商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
大屏升级款-绿色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-11 16:24 回复
c***1
心  得:
闹钟的星期是不能调的,跟着月份走,与实际的星期不符
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
充电款-白色
1
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!年份设置错误了!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-10 14:47 回复
j***j
心  得:
没声音没灯光显示,怎么调都没用,上完一当又一当,网上现在买东西真的是不靠谱啊
颜  色:
时尚透明屏
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款电子钟是反射式液晶显示,是没有背光的呢!需要在光线较好的环境中使用,暗光环境下无法看清哦!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-08 14:56 回复
o***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
德系旋钮款-绿色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款电子钟是反射式液晶显示,是有可视角度的呢!扫描背面的二维码可以观看设置视频,也可以仔细翻阅纸质说明书呢!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-07 14:30 回复
0***w
心  得:
湿度温度都不是很准 凑合用吧
颜  色:
充电款-白色
1
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!此款温湿度计作为生活参考,温度示值误差±1摄氏度,湿度示值误差±5%RH,是正常的呢!首次拆开使用,将温湿度计放置于室内通风良好的地方30分钟以上,以确保能准确反映环境温度和湿度。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-03-06 15:32 回复
u***7
心  得:
声音太小了,滴,滴,滴~就不能大点声音闹铃呀
颜  色:
充电款-白色
1
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!此款电子钟的闹钟声音是不可以调的呢,此款产品支持七天无理由的哦,在不影响二次销售的情况下,您可以申请售后退货的哦! 愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-03-05 14:14 回复
j***1
心  得:
声音太小,体育感太差,操作复杂
颜  色:
德系旋钮款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户, 您好!可以扫描电子钟背面的二维码观看使用视频呢!天很蓝,阳光很暖,得力祝您幸福快乐每一天!
2024-03-04 15:56 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
充电款-白色
1
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-03-02 20:08 回复
PLUS会员
心  得:
没有2月29日
颜  色:
充电款-白色
1
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!您长按时间键第一个跳跃的是年份,年份调整为2024年即可的哦! 愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-03-01 15:18 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
时尚透明屏
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-29 14:12 回复
注册会员
心  得:
买来用2天就坏了,#
颜  色:
充电款-白色
1
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-02-29 14:12 回复
j***m
心  得:
闹钟跟催命一样,第一次遇到比iPhone闹钟还#的闹钟。
颜  色:
背光升级款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,无法判断您在使用产品的过程中出现了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-02-26 15:01 回复
黄***神
心  得:
声音小,而且不会重复,用的第一天设了两个闹钟都没听到。
颜  色:
充电款-白色
1
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好~您的宝贵意见我们也会积极反馈的,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。希望小伙伴多多在使用中体验得力带来的快乐,相信得力在您手里定能煜煜生辉~
2024-02-25 13:32 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大屏升级款-绿色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-24 10:30 回复
1***4
心  得:
调了闹钟两次都不响的,@!!!
颜  色:
迷你款-绿色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户, 您好!闹钟是否是开启状态呢?左下角的闹钟图标是否有显示?得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-02-23 14:42 回复
j***m
心  得:
发了个坏的过来,就一句抱歉。
颜  色:
充电款-白色
1
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!收到的商品存在这样的问题,在这里向您表示诚挚的歉意。请您第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会第一时间电话联系您,协商处理方案。后续我们一定反思并改进商品质量控制体系,确保类似的问题不再发生,以便给您带来更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-02-23 14:42 回复
余***昆
心  得:
差评与商品本身无关,是京东平台咎由自取
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-22 14:47 回复
j***k
心  得:
价格感觉不太合理,这个闹钟估计只有一个手掌,这么小一个35,还有就是没有灯,我原以为会有,但是没有,作为一个学生我觉得闹钟应该是要有灯,况且这个价格35,我完全有选择去超市里买,没想到买下来却没有很理想。
颜  色:
时尚透明屏
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!商品的尺寸规格在商品详情页有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,以免确定收货后造成不必要的麻烦。愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2024-02-15 15:54 回复
u***k
心  得:
温度就没变过,日期是错的无法改。
颜  色:
充电款-白色
1
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好! 愿小的为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑~我们有完善的售后流程,当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。同时我们将不断完善,努力做的更好,给消费者带来更优质的产品体验!
