商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***2
心  得:
续航特别差,充电好久,亮一会会儿就没电了。
颜  色:
酷毙灯-充电款
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!台灯LF101电池容量1200mAh,充满电需2.5小时,充电时指示灯红色常亮,充满电指示灯熄灭。最大亮度续航约2个小时。 得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-01-04 14:33 回复
A***生
心  得:
垃圾货,闹钟关不掉。千万不买。已经砸掉它了,
颜  色:
德系闹钟-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!关闭闹钟的方式在说明书内有详细说明呢!天很蓝,阳光很暖,得力祝您幸福快乐每一天!
2024-01-02 13:52 回复
1***q
心  得:
不建议购买,后悔了!这一星都不想给
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝牙校时款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-31 09:26 回复
j***a
心  得:
前后买的两个钟,温度,湿度差了几度,难道生产标准不一致吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!温度示值误差±1摄氏度,湿度示值误差±5%RH,是正常的呢!首次拆开使用,将电子钟放置于室内通风良好的地方30分钟以上,以确保能准确反映环境温度和湿度。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2023-12-29 14:29 回复
太***盗
心  得:
又要换货,换了几次,现在又换了,就是拨电源,就关机,产品真的差,不要买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!根据反馈的内容,电子钟的锂电池有问题呢。请第一时间联系在线客服或在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会尽快为您处理的,请您放心。对于此次产品质量问题给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-12-28 14:00 回复
j***n
心  得:
这闹钟的设置挺烂的,没找到怎么关闹钟,老被半夜吵到。
颜  色:
德系闹钟-智能连接
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!响铃时长按顶部的背光键,即可关闭闹钟!说明书中有详细说明,您可以看看哈!珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光!
2023-12-27 14:13 回复
j***a
心  得:
垃圾产品,一点都不人性化,一是屏幕非常暗,调亮后,一秒钟不到又变黑,还让不让人调其他内容了?二是闹钟响了那个旋转按钮一点作用没有,非常不方便使用。
颜  色:
德系闹钟-白色
2
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!1、此款电子钟的背光是点亮5秒的哦!2、此款电子钟闹钟响铃后,长按顶部的背光按键,即可关闭闹钟!不是通过旋钮关闭的哈!说明书里面有详细说明的哦!晴天雨天阴天,得力愿您快乐每天!
2023-12-26 14:17 回复
红***红
心  得:
声音太小了
颜  色:
德系闹钟-蓝色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款电子钟默认的“滴滴滴滴”的声音哦!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-12-21 14:06 回复
j***S
心  得:
差,差,非常差,轻飘飘的,没有质感,想退,但看没有运费险,以后购买东西建议有运费险再拍,不满意就可以放心退货啦
颜  色:
大屏升级款-绿色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,无法判断您在使用产品的过程中出现了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-12-12 14:29 回复
米***橘
心  得:
这款表设计有问题,必须经常连蓝牙,家里无人无法连接蓝牙,就会恢复出厂设置,需要重新校准重新设置闹钟,买了个鸡肋,无用,差评。
颜  色:
蓝牙校时款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户你,您好!此款电子钟扫码是设置闹钟呢!时间建议在电子钟上设置哦!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的!
2023-12-11 14:22 回复
j***k
心  得:
屏幕里有个这玩意,质量感人
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大屏升级款-绿色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不是很明白您的意思?如您方便的话,是否可以联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-12-11 14:37 回复
j***b
心  得:
使用繁琐,喇叭声音小,显示太暗。69元一点都不值。
颜  色:
大屏升级款-绿色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的 客户,您好!有任何产品使用问题,可联系在线客服处理!
2023-12-10 11:56 回复
j***o
心  得:
充电13小时仍没电。两件商品都这样。太离谱了。
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您使用的充电头是多少瓦的呢?不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的!
