东西不错,缺点是声音太小了,睡得沉一点都不容易醒
迷你款-白色
l***m
使用方便,价格便宜,走时准确
挡***e
这是一个好评摸板。只要出现这个面板,就说明买的东西确实不错,因为本喵很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字.数。这是第n次在网,上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
眠***妹
很满意,大小正好,也很好调整,还有温度湿度功能满满
猪***岁
质量好,清晰,好用的。
1***额
实用,价格又不贵
大屏升级款-绿色
曾***宁
还不错,给小孩子用的。。
痞***下
买来很久了,用了一段时间了,就充了一次电,看来电量还是满的。充一次电确实可以用很久。唯一的缺点就是只能设置2个闹钟,再多两个就完美了。
充电款-白色
得力电商- 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品,相信您的眼光和选择不会错的。您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-08 15:20 回复
真不错,值得推荐购买。
很好!
背光升级款-绿色
看着挺好,相信得了应该没问题
i***T
这款商品超出了我的期待!从包装到质量,都显得非常专业和用心。使用起来非常便捷,功能也很齐全。性价比超高,完全值得推荐。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我对这次的购买感到非常满意,强烈推荐给有需要的朋友们!
充电款-白色
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
花***字
日期不准确
充电款-白色
得力电商- 尊敬的客户,您好!年份设置错误了!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-08 15:28 回复
高***冠
不错,满意!
德系旋钮款-白色
愛***木
操作简单,显示很清晰。
夜***8
电子闹钟很方便设定也很简单。老人小孩都可以设置。希望质量能好一些。上次买的一个指针款的。还没用多久就不走了。 这次换个电子的。
大***子
还可以接受这个事实嘛
豆***父
偏小,字体偏细
背光升级款-白色
翟***和
这款表什么都好,就是没有夜视功能,晚上跟没有一样
万***伽
性价比高,物超所值,用起来
充电款-白色
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
很好,买比女儿用的
充电款-白色
第一次购买,比我想象中的要好,后期还会继续购买
w***g
用起来方便,质量很好。
养***1
东西确实好,可以订两个闹钟就让我很满意,闹钟声音不会太突然,不容易让人惊醒,挺不错的东西
充电款-白色
同一家的产品,湿度相差至少11%,更换了一次商品依旧一样,也不知是哪个更准确一些!体验感差!
充电款-白色
得力电商- 尊敬的客户,您好!此款温湿度计作为生活参考,温度示值误差±1摄氏度,湿度示值误差±5%RH,是正常的呢!首次拆开使用,将温湿度计放置于室内通风良好的地方30分钟以上,以确保能准确反映环境温度和湿度。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-04-07 14:49 回复
L***5
用了一段时间才来评价,很棒
充电款-白色
快递不错,包装完整,送货速度快,简单干净,使用方便,颜色大气,质量不错,外观不错,手感不错,不错不错不错。面积不大,小巧玲珑。
Q***宸
小巧玲珑,做工精致,时间显示清晰,操 作简单,透明屏幕比较时尚,也比较有科 技感,数字时钟看时间比较方便,放在孩 子写字桌上方便控制时间。缺点暂时没有 发现,哦对了没有夜光,关灯了就看不见 了。话说关灯了就不用看时间,科学表明 半夜醒了千万不要看时间,直接接着睡, 如果看了时间就会有心理暗示,比如只能 再睡俩小时了,反而会影响睡眠质量。所 以没有夜光是好事。
蓝牙校时款-白色