心换个洗衣机,怎知道会是这样的结果。第一次用箱体喷水,冒泡泡。这品牌在心中一落千丈。希望尽快退货。
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 尊敬的用户您好,关于您反馈的问题已经反映有关部门及时核实处理,给您到来了不便我们深感歉意,后续也会不断改进给广大消费者带来更好的购物体验。后续有任何需求都可以联系LG在线客服或4008199999热线小伙伴们哦,祝您生活愉快
2022-06-14 16:40 回复
j***h
心  得:
我不想说什么,买的洗衣机,安装时发现不通电!这操作!厉害!77公斤的东西再去换另外一台洗衣机,空调说的轻而易举,你知道换洗衣机多麻烦吗?!全家衣服洗不了。你们要赔偿损失!买的洗衣机不通电。竟然是坏的!坏机器你们就敢出厂?都不通电!差劲!
颜  色:
2022-06-10 15:57 回复
0***4
心  得:
用了四个月就坏了,找当地的售后解决,态度恶劣。安装的也不好,还让买东西,就lg的售后太差了,再也不买了。
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 尊敬的用户,这边联系相关人员给您跟进处理的呢,电话保持畅通
2022-04-25 13:13 回复
温***羊
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 尊敬的用户您好,已和您电话沟通呢。关于您反馈的冰箱问题已经对接售后为您尽快处理呢,后续会有师傅与您联系呢。有任何需求都可以联系咱们在线客服或4008199999热线小伙伴们哦,祝您生活愉快!
2022-04-14 10:11 回复
j***p
心  得:
洗衣机质量挺好的,就是服务差劲,找了两个售后安装的师傅,换了一个洗衣机,两位师傅竟然都调试不好,连洗衣机的平衡都调不好,太不专业了!家里用了十二年的海尔洗衣机脱水也没有这种情况,想买合资品牌先看你当地售后怎么样吧!我买这个洗衣机到现在倒腾了一个半月了,除了京东售后能给力一点,售后竟然没人管了!
颜  色:
2022-03-01 16:05 回复
我***辞
心  得:
我去,跟拖拉机一样,响的要命!差差差差差
颜  色:
【高温除菌】10.5Kg除菌洗烘白
2r812c0iqo3pr1 尊敬的用户您好,首先非常抱歉给您造成了不便。核实咱们噪音发生在脱水情况下呢,滚筒洗衣机通过离心力脱水呢。转速较高,声音稍大属于正常现象呢。若异响较大,出现位移或者异常抖动可能是底角没有调平呢,建议让师傅上门调试一下即可呢。后续有任何产品方面的问题都可以联系LG在线客服或4008199999热线小伙伴们哦,祝您生活愉快!
2021-12-06 10:35 回复
哎***呀
心  得:
买到手烘干功能不翼而飞!看来这是在抽盲盒!买这个是不是全功能要看运气!买钱清洗手祷告后下单!切记切记!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 尊敬的用户您好,首先非常抱歉给您造成了不便。11月销售火爆,出库数量较大,可能库房小哥操作的时候不小心操作失误了呢。小妹这边已经优先帮您督促京东换新了呢。再次给您道个歉,后续咱们也一定会进行改进,避免此类问题在发生呢。后续有任何产品方面的问题都可以联系LG在线客服或4008199999热线小伙伴们哦,祝您生活愉快!
2021-11-24 09:55 回复
j***n
心  得:
京东服务太差,这么重的洗衣机让一女快递员送,不是歧视女同胞,但就是力气不够,需要家里老人家帮着搬搬抬抬,累坏老人家
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 尊敬的用户您好,首先非常抱歉因物流问题给您造成了不便。用户的意见是我们最为重视的,已为您反馈京东有关部门进行处理,后续会有京东专员与您电话联系呢。后续有任何产品方面的问题也可以第一时间联系LG在线客或4008199999热线小伙伴哦,祝您生活愉快!
