康***c
收到这款得力(deli)LCD透明屏幕电子闹钟后,我非常满意。首先,外观设计简洁而时尚,白色的机身与任何家居风格都能完美融合。透明屏幕在夜间提供柔和的背光,既方便查看时间,又不会影响睡眠。功能上,除了基本的时间显示,它还具备温度显示功能,这对于我们随时了解室内温度非常有帮助。 闹钟的设置简单直观,即使是孩子和老人也能轻松操作。它的响铃声音清晰但不刺耳,能够有效地唤醒沉睡中的家庭成员。此外,这款闹钟的尺寸适中,无论是放在床头柜还是书桌上,都能成为一件提升生活品质的小物件。 作为一个注重生活品质的人,我认为这款得力电子闹钟是一个理想的选择,无论是自用还是作为礼物送给亲朋好友,都非常合适。它的智能和实用性让我的日常生活更加便捷,强烈推荐给追求高品质生活的你们!"
胖***买
好用爱用儿子很喜欢
大屏升级款-绿色
思***哦
小巧!操作方便!时间准确!
宇***娘
很好,颜值高,使用方便,娃很喜欢
德系旋钮款-蓝色
史***宇
充电款-白色
功能是我想要的,还充电。就是声音小,叫不起孩子
充电款-白色
上午9:40下单,下午3:30收到取件通知,不得不佩服京东物流的高效!👍👍👍货品质量很好,是我需要的。这次京东购物体验着实惊喜了一把!京东,学习了🙏
波***0
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
时尚透明屏
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
d***p
给孩子买个闹钟,增强时间观念
飞***虫
充电款-白色
设置简单方便,很实用的一款多功能显示的电子钟,充电款,不用换电池,值得推荐。
若***y
2:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
l***s
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
花***啦
美观,实用,赞赞赞赞赞赞赞赞赞
空***1
挂钟不错,简洁清晰,和描述的一样,值得购买。
经典款挂钟-37cm
做工不差,拿在手里质感还行。买来放在卧室当个摆件,顺带还能查看温度和湿度。显示屏背光的可视角度一般,主要是冲着可以用usb充电买的,省去了换电池的麻烦
j***猪
京东购物,质量有保障,性价比高!东戴河这边只有京东送货上门!
邱***-
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
得力京东都是值得信赖的品牌
迷你款-白色
毅***0
这款闹钟差评,一不小心关闭,必须全部重新设置!闹钟响了后,无论怎么按都没办法关闭!
充电款-白色
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!闹钟响铃的时候长按顶部的背光键,可以关闭闹钟呢!珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光!
2024-07-03 14:22 回复
东东不错,每天都是买买买。
西***鞋
虽然现在手机电脑都可以看时间,但是有一个桌面闹钟还是很方便的,买的这款不用电池,也多少算是给环保做个贡献吧,闹钟功能还是一样的,方便易用。
蓝牙校时款-白色
7***y
操作简单,外观大方简洁
j***_
挺好用的,很大,背光功能也很好用,还是充电款的,温度湿度都显示,小小的一个表拥有好多功能,就是不知道充一次电能用多久。京东物流快。
秦***丶
做工精细,有质感,京东618活动很给力,价格实惠,物流很快,看起还不错,就是感觉太小了,其它没毛病,非常不错,很好用,功能齐全。
时尚透明屏
湿度很敏感,温度好像比实际高
孩子非常喜欢 外观精致颜值高
-***-
买个,小闹钟放在床头,很不错,缺点就是不能语音播报
挺好用的。