商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
充电款-白色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-17 14:49 回复
爆***飘
心  得:
很不满意的一次购物。首先说外形,实物非常小,和图片的差异很大。其次说操作,设置个闹钟非常复杂,早上起床按闹钟的取消键还很麻烦,整不好第二天就不响了,导致这个闹钟我根本不敢用,就怕第二天误事。只是包装盒已经扔了,能退的话我一定给退了
颜  色:
迷你款-白色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!商品的尺寸规格在商品详情页有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,以免确定收货后造成不必要的麻烦。使用方法可以查看说明书或扫描电子钟的二维码观看指导视频呢!晴天雨天阴天,得力愿您快乐每天!
2024-04-17 14:50 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
充电款-白色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-04-06 10:04 回复
乱***寞
心  得:
简直了7天刚过,就成58元了。
颜  色:
大屏升级款-绿色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!咱们商品价格是根据不同的市场行情而波动的,可能会在不同时间特殊节日做一些促销活动,价格会有所波动的哦。优惠活动也是为了让更多的新老客户能够使用到我们的产品。这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光。
2024-04-05 13:42 回复
u***i
心  得:
月份和星期对不上号,又没法调整,发的是水货或者有质量问题的二手货,严重影响使用,原来京东自营也买假货,差评!
颜  色:
充电款-白色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好~得力产品使用中出现问题,可提供相关问题的照片与视频,第一时间与我们客服取得联系,我们会及时为您核实并处理,得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-04 09:42 回复
j***T
心  得:
夜里太亮!看个时间眼镜直接瞎了!不是一般的亮,褪黑素全没了!
颜  色:
充电款-白色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!收到的商品存在这样的问题,在这里向您表示诚挚的歉意。眼睛适应了黑暗,突然的光亮是难以适应的呢。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-04-03 14:32 回复
j***c
心  得:
价格有点贵,闹铃设置不是很合理,感觉一般般
颜  色:
充电款-白色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!商品价格受多种因素影响,建议您多多关注店铺活动,我们会在品质可控的前提下给到更多的价格优惠。感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 14:28 回复
王***9
心  得:
对你的几点能到你看看大检查坚持坚持你好多好吃的就等你呢那你超级超级
颜  色:
蓝牙校时款-白色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-30 13:12 回复
j***f
心  得:
6
颜  色:
充电款-白色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品,相信您的眼光和选择不会错的。您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-29 14:45 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
时尚透明屏
1
得力电商- 尊敬的顾客,您好!得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-03-24 13:13 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
充电款-白色
1
得力电商- 尊敬的顾客,您好!得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-03-24 08:43 回复
牵***集
心  得:
不好用,调时间很麻烦,闹钟响了关闭也很麻烦,奉劝各位不要在下单了。
颜  色:
大屏升级款-绿色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!响铃时长按顶部的按键即可关闭闹钟!晴天雨天阴天,得力愿您快乐每天!
2024-03-22 15:07 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝牙校时款-白色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-21 14:33 回复
j***n
心  得:
很少给差评。很垃圾的一款,闹铃声不能选,给的电池三天就没电了,没电后时间还会重置。这么多年一直在京东买东西,第一次遇到坑。请大家擦亮眼睛请勿上当
颜  色:
大屏升级款-绿色
1
得力电商- 尊敬的客户, 您好!建议您换一组碱性电池再使用看看呢,此款电子钟没电重置是正常的呢!天很蓝,阳光很暖,得力祝您幸福快乐每一天!
2024-03-19 15:34 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
充电款-白色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-14 14:52 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
充电款-白色
1
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品,相信您的眼光和选择不会错的。您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-13 14:33 回复
激***阳
心  得:
这次购物不满意,对商品不满意。 给孩子买的。功能很简单,时间,闹钟。像温度和湿度这些功能没有用的。最接受不了的就是铃声,像蚊子一样。 起不到叫醒的作用。 这次购物不满意。
颜  色:
充电款-白色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!商品在商品详情页有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,以免确定收货后造成不必要的麻烦。愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2024-03-12 14:15 回复
j***c
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
大屏升级款-绿色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-11 16:24 回复
y***g
心  得:
闹钟的星期是不能调的,跟着月份走,与实际的星期不符
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
充电款-白色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!年份设置错误了!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-10 14:47 回复
j***j
心  得:
没声音没灯光显示,怎么调都没用,上完一当又一当,网上现在买东西真的是不靠谱啊
颜  色:
时尚透明屏
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!此款电子钟是反射式液晶显示,是没有背光的呢!需要在光线较好的环境中使用,暗光环境下无法看清哦!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-08 14:56 回复
p***g
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
德系旋钮款-绿色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!此款电子钟是反射式液晶显示,是有可视角度的呢!扫描背面的二维码可以观看设置视频,也可以仔细翻阅纸质说明书呢!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-07 14:30 回复
诗***4
心  得:
湿度温度都不是很准 凑合用吧
颜  色:
充电款-白色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!此款温湿度计作为生活参考,温度示值误差±1摄氏度,湿度示值误差±5%RH,是正常的呢!首次拆开使用,将温湿度计放置于室内通风良好的地方30分钟以上,以确保能准确反映环境温度和湿度。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-03-06 15:32 回复
u***7
心  得:
声音太小了,滴,滴,滴~就不能大点声音闹铃呀
颜  色:
充电款-白色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!此款电子钟的闹钟声音是不可以调的呢,此款产品支持七天无理由的哦,在不影响二次销售的情况下,您可以申请售后退货的哦! 愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-03-05 14:14 回复
j***e
心  得:
声音太小,体育感太差,操作复杂
颜  色:
德系旋钮款-白色
1
得力电商- 尊敬的客户, 您好!可以扫描电子钟背面的二维码观看使用视频呢!天很蓝,阳光很暖,得力祝您幸福快乐每一天!
2024-03-04 15:56 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
充电款-白色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-03-02 20:08 回复
PLUS会员
心  得:
没有2月29日
颜  色:
充电款-白色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!您长按时间键第一个跳跃的是年份,年份调整为2024年即可的哦! 愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-03-01 15:18 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
时尚透明屏
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-29 14:12 回复
注册会员
心  得:
买来用2天就坏了,#
颜  色:
充电款-白色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-02-29 14:12 回复
j***I
心  得:
闹钟跟催命一样,第一次遇到比iPhone闹钟还#的闹钟。
颜  色:
背光升级款-白色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,无法判断您在使用产品的过程中出现了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-02-26 15:01 回复
黄***神
心  得:
声音小,而且不会重复,用的第一天设了两个闹钟都没听到。
颜  色:
充电款-白色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好~您的宝贵意见我们也会积极反馈的,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。希望小伙伴多多在使用中体验得力带来的快乐,相信得力在您手里定能煜煜生辉~
2024-02-25 13:32 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+