一***甲
速度不错,颜值不错
飘***橙
这价格还要什么自行车?,抓紧时间上车了,过了这个村就没有这个店。一直在京东买,包装结实,送货快。正品,买的放心,价钱也公道,满意!
b***慧
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
双***面
配送速度非常快,全新盘,需要格式化,没有任何问题,读写速度也可以,没有任何问题,等所有扫完,补评论
-***-
硬盘不错,挺小巧的,带着也挺方便的。 传输速度也很快,最快能到140M多每秒。 附赠UCB-C盘线和C口转接头,手机也能用很方便。 整体还不错,有需要的可以冲,值得购买
c***I
第一次收到有磨损,申请了换货,次日送达,确认无误换货,服务不错,这款联想移动硬盘,Type-C接口,1T容量,轻薄便携。
1TB
Type-c幻彩极速(星海蓝)
j***P
快递发货速度快,服务态度好
2TB
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
O***8
小巧轻便的硬盘非常不错,第一次买联想的硬盘,目前使用起来体验不错,比想象中轻,1T的内存,3.0传输速度非常快,推荐购买!
痴***2
某***站
很稳定,用了一段时间,没什么问题。
J***W
非常经济实惠好用的移动硬盘,用来保存家中台式机里的照片和视频。家里电脑太老旧了,万一硬盘打不开损失就大了,有了这个移动硬盘就放心多了。轻便易携带,读写速度也很快,而且很静音。京东的物流也很快,非常满意。
u***s
已收到货还没有使用期待有好的使用效果,后期再来做评价
4TB
贫***败
购买2T,打开怎么只有1.8,我400多买的东西你就这么简单的一个包装?
2TB
拾叁111a 尊敬的想粉您好,货物是就近发货的,不同的发货仓发货时可能会根据距离选择是否有外包装包裹,如有异常,您可以联系我们商城物流专员,小想也会积极反馈物流部门。硬盘的容量问题,您可以看下商详页有说明,硬盘的容量是在二进制的电脑系统展示的,所有才有差异的哈。硬盘或U盘类存储设备因生产厂家的计算方式和操作系统的计算方式不一样,前者按1MB=1000KB计算,后者按1MB=1024KB计算,所以,实际在电脑中看到的容量会与厂商标称的容量有一定的差异呢 ,这是正常的呢,存储产品在电脑系统识别到都是这样的,请您了解和放心。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2024-04-21 18:26 回复
V***R
显然是个被人退货的二手货,包装都烂掉了,里面灰尘也很明显,实际传输速度也就30-40MB/秒,实际可用空间也就1.8T,失望。
2TB
联想京东自营旗舰店 尊敬的想粉您好,包装问题可能会有运输导致包装挤压,磨损等情况,我们会记录反馈物流部门,但店铺产品是全新正品,原装设备,请您放心。我们会反馈物流做好运输服务。存储设备的传输速度会因电脑配置高低、硬盘格式、拷贝文件的大小类型及同时拷贝文件数量都会影响实际速度。硬盘的容量问题,您可以看下商详页有说明,硬盘的容量是在二进制的电脑系统展示的,所有才有差异的哈。硬盘或U盘类存储设备因生产厂家的计算方式和操作系统的计算方式不一样,前者按1MB=1000KB计算,后者按1MB=1024KB计算,所以,实际在电脑中看到的容量会与厂商标称的容量有一定的差异呢 ,这是正常的呢,存储产品在电脑系统识别到都是这样的,请您了解和放心。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2024-04-21 18:24 回复
这个移动硬盘使用起来简单方便。
2TB
送货快,下单当天就到了。做工细致,读写速度很快,小巧轻薄方便携带,USB3.0接口传输数据速度很快,第一次买联想的移动硬盘,使用体验尚可。
歌***世
移动硬盘非常棒,设计好,符合描述。收到商品感觉非常满意,特别符合自己的需求,使用便捷,质量优良。总体来说,非常推荐给需要的朋友。
爵***i
福利实在是太厉害了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多。
2TB
京东自营发货快,送货特别快,而且轻薄便利,随身携带都没有问题,速度也很快,用。起来很方便,这样的话手机里的东西可以导到硬盘里,再也不怕没有储存了,很喜欢这个
j***H
质量不错,价格很便宜,一直信任该品牌的品质,多次回购,真的很耐用,质量相当的过硬,物流速度很快,包装保护的很好,没有任何碰撞
蔡***n
质量方面:商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值。 发货与包装:发货速度非常快,包装非常仔细、严实。 物流服务:物流公司服务态度很好,运送速度很快。 购物体验:很满意的一次购物,店家很讲信誉,而且很不错哦。在这家店买东东,我很满意。
2TB
小巧便携,传输速度快,价格适中
媛***亮
非常稳定、给公司买的、很好!整体重量也不重、配有一根数据线、反应很快、黑色也比较耐看实用!性价比算是很高的了、推荐购买!
1TB
外观材质:材质光滑均匀,色泽平滑,重量很轻,没有异声;体积容量:2TB够用了;传输速度:速度还是挺快的,够用;使用场景:日用办公都可以;其他特色:造型好看,体积小,携带方便;买了一个2TB移动硬盘,联想的质量很好,价格合理,物流快。相信联想品牌。这次购物很满意。五星好评!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
乐***2
内存大,价格比较实惠,外观不错
Type-c幻彩极速(锆石粉)
4TB
G***糖
外观材质:虽然是塑料,但是质感很好;体积容量:2TB够用了;传输速度:速度还是挺快的,够用;使用场景:日用办公都可以;其他特色:造型好看,体积小,携带方便;买了一个2TB移动硬盘,经过试用,联想的质量很好,价格合理,物流快。相信联想品牌。这次购物很满意。五星好评!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
d***e
价美物廉,性价比超高