2024-02-09 21:59 回复
r***c
心  得:
必须差评!违约超期配送!客服不作为!催件根本就一点作用没有!京东自营服务还这么差劲???真是太让人失望了!失望至极!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
德系闹钟-绿色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品送达时间会受多方面影响,订单结算页的预计送达时间,可以作为您的参考。愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2024-02-05 14:36 回复
威***5
心  得:
声音很大很吵很尖锐,想当闹钟的千万别买,客服态度也很差
颜  色:
大屏升级款-绿色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!未能让您百分百地满意,证明我们的产品仍有进步空间。我们好想了解一下您使用了咱家产品后有什么感想呢,可以详细的和我们聊聊吗?购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-05 14:28 回复
-***-
心  得:
湿度计非常容易坏,显示“LL”换了好几个房间都不好使
颜  色:
德系闹钟-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!温度计湿度未显示可能是湿度太低了哦,湿度小于10%RH会显示LL,北方地区空气较干燥,您可开加湿器后试试或将温度计重启置于浴室后再观察湿度是否有显示。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服,祝您生活愉快!
2024-02-05 10:03 回复
j***h
心  得:
商品操作复杂,声音又小,退货还收费,在也不在京东买东西了,退货太麻烦,气死人了
颜  色:
大屏升级款-绿色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!未能让您百分百地满意,证明我们的产品仍有进步空间。我们好想了解一下您使用了咱家产品后有什么感想呢,可以详细的和我们聊聊吗?购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-05 14:15 回复
j***h
心  得:
这玩意,温度不准确,一开关机时间就归零重置。 用了几天了,气温十度,量出来二十度。 一台得力的垃圾。
颜  色:
充电款-白色
1
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!此款电子钟的温湿度显示仅作为生活参考,温度示值误差±1摄氏度,湿度示值误差±5%RH,是正常的呢!首次拆开使用,将电子钟放置于室内通风良好的地方30分钟以上,以确保能准确反映环境温度和湿度。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-01-22 17:01 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
充电款-白色
1
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-01-21 09:21 回复
安***侠
心  得:
无痕钉很差,钉不进去,也容易掉!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
时尚简约挂钟
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!在水泥墙面使用无痕钉,需要墙面先打孔,直接钉的话容易损坏,由于没有查看到您上传的视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。
2024-01-20 14:53 回复
戴***8
心  得:
差评,超级差评,1月10日怎么会是星期六呢?存存的误导人,超级差评,千万别买,日期完全错乱!别因为这耽搁个人重要事务安排
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
充电款-白色
2
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!年份设置错误了哦!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-01-11 13:56 回复
c***d
心  得:
音量太小无法调节
颜  色:
充电款-白色
1
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!此款电子钟的声音是无法调节的哦!售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-01-10 14:37 回复
4***9
心  得:
从没见过这么垃圾的闹钟,按键失灵,四十厘米自由落体坏了,给我的解释是这个闹钟不防摔,真牛逼
颜  色:
充电款-白色
1
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!由于没有查看按键失灵的视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。电子钟的外壳是塑料材质,内部pcb,摔坏是很正常的哦。玻璃摔裂了是不可以说玻璃有质量问题的。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-01-08 14:42 回复
你***二
心  得:
说明书操作不全面,闹钟没法设置日期,客服解决不了就说只保证质量,设置问题不在他们售后解决范围内,那要一个周内不响周末响的闹钟有啥用,只是需要一份更详尽的操作说明都要不到,简直无语。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
德系闹钟-蓝色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬大客户,您好~感谢您反馈的宝贵建议,我们会将您的意见反馈到相关部门进行核实,请您莫要着急~愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-01-07 12:52 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+