2021-11-05 10:17 回复
池***o
心  得:
10月3号买的6号就降了*多,保价还保不了,你这么做真的会失去很多的客户,以图为证
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 尊敬的用户您好,已和您电话沟通呢。京东商城支持30天价保服务哦,价保周期内降价都是可以补差的呢。通过系统申请可能存在局限性,建议降价后可以提交一个订单不付款,然后联系京东在线客服人工申请差价即可哦~后续有任何需求都可以联系LG在线客服或4008199999热线小伙伴们哦!祝您生活愉快~
2021-10-09 10:20 回复
j***u
心  得:
安装人员很不专业最基本的安装尽然左右给我装错了因为后期要装台盆他尽然不懂装反了也不给二次上门二次上门就要收取费用大家谨慎还有必须要~自己预约安装才给多延保六个月都是套路
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【DD直驱】10.5Kg除菌洗烘白
2r812c0iqo3pr1 尊敬的用户您好,首先非常抱歉给您造成了不便!用户的意见是我们最为重视的,已升级反馈有关部门核实呢,后续也会有专员与您沟通哦。建议咱们电话保持畅通即可呢。后续有任何需求都可以联系咱们LG店铺在线客服或4008199999小伙伴们哦,祝您生活愉快!
2021-06-30 15:26 回复
v***w
心  得:
买一个洗衣机,不知道要多少流程,每个流程之间不知道要间隔多少天,客服都是屁话,一点用没有,好不容易到了,安装的那帮家伙打了电话,好多次了,也不知道死到哪里去了,这帮#,LG果然是垃圾,一无是处。
颜  色:
【纤慧1.0】10.5Kg变频洗烘白
2r812c0iqo3pr1 尊敬的用户您好!首先非常抱歉给您造成了不便。您反映的问题我们非常重视,已经反馈有关部门升级核实呢,有服务不到位情况的一定会严肃处理呢。也请小主放心。核实咱们师傅已经和您约好时间哦。后续有任问题都可以第一时间联系在线客服和4008199999热线伙伴们哦,会为您第一时间解决哦,祝您生活愉快!
2021-06-23 10:02 回复
j***r
心  得:
广告上写下单即送早餐机,结果是要洗衣机送到家后两三个月才送,问客服几次,客服一点不负责,说是领导定的要6月15日后30个工作日才能送,5月4日洗衣机就送到了,赠品却要等到7月才能送到,有这样做生意的吗?差评!!
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 尊敬的用户您好,首先很抱歉因赠品问题给您造成了不便。因赠品需人工统计,根据活动规则都是活动结束后三十个工作日内发放呢。咱们也会加快申请流程尽快给您发放呢。有任何需求都可以联系咱们呢。祝您生活愉快!
2021-06-12 16:33 回复
8***8
心  得:
机子噪音有点大。显示位置位置不够对齐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 尊敬的用户您好。首先很抱歉产品没有让您满意,已和您电话沟通哦。核实咱们噪音是脱水的时候呢,因为滚筒洗衣机脱水时通过内筒高速运转甩单哦。声音稍大也是正常现象呢。LG洗衣机搭载DD电机,较传统皮带电机声音也是更小的哦。关于您反映产品LED灯设计的不足已经反馈给有关产品部门呢,后续也会不断完善,给广大消费者带来更好的产品!后续有任何问题都可以联系咱们LG在线客服或致电4008199999售后热线小伙伴们哦~祝您生活愉快!
2021-06-08 16:18 回复
佳***贝
心  得:
垃圾质量不好,声音特别大,买了然后降价厉害,后悔买了这个
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 尊敬的用户您好!已和您电话沟通呢。核实咱们产品还未使用,京东商城价格会根据市场波动和活动规划不定时调整哦,支持30天价保服务呢,30天内降价都可以联系京东客服进行补差哦~关于您反馈的问题,小主已帮您和领导协商特殊补差哦。后续有任何机器方面的问题都可以联系咱们LG在线支持或4008199999热线小伙伴们哦~祝您生活愉快!
