刚开始适用,只能用拍拍按压的方式涂,不能搓,搓泥严重。体验感不好。
光芒小瓷瓶30ml
说好的直播间送牛奶水,然后又不送.
光芒小瓷瓶30ml
每次换平台买,味道都有点差异,用完不过敏就凑合用了。搓泥是搓泥,不管怎么用,反正是搓泥,主要是每天白天晒了太阳晚上用。
光芒小瓷瓶50ml
东西还可以,就是总不好会搓泥。其次就是客服态度的问题,本来下单的时候说好的直播间加赠双萃精华小样,收到后没有,联系客服重新补发,当时说的是3支5个工作日发出,等了四天问还是没发货,再我一直询问语气不好的时候,客服才说周六日不算工作日。在此之前客服从没说过周六日不算工作日,直接说我要等七天不就行了,还搞那么麻烦。又过了两天再次询问客服,给我发了单号,我看发货日期是在我多次向客服询问,并且客服第一次告诉我周六日不算工作日的第二天就发货了,而且补发了以后,客服并没有主动的将单号告知于我。所以他所说的3~5天补发就是在第五天才补发。如果赶到周六日的话,那就是第七天才补发。我真的是不明白,就只是补发商品的一个问题,竟然要上升到周六日休息的问题。又不是什么机关会计补发,关键补发不是发的顺丰,怎么就上升到周六日双休的问题?而且印有娇韵诗LOGO的白色布袋也没有送,在淘宝那边买的就送了两个。我倒也不是就差这两个布袋。但是客服的态度让我觉得很不适,在我向客服询问这个问题的时候,客服只是一直重复您下单的界面没有这个,我们就是没有。就听别人说过,像这种国际大品牌的客服一般都很喜欢装腔作势,现在我也体验到了。
【现货速达】小瓷瓶50ml
没有什么美白效果,出了贵就是贵
6***s
包装差劲,就一个泡泡袋放在快递盒里,连个自己牌子的外包装盒都没有,品控差劲,瓶子扭不紧
【金晨同款】小瓷瓶50ml
现这是我收到的礼盒,大跌我眼睛 至少有个包装盒吧,这样乱七八糟放在快递盒里面 体验感非常差
链接写着会送7个7毫升,结果只送了3个,店家没有诚信
u***u
过份,赠品悬殊太大
【预售加赠】小瓷瓶50ml
2***r
赠品都是骗人的 图片实物完全不符 正在使用中 有没有效果还不知道
P***森
趁着618京东促销,给家里人买了这个当礼物。送货挺快的,效果好不好不清楚。第一次在京东买。正品保证?还给送了京东的京典卡一年会员。
回购第二次,但是试用装少发了2瓶!有点不太满意
玖***a
在后续使用粉底液情况下,会有搓泥情况。已同步购买双萃精华,实在不行就白天用双萃精华,晚上用小瓷瓶
效果不是很明显
【淡斑焕白】小瓷瓶30ml
大叔香香的,吸收快,不油腻
y***m
赠品日期有点久,不太满意
【爆款热卖】小瓷瓶50ml
j***S
少发一瓶试用装,明明两天可以到的问客服说10天左右才发货。这就是给钱下单和没有给钱的差别,售后服务差。
【爆款热卖】小瓷瓶50ml
朴***梅
990元的商品包装就这样子 底下也磨了好多,感觉压了很久
c***i
我反正是不会回购,对于干皮来说,干,很干,非常干,涂完了自己能跟自己搓泥的那种干,并且一款美白产品我不是说让你上脸以后像涂了粉底液一样的假白而是想让我的皮肤逐渐变白的,这是哪儿跟哪儿呀,还有那个滴管的设计也很迷,以上
z***d
赠品好像跟图片不一样 化妆包没什么**
【限时加赠】小瓷瓶50ml
效果不是很清楚,但是敏感肌用完,眼镜有很大的刺激感,并且过敏了
骊***缘
买的后悔 用了搓泥 就是晚上水 精华 霜 就搓泥 又浪费钱啦
叙***妈
赠品小的可怜,说什么7毫升,也就五毫升的样子,特别不合适,劝打算入手的小主们三思,折算下来贵了许多啊。。。
北***6
请问赠品不是4个小样吗 为什么我是两个
U***5
就是只能按压 一点都不能摸 摸就搓泥 吸收挺快的 送的小样还分开发 发了好多个快递 很难受
【爆款热卖】光芒小瓷瓶50ml
已经用了一整瓶了,发现没什么效果,痘印并没有淡化
【爆款热卖】光芒小瓷瓶50ml
8***e
使用感受:用的时候会起泥,开始看网评说会起泥,感觉自己应该不会起泥的,结果还是起泥严重。味道蛮好闻的,美白效果还不清楚。
【热卖】光芒小瓷瓶50ml
鸡***啊
洗完脸后,用手蘸取乳液往脸上拍,拍完每次都是白糊糊,不能吸收
【明星同款】光芒小瓷瓶50ml
【新品上市】美白安瓶精华8ml*4