商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***5
心  得:
我想买充电的,没想到所谓升级版的只能用电池,只能退货。
颜  色:
大屏升级款-绿色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!此款电子钟是使用电池的呢,充电款是得力LE103A!天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情!
2024-02-24 15:44 回复
佐***2
心  得:
声音嘶哑,很多的操作不会,运用不灵活
颜  色:
大屏升级款-绿色
1
得力电商- 尊敬的客户, 您好!电子钟背面有一个二维码,扫码可以查看电子钟的设置视频!天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情!
2024-02-24 10:18 回复
伪***子
心  得:
离远了看不清显示的字
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
充电款-白色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好~您的宝贵意见我们也会积极反馈的,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。希望小伙伴多多在使用中体验得力带来的快乐,相信得力在您手里定能煜煜生辉~
2024-02-17 16:55 回复
j***X
心  得:
一般
颜  色:
充电款-白色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-02-17 11:30 回复
刘***9
心  得:
小的电子钟,不太好操作。
颜  色:
充电款-白色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好~您的宝贵意见我们也会积极反馈的,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。希望小伙伴多多在使用中体验得力带来的快乐,相信得力在您手里定能煜煜生辉~
2024-02-05 14:36 回复
j***G
心  得:
买回来感觉没那么好,孩子有点失望
颜  色:
时尚透明屏
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!未能让您百分百地满意,证明我们的产品仍有进步空间。我们好想了解一下您使用了咱家产品后有什么感想呢,可以详细的和我们聊聊吗?购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-01-22 14:04 回复
j***y
心  得:
工作日和周末不能分开,不太合理
颜  色:
德系闹钟-蓝色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!得力8826可以实现闹钟工作日和周末分开!愿您心情美美哒,好运天天来!
2024-01-21 14:46 回复
l***0
心  得:
透明的真的看不清楚。。。。
颜  色:
时尚透明屏
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!此款电子钟是反射式液晶显示,是没有背光的呢!需要在光线较好的环境中使用,暗光环境下无法看清哦!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-01-13 16:06 回复
j***C
心  得:
背灯过亮且不能常亮,不太好用,按压后背灯亮十秒左右自动关。而且尺寸较小。
颜  色:
充电款-白色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!背面是无法长亮的呢,只能点亮!商品的尺寸规格在商品详情页有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,以免确定收货后造成不必要的麻烦。愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2024-01-10 14:53 回复
王***4
心  得:
质量一般 就看中他能充电才买的
颜  色:
充电款-白色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,无法判断您在使用产品的过程中出现了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-01-06 14:20 回复
j***q
心  得:
闹钟用起来很不顺手,设置闹钟很复杂,说明书不简洁,要闹的时候不闹,不要闹的时候过一段时间就不自主的闹,用的很心烦
颜  色:
大屏升级款-绿色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好~您的宝贵意见我们也会积极反馈的,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。希望小伙伴多多在使用中体验得力带来的快乐,相信得力在您手里定能煜煜生辉~
2024-01-01 08:51 回复
史***3
心  得:
竟然不能调声音大小。我也是醉了。买的时候没有注意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
充电款-白色
1
得力电商- 尊敬的客户, 您好!此款电子钟的声音是无法调节的哦!天很蓝,阳光很暖,得力祝您幸福快乐每一天!
2023-12-28 14:08 回复
j***8
心  得:
日期和星期不对称,错了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
充电款-白色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!月份和星期对应不上的,是年份设置错误导致。此问题您可以联系客服人员并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解答问题。得力愿快乐与您时刻相伴哟。
2023-12-16 13:30 回复
1***b
心  得:
很一般的东西,缺点就是没有亮光,在杂乱或者同色系情况下看不清
颜  色:
时尚透明屏
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-12-14 15:33 回复
B***u
心  得:
以下是此次换货的评价,首先是售后服务很好,迅速专业,并且是按排的上门换新,very good👍👍👍,要给他们加鸡腿呀!发货很快,包装差点意思,就套了个胶袋,第一次好歹有个箱子,即使不用箱子,里面包点泡棉也是ok的。这次外盒还算干净,做工一般,后盖缝隙依然大,防尘防水呵呵了。闹钟比较小巧轻便,字体挺大,比较清晰,C口充电,这点挺好,并且可以扫码蓝牙连接同步时间,这个很赞,不用手动设置,快捷且准确。懒得再折腾了,留下用用看看吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝牙校时款-白色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品,相信您的眼光和选择不会错的。您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-11 14:46 回复
x***5
心  得:
这款产品比较鸡肋,就是样子比较好看,其他我觉得对不起这个价格
颜  色:
大屏升级款-绿色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,如果您对产品有问题或是要求都可申请京东售后提出,祝您生活愉快!
