送的东西很多,比较划算,效果等用完再看。
光芒小瓷瓶50ml
才买十来天就降价了160多,商家和平台都不给我保价,也不给我退货,很差的一次购物体验,很难受
s***m
非常的好,送的小样也很好
光芒小瓷瓶50ml
最划算的一套,发货还快!先京东没错
比***双
使用体验:娇韵诗套装给我的使用体验非常好。产品质地细腻,易于吸收,使用后感觉清爽不油腻,非常适合我的肌肤。 优点:娇韵诗套装的优点在于它的全面性。产品包含多种功效,既能保湿又能美白,还能改善肌肤的整体健康状况。 总体评价:娇韵诗套装是一款性价比很高的产品,适合各种肌肤类型。我会推荐给需要全面护肤的消费者。
u***u
本人敏感肌,用着不过敏,比较少有的对敏感肌友好呢美白精华,好评
光芒小瓷瓶50ml
很优惠很优惠,平时也可以多搞搞
M***樂
娇韵诗精华质地清爽,吸收快,效果显著,赞!卖家服务周到,发货迅速,五星好评!娇韵诗精华很好用,吸收快,保湿效果显著,皮肤变得更加紧致有弹性。卖家服务也很好,发货迅速,包装严实。非常满意这次购物体验!
光芒小瓷瓶50ml
包装精美 很多小礼品 小样都有正装的量啦 以前也使用过小瓷瓶夏天对油皮无负担是用的肤感最好的美白精华啦
****M
非常好非常好,一直都想买的产品
是***影
小瓷瓶正装其实我还没拆开用,因为买一送一,至今还在用送的小样,肤感一如既往的好,很舒服很喜欢,以后也会一直用,搭配安瓶效果真的不错
是***影
很喜欢的安瓶,这两年应该会一直用它,直到买到其他新的美白精华,这个安瓶要搭配小瓷瓶一起使用效果会更好,但也是贵上加贵啦…一盒只有四瓶,一个月的量罢了
是***影
安瓶这个真的是长在我心巴上了,肤感好,美白效果好,卫生安全,基本上天天早上晚上各一滴管,效果还是很明显的,夏天就是咬白白嘛,继续坚持用下去
是***影
虽然才开始用安瓶,但已经被折服了,所以趁活动买了好多,毕竟活动也很划算,加上坚持用的话,消耗也很快,会一直用下去,先用完几个月再追评
是***影
一盒四瓶8ml,用的很快,价格稍贵,但贵有贵的道理,有效果就好了,我现在用完第三瓶,准备开第四瓶,买了有五六盒,搭配小瓷瓶用完看看效果吧…
是***影
用了有效果之后我就赶紧借着活动买了好多,搭配小瓷瓶一起用,肤感好不粘腻,一盒四瓶,正好够一个月的量,我一般就早晚一次,一滴管
是***影
我还挺喜欢这个肤感的,上脸吸收快,虽然价格贵点,但是效果很可以,一盒四瓶,我用了第三瓶,正在用第四瓶,已经明显发现面部提亮了很多,会回购
b***3
效果需要时间来验证、正品保真就是有点贵、稍微有点搓泥、但是我能接受、适合敏感肤质、吸收效果也还可以、还很保湿、很喜欢和双萃一起用。
k***x
这款精华液的质地比较清爽,容易推开和吸收,不会给肌肤造成油腻感。但由于其含有多元醇,可能会有一些轻微的粘腻感。主打的成分是两种维生素 C,一种是原型维 C,另一种是维 C 糖苷,总得加起来浓度为15%。其中原型维 C 是粉末储存的,即开即用,溶解以后浓度是10%,另一种维 C 糖苷添加了5%。有消费者表示使用后有一定的美白效果,肤色变得更加明亮。
【新品上市】美白安瓶精华8ml
过年买的,小样还没用完,用着清爽不搓泥,正品送亲戚了,现在又重新买了一套,能用好久了🤗
Y***u
再次复购送朋友,涂再脸上不油容易吸收,618囤货几瓶,赠品多多,方便携带
光芒小瓷瓶50ml
精华敏感肌可以使用。
烟***露
坚持使用,希望痘印可以淡化
光芒小瓷瓶50ml
好好好好好好好好好好好,第二次购买,希望活动力度再大点!
光芒小瓷瓶50ml
适合肤质:适合各种皮肤。 吸收效果:这个效果很棒。
光芒小瓷瓶30ml
适合肤质:适合各种肤质。 吸收效果:吸收效果很棒。
【新品上市】美白安瓶精华8ml
第一次在京东买到这么划算的价格,简直太香了,送的东西也比专柜多,还是在京东买更有性价比呀,物流也很快
N***吖
昨天收到货用了一下 感觉很不错
光芒小瓷瓶50ml
趁活动买的价格很划算,用起来清爽不油腻,肤感很好,坚持使用期待效果。
轻***w
娇韵诗好用的,买好几次了,在jd买东西挺好,为的就是这个配送速度啊就是,只要送的快就是好事情,价格也还行都是能接受的,在jd自营买这个我感觉很满意,每次价格低点就会来囤点哈哈,