2021-06-01 10:20 回复
w***6
心  得:
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 尊敬的用户您好!首选非常抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题已经帮您升级核实呢,后续会有专员与您联系哦。有任何需求都可以联系咱们LG在线客服和400-819-9999热线反馈哦,祝您生活愉快!
2021-05-24 15:01 回复
兽***麟
心  得:
在京东购物好多年,第一次在买东西这么生气。价格保在其故意的设定下,不能生效。他们会设定原价是一个价格,然后通过各种券降价*,过几天又通过券降*,那么这个*就不算在里面。你们有没有想过这样耍小聪明是赚钱多了,但是会让顾客体验很糟糕?当时我其实觉得价格买贵了,但是以为有价格保护才放心买,想不到有人那样耍滑,实在是最#的购物体验。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【纤慧系列】10.5KG洗烘白色
2r812c0iqo3pr1 小主好。首先非常抱歉给您带来了不便。电话没有联系上您呢。京东有30天价保服务呢,30天内降价都是可以申请补差的哦。目前可以为您申请100价差呢,因之前咱们已经申请过价保了,申请价保时已享受优惠,一张优惠券仅可享受一次优惠哦,需要将您之前优惠券作废后申请即可呢。价格存在时效性,建议小主尽快微信关注“京东家电小秘书”公众号,选择“一点无忧”-“召唤小秘书”申请价保哦~有任何需求都可以联系咱们,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-03-05 10:33 回复
PLUS会员
心  得:
服务非常差!非常差!非常差!!! 电话联系安装,接电话小妹态度非常差,口气很好的求他尽量安排尽快,态度强硬的说她没有跟我保证下午可以安装!再三麻烦她尽量,还是没有手动通知师傅! 打客户问投诉,居然说LG没有投诉电话! 垃圾售后!垃圾售后!垃圾售后!
颜  色:
【纤慧系列】10.5KG洗烘白色
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便;已为您预约今日上门安装,关于您反映的问题,这边已经反馈有关部门,后续会联系您沟通核实呢,给您带来了不便深感歉意,后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-01-23 15:36 回复
银牌会员
心  得:
安装维修特别差!管子没弄好,大半天客服电话都没安排好维修,整个阳台全是水!别的洗衣机没用过,这个洗衣机不行!
颜  色:
【纤慧系列新品】10.5KG洗烘白色
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便,关于您反映的问题小妹已经第一时间帮您反馈有关部门核实了呢,后续会有专员再联系您呢,建议咱们电话保持畅通哦~
2021-01-10 13:53 回复
PLUS会员
心  得:
说送399大礼包,结果说我11月份订单必须11月份晒单才行,11月份都没送货我晒什么单啊?这规则定的也太不合理了吧!!!差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便。咱们活动都是有时效的呢,需要在活动结束之前参与的呢。核实咱们当时下单时也是有货的哦,未进行延迟的情况下下单后1~3天左右就可以收到呢,后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-01-04 09:50 回复
j***h
心  得:
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便。洗衣机标配的进水管长度是1米哦,如果需要延长可以和售后单独购买呢,水管安全性都是有保障的哦,可以放心呢。后续有任何需求都可以联系咱们呢,会第一时间为您处理哦~祝您生活愉快,事事顺心!
