产品不错
0***a
非常好的一款闹钟,功能齐全,颜值高
j***谢
挺好的,外观好看,设计有时尚感,调节方便
阿***锣
走时精准,功能强大,颜值高,非常漂亮
北***日
东西不错,就是一会就要灭灯,需要按一下。
充电款-白色
买了个白色的外壳,跟家里装潢匹配,外观大气,数字显示也大小合适,时间和日期方便简单好调理,刚收到货时温度湿度一直不变,放在阴凉通风有所改变
c***z
还可以,还比较精致。
蓝牙校时款-白色
实惠
背光升级款-白色
高***3
买来办公使用,屏幕清晰,很有手感,喜欢
充电款-白色
好用好用好用好用好用好用,重要的事情说三遍,每天早上叫醒小朋友非常方便
康***儿
买了,东西不错纯金属的,洗完之后很顺滑,猫狗都爱吃,尺码很合适,穿上身后微调一下声音很清脆不打品,很小的水压就能220v稳压疏通经络,很省天然气,一点就能充分燃烧整个房间的芳香,骑行携带方便收纳,2吨的重量放在口袋就能飞到4公里外信号接受无干扰,一键自动摔到地上也不会坏,用起来跟真人一样。敏感肌适用。
大屏升级款-绿色
t***n
非常好质量做功简单的
C***8
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
f***-
用起来很不错,功能很多,可以测温度,还有湿度,还能订两个闹钟,能显示年月日和星期,充电款比较方便,之前买的电池的,没用多久就要换电池,充电款用很久才需要充电,还能调背光,晚上也看得见,非常人性化的设计。非常不错。
路***我
得力让人信赖呀,从买到现在充过一次电,现在电量还是满格的。外观小巧精致,晚上看时间也方便。性价比高的一次购物!
爱***-
买了三种闹钟让孩子选择,他觉得这一款是最喜欢的,外观很好看不大不小正好,放在床头功能也很够用,声音大小合适,送货及时,包装没问题!
可***喵
非常好用,功能多,现在看时间可方便了,快递速度很快,小哥哥态度好,有温度,湿度,还可以定闹钟,订好几个,按5.6.7订,充电很方便,
卡***拉
闹钟时尚简约喜欢,数字大屏幕
l***i
购买的这个产品收到了,还是很不错的,看起来质量挺好的,与卖家描述的一致,比较满意,自己和家人们都很喜欢这个产品,完全超出期望值。付款后发货速度还是非常快,包装也比较认真仔细,物流公司服务运送速度也很快,还算是一次很满意的购物。
大屏升级款-绿色
u***i
家里用来计时查看温湿度的,
充电款-白色
大小合适,很清晰,用着挺好的!
林***木
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
奶***o
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太 多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个 模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知 道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积 分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可 以得到0个京豆,我无论买什么东西都会把这段 话复制粘贴凑够字数,这是第N次在京东买东西 了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买 买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全 超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任 何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级 好,好评!
时尚透明屏
我***字
时间显示大,背光也足够亮
充电款-白色
配送很快,之前买的一个小钟坏掉了,看不了时间很不习惯,这个很好!
d***c
给孩子买的,挺好用。
背光升级款-白色
小***妞
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
V***7
得力充电款电子智能闹钟背光大闹铃家用学生多功能温湿度计大屏床头钟开学季礼物 白 LE103A
j***Z
很好