很好用,蓝牙连接特别方便,性价比高,真心推荐过
德系旋钮款-蓝牙连接
不错不错,东西很不错
天***雨
闹钟很好用,字体很大,还带夜光的
充电款-白色
很不错,性价比挺高,孩子看时间方便了
j***扬
京东送货速度很快,很满意的一次购物体验,会员还有优惠券,质保有保障,退换货还免运费,这个商品包装得很好,包装一点都没破损,商品完好无损,商品无论材质还是做工都超出预期,我是京东铁杆粉丝,喜欢京东快递的速度,服务也好,希望继续提高
再写十个六个四个两个
李***宇
这种能能充电的钟非常的好用。之前都是用电池的,没有这个方便,这个好像电量还是很大,说是充一次可以用半年,不知道试试看了吧。功能到是很全面的
胖***妥
好用,我家一直再用的品牌,非常不错,好评,满意。推荐需要的朋友可以考虑这款。继续加油,会回购
大屏升级款-绿色
声音太小,无法发挥闹钟的作用,
大屏升级款-绿色
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~您的宝贵意见我们也会积极反馈的,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。希望小伙伴多多在使用中体验得力带来的快乐,相信得力在您手里定能煜煜生辉~
2024-07-13 09:04 回复
不***J
用着很好的,很满意。
背光升级款-白色
福***g
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
时尚透明屏
g***_
一定要买背光版,不然费眼睛,看不太清楚。
m***d
很好很强大
蓝牙校时款-白色
操作不复杂,比较简单,目前正在有效使用中。按钮是按压式的,个人觉得比触摸屏要好一些,用起来比较方便。但是,只能设置两个闹钟
蓝牙校时款-白色
葬***笔
很好,孩子很喜欢。
范***果
儿子自己挑选的,拿在手上有点质感的,屏显内容挺丰富的,背景风光可以自由开关的,设计感不错,简单大方,比较实用,希望能用的时间就点
李***y
闹钟很喜欢,有两个闹铃很赞,人性化设计
1***k
还是不错的选择,功能比较齐全,适合学生使用
充电款-白色
蛮不错的 颜值超级高 屏幕很大很容易看清 一个简简单单的电子表解决了好几件困惑 买来给宝宝喂奶看时间用的 夜间有背光模式 很方便 小小一只不占地方 物流也超级快
满意
充电款-白色
自从用了京东,其他的购物网站基本不去 了,看中的就是京东卖正品,作为京东钻 石plus会员,一定要良心好评,而且自从 用了京东,超市也再也不用去了,京东秒 杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很 多,所有的产品满分,服务满分,售后也 满分,物流满分特别说一.下物流速度真的 很快,上午买下午送到,有问题也及时解 决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为 送货速度快,售后好,然后是包装令人满 意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸 盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非 常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高 大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这 么久,没有一次失望过,每次评价都是全 五分。一整个购物过程非常满意,体验很 好!无论是服务还是产品本身都满意,所以 我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推 出更多优惠。而且京东第三方平台也非常 给力,即使是第三方商家的东西我都很信 任因为京东的平台非常可靠,东后台管 理严格,是所有电商平台的榜样。
一***3
非常好用,不错,推荐购买,推荐上京东购买!
陷***I
简约好使,使我记住时间
时尚透明屏
H***子
闹钟很好用,也很方便,孩子很是喜欢
a***识
背光灯不能常亮,如果能常亮就更好了
卿***莅
整体来用起很流畅
安***1
不错,用起来也还行。
德系旋钮款-绿色
h***g
闹钟比较满意,小孩用的很好!
濯***曦
一次非常愉快的购物体验,包装很用心,商品质量好,物流也很快,非常满意!
葛***军
好东西就是要马上推荐给大家很耐用 充一次电能用特别久 特别好的品牌特别棒的产品 要买的别犹豫抓紧下单很棒的购物体验 特别的好