u***h
目前用起来质量不错,比较喜欢
h***o
挺好的,温度跟其他品牌的差了1度左右,温湿度差8个左右
蓝牙校时款-白色
霸***拽
价格实惠,质量良好,方便携带。 包装结实,内外包装无损坏。非常完美!
蓝牙校时款-白色
c***水
不错不错 很好使用 很不错
Z***D
一般般 没觉得好用
大屏升级款-绿色
得力电商- 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-04-06 10:10 回复
杨***0
东西收到,很满意,真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。
充电款-白色
一次买了两个,自己一个,女儿一个,大品牌质量很好!做工精细,使用方便,下次还会光顾的!
背光升级款-白色
背光升级款-绿色
o***o
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
h***h
很好,操作方便,功能齐全,闹钟声音好听
滚***球
容易操作,颜值不错
德系旋钮款-绿色
我***看
约***兰
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
小***雪
商品质量:东西还行,质量有保证。 商品包装:包装还可以,寄过来后没有损坏。 商品售后:售后可以,和商家提了很多意见,商家能第一时间反馈。 快递:送的很快,第二天就到了。
7***m
感觉还不错
乱***寞
简直了7天刚过,就成58元了。
大屏升级款-绿色
得力电商- 尊敬的客户,您好!咱们商品价格是根据不同的市场行情而波动的,可能会在不同时间特殊节日做一些促销活动,价格会有所波动的哦。优惠活动也是为了让更多的新老客户能够使用到我们的产品。这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光。
2024-04-05 13:42 回复
方便,实用,显示屏的好用。
余***_
非常喜欢,质量比其他杂牌好太多了,有重量,不是哪一种轻飘飘的东西,这个超级好,买来给爷爷用的,老人家很喜欢,字大好用,推荐购买,
a***0
小朋友用的,安静,使用方便
充电款-白色
这个表科技感很强,放在桌面上看时间也很方便,然后这个电池呢,也很常用透明的,这个屏幕呢,也给人一种通透的感觉嗯,建议大家都来购买好的,谢谢大家
时尚透明屏
t***n
挺好的吧、还不错的吧!
迷你款-白色
外形非常美观,时间非常准确。
充电款-白色
出现了点小插曲,确实很不错,已经用上了
W***n
小孩用着可以
u***i
月份和星期对不上号,又没法调整,发的是水货或者有质量问题的二手货,严重影响使用,原来京东自营也买假货,差评!
充电款-白色
得力电商- 尊敬的客户,您好~得力产品使用中出现问题,可提供相关问题的照片与视频,第一时间与我们客服取得联系,我们会及时为您核实并处理,得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-04 09:42 回复
C***_
闹钟很好用有夜光,平时晚上看时间也很方便,有多个闹钟时间可以设定,可以叫舍友一起起床。温度计和湿度计也很实用,可以很方便的知道当时的温度。
时尚透明屏
时钟小了点,需要的功能都有,希望能够很好的帮助小孩养成良好的学习习惯。
Z***鱼
这个小巧很实用,温度,湿度,年月日,星期,时间都可以知晓,还可以设置两个闹钟,背景灯光,刚开始不会调试,看了说明书,搞懂了,也挺容易的。
老***酱
我觉得产品质量比较好
充电款-白色
给孩子买来用的,颜值担当,简洁大方
背光升级款-白色