2023-12-09 11:24 回复
j***2
心  得:
好复杂哈
颜  色:
充电款-白色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!此款是电子电子钟,声音大约是70分贝的呢,可以购买机械闹钟,打铃声音大!得力愿快乐与您时刻相伴!
2023-12-03 17:34 回复
u***2
心  得:
外观简约,挺喜欢,背屏不带光是一大败笔,看时间特别不清晰!
颜  色:
时尚透明屏
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!此款电子钟是反射式液晶显示,是没有背光的呢!需要在光线较好的环境中使用,暗光环境下无法看清哦!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-09 15:41 回复
3***i
心  得:
蜜汁可可视角度,正对却看不清,重影严重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷你系列-绿色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!此款电子钟是反射式液晶显示,就是这样的哈!点亮背光就可以看到了哦!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-08 15:13 回复
阿***1
心  得:
还行,图片看起来挺大,实际很小一个
颜  色:
时尚透明屏
1
得力电商- 尊敬的客户,您好~商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2023-11-05 10:17 回复
j***g
心  得:
功能性不强,基本只有正角度才能看清晰时间
颜  色:
时尚透明屏
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!此款电子钟是反射式液晶显示,是没有背光的呢!需要在光线较好的环境中使用,暗光环境下无法看清哦!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-03 17:20 回复
j***c
心  得:
只能设置一个时间点的闹钟,不方便
颜  色:
时尚透明屏
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!此款电子钟只可以设置一个闹钟呢!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-02 16:23 回复
a***4
心  得:
字体不清晰,反光严重,不推荐
颜  色:
时尚透明屏
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!此款电子钟是反射式液晶显示,是没有背光的呢!需要在光线较好的环境中使用,暗光环境下无法看清哦!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-10-30 14:47 回复
r***r
心  得:
可以,只是小了点
颜  色:
时尚透明屏
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!商品的尺寸规格在商品详情页有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,以免确定收货后造成不必要的麻烦。愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2023-10-29 10:46 回复
周***3
心  得:
不建议买,必须拿到面前才看的清数字,太小了和玩具一样
颜  色:
时尚透明屏
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!收到的商品存在这样的问题,在这里向您表示诚挚的歉意。请您第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会第一时间电话联系您,协商处理方案。后续我们一定反思并改进商品质量控制体系,确保类似的问题不再发生,以便给您带来更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2023-10-26 15:36 回复
l***3
心  得:
是否智能跳过节假日
颜  色:
时尚透明屏
1
得力电商- 尊敬的客户,您好~您的宝贵意见我们也会积极反馈的,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。希望小伙伴多多在使用中体验得力带来的快乐,相信得力在您手里定能煜煜生辉~
2023-10-01 14:02 回复
j***O
心  得:
为啥大家都是好评,我的闹铃声音太小,已经调到最大了。
颜  色:
德系闹钟-绿色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!每个人对声音大小的理解是不一样的哦!此款电子钟的响铃声音是滴滴滴滴的声音,如果需要特别大的,推荐您购买机械打铃式闹钟得力9024。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的!
2023-09-12 15:31 回复
j***0
心  得:
质量一般般,声音特别小,
颜  色:
时尚透明屏
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!此款是电子电子钟,声音大约是70分贝的呢,可以购买机械闹钟,打铃声音大!得力愿快乐与您时刻相伴!
2023-09-10 11:29 回复
j***p
心  得:
设置太麻烦。
颜  色:
时尚透明屏
1
得力电商- 尊敬的客户, 您好!这个电子闹钟是很简单的哦,使用有困难可以联系在限客服获取帮助!晴天雨天阴天,得力愿您快乐每天!
2023-09-10 10:05 回复
j***a
心  得:
声音太小
颜  色:
京东销冠系列-绿色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!此款电子钟的响铃声音是滴滴滴的声音哦,如果您需要很大的闹钟声音,推荐您购买机械式打铃式的闹钟,如得力9024。得力愿陪您幸福到老!
2023-09-10 09:59 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+