2023-12-08 14:35 回复
0***7
心  得:
这个灯质量太差了,充满电估计半小时都用不了,大大的差评差评差评
颜  色:
酷毙灯-充电款
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!台灯LF101电池容量1200mAh,充满电需2.5小时,充电时指示灯红色常亮,充满电指示灯熄灭。最大亮度续航约2个小时。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-12-08 14:46 回复
那***啥
心  得:
太透明了 不是很好看清楚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
时尚透明屏
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款电子钟是反射式液晶显示,是没有背光的呢!需要在光线较好的环境中使用,暗光环境下无法看清哦!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-12-06 14:40 回复
2***1
心  得:
操作极差,设几个时间闹钟非常麻烦,闹钟响了无法关。
颜  色:
大屏升级款-绿色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款电子钟可以设定三组闹钟,闹钟响铃过程中,可以长按顶部的背光按键关闭闹钟,短按则是进入贪睡模式!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-30 14:29 回复
小***金
心  得:
蓝牙款,时不时自己恢复闹钟设置,恢复成出厂的早上六点,打扰睡眠。这闹钟严重缺陷。
颜  色:
蓝牙校时款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户, 您好!是不是电池电量不足呢?建议更换一组电池看看呢!有任何产品使用问题,可联系在线客服处理!
2023-11-28 14:14 回复
七***7
心  得:
咨询客服,怎么设置,她发了说明书,问了半天就只知道发图片,问按哪一个键,只会这样打发,真的无语,闹钟声音很小,不好用,一点都不好用
颜  色:
时尚透明屏
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!长按时钟设置键,第一是闪烁的就是年份 !天很蓝,阳光很暖,得力祝您幸福快乐每一天!
2023-11-17 16:22 回复
南***北
心  得:
旋钮回弹非常差,基本按完都需要拔一下
颜  色:
德系闹钟-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的问题视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-11-03 14:49 回复
8***q
心  得:
只能说,追求精准走时的别买,秒钟会快,下单前咨询商家,商家非常肯定的说走时很准,买回来用了一周就不准了,也不想折腾退货了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷你系列-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款电子钟的走时精度是±1s/日,反馈的情况推荐您更换一组电池在使用看看!愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2023-10-25 16:51 回复
u***y
心  得:
不好用,闹钟设置界面不友好
颜  色:
大屏升级款-绿色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款电子钟有三组闹钟,可以独立开启或者关闭,使用上有困难可以联系在线客服获取帮助或扫描电子钟背面的二维码观察使用视频!天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情!
2023-10-23 15:26 回复
j***R
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
京东销冠系列-绿色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-17 14:47 回复
x***3
心  得:
闹钟设置太麻烦,闹钟响了还关不掉,太不好用了。一个闹钟而已,功能过多适得其反。给我造成麻烦了。
颜  色:
京东销冠系列-绿色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!响铃时可以长按顶部的背光按键关闭闹钟、电子钟背面二维码可以扫码观看使用指导视频呢!晴天雨天阴天,得力愿您快乐每天!
2023-10-16 15:11 回复
j***v
心  得:
闹钟没有几天就坏了
颜  色:
时尚透明屏
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2023-10-02 08:48 回复
j***t
心  得:
充不进电,拔掉电源。就关机!!!!!! 故障机器
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
德系闹钟-智能连接
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!根据反馈的内容,请第一时间联系在线客服或在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会尽快为您处理的,请您放心。给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-09-20 15:45 回复
头***丁
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
京东销冠系列-绿色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款电子钟有三组闹钟,可以独立开启或者关闭,使用上有困难可以联系在线客服获取帮助或扫描电子钟背面的二维码观察使用视频!天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情!
2023-09-18 15:41 回复
j***i
心  得:
日期和星期对不上,差一天。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
京东销冠系列-绿色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~您这个情况应该是年份没有进行设置哦。在正常时间显示模式下,按设置键进入设置状态,年份闪烁,按动上下键调整至所需年份即可。感谢您选购得力商品,祝您生活愉快!
2023-09-17 08:45 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
时尚透明屏
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-14 15:09 回复
j***L
心  得:
一般般 角度不对根本看不清 暗的很
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
时尚透明屏
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款电子钟是反射式液晶显示,是没有背光的呢!需要在光线较好的环境中使用,暗光环境下无法看清哦!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-09-12 15:43 回复
u***x
心  得:
没有明确怎么调整年月和星期!没有说明,太差,闹铃响了也关闭不了,大家不要上当受骗
颜  色:
京东销冠系列-绿色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!年月日调整方法,闹钟的关闭方法,说明书里面都是有的,年月日调整完毕后,星期是自动变化的!不会使用,可以联系在线客服获取帮助。天很蓝,阳光很暖,得力祝您幸福快乐每一天!
2023-09-12 15:54 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+