企业会员
经济实惠,经济实惠,经济实惠,经济实惠
1TB
金属外壳,特别薄,体积小,买的是2t的,使用起来很方便,传输速度很快,家里存孩子的照片跟视频很合适,办公文件也可以存,容量够大够用,还赠了保护套,京东快递配送的,第二天就收到了,疫情严重的情况下,京东还是很给力的!
金属超薄(皓月银)
2TB
外观材质:挺好,非常实用小巧方便
2TB
小巧,质感不错,希望没那么容易坏
时尚超薄(暮辰黑)
不***0
外观材质:沉甸甸的感觉,用料讲究,质感比较好。 传输速度:手机端速度可以。PC端开始速度只有几百K,开了协议以后速度一下子上去了,客服耐心指导后协议开成功。 担心时间长了盘出问题,两块4T硬盘互相做备份。 操作与竞品要简单不少,小白一般也能懂,客服也很耐心。
8TB
钻石会员 北京
不错物流快
PSSD(皓月银)
小巧玲珑
金属超薄(皓月银)
2TB
很稳定,数据传输也快
1TB
做工太差,缝隙大还不均匀。桌上摆放不平,难不成是我桌子的问题?后来在瓷砖上试,一样摆放不平……这做工无语了 希望使用不要有问题 插手机上试了看图
谁***眯
外观材质:有棱有角,外观简约大气,经典时尚,材质的话详情说是ABS高强度工程塑料合金。摸上去手感舒适。 体积容量:的 1t的 对于我的需求量是够用了 传输速度:我的笔记本买的买的比较早了,接口是2.0的 传输速度慢一点,已经买了一台台式机 也是联想的,风收到后再试一下。 其他特色:是性价比不错的了。
1TB
目前为止特别好用!上传速度杠杠的!!
4TB
外观材质:美观 体积容量:够用了 传输速度:挺快 使用场景:好 其他特色:大品牌,值得购买
1TB
联想,信得过的品牌,用着放心
1TB
实际容量有点不理想。非固态硬盘 还需要注意保护,运行的时候震动还是明显
时尚超薄(暮辰黑)
很好用,存储很快
2TB
因疫情期间,本来要2月19号能到货,今天却收到货了,给了一个大大惊喜。做工比较规整,塑料外壳,就是有点厚。用常用软件测试了下,具体请看图,中规中矩,硬盘是东芝的,质量应该有保障的。实测拷贝了《使命召唤13》,这个游戏文件包有60多G,拷贝速度平均估计差不多在70到80M左右吧,花了差不多十分钟拷贝完,在心理预期之内。主要是价格美丽。
2TB
先说物流,头天晚上下单转天下午到货。东西轻薄小巧,读写速度快,值得购买
1TB
使用方便,插上连线就能在电脑上找到这个盘。储存空间很大。
m***n
手机和电视端app使用还算方便,电脑端win10系统都安装不了,需要win7系统才可以,这个就无语了!传输速度个人使用还算OK,但用U盘拷贝到云盘,速度非常慢。
4TB
l***8 您好,感谢您购买联想个人云,目前电脑客户端支持的Windows系统:Windows 7/8/10(32位/64位)及以上系统(由于虚拟网卡驱动兼容性问题,Windows 7 以下版本系统无法支持),若是您在局域网内使用插U盘传输数据,可以使用Samba协议,速度会更快哦,非常感谢您的反馈,若是您在安装和使用过程遇到问题,麻烦您及时与我们取得联系,感谢您的支持!
2020-02-16 13:39 回复
客户端做得很差。手机app启动慢,而且里面一些操作设计的不是很方便。电脑客户端问题更多,经常进不去,还不如直接通过浏览器操作的好。如果不在同一个局域网的话上传下载速度也很一般。
4TB
l***8 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。APP端启动慢解决办法:尝试清理手机不必要的文件或者重启手机;PC端登录问题解决办法:尝试卸载重装或者把Internet选项里面的把“检查服务器证书吊销”前的那个“对勾”去掉。咱们设备传输的数据是在终端设备(例如手机)与家庭个人云之间直接点对点连接的,设备的传输速度依赖于网络运营商的带宽与个人终端的网络环境,因为没有在中间加服务器进行数据转发服务,所以设备无法对数据传输速度进行限速。麻烦您及时与我们取得联系,我们非常重视您的使用感受和建议,接到您的反馈后我们会第一时间为您处理,给您带来的不便深表歉意。
2020-02-16 14:00 回复
外观材质:漂亮,手感好。 体积容量:小,体积小,容量大。 传输速度:快,传送速度快。快递速度。
1TB
抱着试试的态度买的,发现还是不错的产品,app做的也不错,已用上,有性价比,挺小巧
4TB
解决了家里照片存储的问题,ios的软件还是好用的,安卓端希望能优化的更好,pc端还没体验,希望软件做的更好更稳定。机器颜值很高,小巧,质感好。
4TB
l***8 您好,感谢您对联想个人云的认可。联想个人云支持ISO端和Android端,若是您在Android端使用过程中遇到问题或建议,麻烦您及时与我们取得联系,我们非常重视您的使用感受和建议,接到您的反馈后我们会第一时间为您处理,给您带来的不便深表歉意。
2020-02-16 13:44 回复
灯***等
外观材质:小巧 体积容量:好用实用! 传输速度:快
很好 产品不错 质量也不错
1TB
硬盘外观材质都很喜欢,小巧清便,内存够大,能装下所有的文件,办公方便,没有卡顿和打不开的现象疫情时期在家办公,很方便。给同事买了一个之后告诉我说特别好用,然后我就也果断的买了一个,这不正好赶上疫情,就能把工作带回家做,很得力。