2021-01-03 16:11 回复
银牌会员
心  得:
垃圾商家,没人安装,理由一堆,半月降价*
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,已和您电话沟通呢。首先关于您反映的安装问题,LG售后安装时需要单独预约的哦,拨打页面和包装上显示的电话:400-819-9999即可预约哦~京东支持30天价保服务,30天内降价可以提交一个待付款订单,然后联系京东客服对比补差价哦,核实已经为您申请了哦,差价会原返哦~后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-01-01 10:33 回复
扬***啊
心  得:
体验十分糟糕,双十一熬夜凌晨买的,一天之内降价三次,还不给价保,客服敷衍,态度恶劣!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便;因价格具有时效性,核实当时并未有降价呢,京东有30天价保服务哦,若发生降价行为,建议咱们及时使用下单账户提交一个订单不付款,然后联系客服对比补差即可呢;咱们客服也是正常和您解释呢,后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-11-27 10:26 回复
星***_
心  得:
商品使用还不错,主要就是对京东的客服非常不满意,购买的时候特意咨询的有没有价保?人工客服说有30天的价保,可以手动申请,在此期间见过一次假差价*元,成功申请到了,双十一期间再次降价,由原本的3400多降到了*一点的价格,在这期间咨询了两个客服,第一个客服说是可以申请,但是后面就没有音讯了,再次咨询第二个客服告知三个工作日之内可以到账,但是一直没有到账,再次咨询,最后一个客服直接告诉我不符合价保政策,说是商品有赠品,无法申请,我说赠品的话,我不需要用不上,可以退给他们只需要退给我差价,这样也不行,他们这完全就是自说自话,一会说可以申请,一会说不符合价保政策无法申请,气得我直接爆粗口了,这是我的京东购物最失望的一次,没时间再跟他们沟通了,以后买东西还是要多问清楚一些。或者选择延期发货!
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便,关于您反馈的价格问题,咱们是支持价保的呢,若发生降价,建议您及时使用下单账户提交一个待付款订单,然后联系京东人工客服对比补差呢,价格具有时效性,建议及时申请呢,核实到已经已赔付形式赔付150元余额呢,后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-11-19 17:24 回复
j***c
心  得:
加热洗和烘干时候散发出刺鼻的塑料和胶皮味道,真心不推荐买
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便;新机有异味正常的哦,初次使用建议运行一下洁桶洗清洁内筒呢,后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-11-14 10:22 回复
金牌会员
心  得:
靠,什么鬼情况,不给价保,我11.1买的3500,11.11的价格2900,差600,不给退差价,跟我说,含赠品不价保,那你写30天价保骗人呢?现在买不也含3年延保赠品吗?找人工也没用,都是**,全是套路和欺诈,呸
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便;京东支持30天价保服务呢,价保周期内降价可以提交一个订单不付款然后联系京东客服对比补差呢,若订单含有赠品需要扣除赠品金额计算的哦,后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-11-12 10:02 回复
PLUS会员
心  得:
被套路了,发现商品降价了申请退货,客服打电话来说不要退可以申请保价的,然后过了七天事情就来了,购买叁,柒,柒,叁现在是叁,贰,玖,八。客服给我退壹,贰点玖,伍。看来员工的数学都不好要培训了
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便;核实咱们已经申请了价保呢,差价金额是系统自动计算的哦;若是出现少补情况建议您可以提交一个待付款订单,然后联系京东客服对比订单差价补差即可的哦;后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-11-11 13:57 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾啊!3299买的刚安装上,昨天听说变价到2700-2999都有买到的,找客服都不承认,#。准备投诉12315
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便,核实产品并没有降价呢,价格根据市场波动不断都是有调整的,若出现降价行为在价保周期内,建议您可以提交一个订单不付款,然后联系京东客服补差即可呢,后续有人和需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-11-06 10:26 回复
PLUS会员
心  得:
一号搞活动买的,才过5天就降价*块,今天只需要*元可以买到,还不给价保。客服态度很强硬,就是给你价保不了。再也不在京东买家电了
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便,核实目前是没有降价的么,京东商城价格都是随市场波动不断调整呢,若发现产品有降价建议及时提交一个订单不付款,然后联系京东客服对比补差即可呢,价格存在时效,建议发现后及时进行操作哦,后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-11-06 10:32 回复
PLUS会员
心  得:
安装让带水龙头,我可以付钱,结果说没货了,然后我答应自己买,结果连缠水龙头的胶带都要我买,说不管,还说安水龙头要收费,正常不管,水龙头不管安,我就接个电还用你们安装服务????见识了lg的服务,以后告别这个牌子
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便,关于您反馈的问题这边已经反映给有关部门,后续会有专员与您电话联系呢,后续有任何需求也都可以联系咱们呢,会第一时间为您解决哦
2020-11-04 10:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准