商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
轻***铁
心  得:
镜框可以,五星好评,物流给力,服务很好 性价比很高立马配了蔡司顶配的镜片,希望能够长久其中使用不掉色,黑色很有商务范!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色镜框
划***叔
心  得:
捡漏价,完美品相。超赞。
颜  色:
黑色镜框
小***3
心  得:
材质喜欢,款式喜欢,比较轻便,佩戴舒适,大小合适
颜  色:
黑色镜框
尺  码:
57MM
Z***8
心  得:
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
颜  色:
黑色镜框
尺  码:
57MM
好***蛋
心  得:
很轻,材质也很舒服,非常满意的一次购物。👍🏻
颜  色:
黑色镜框
尺  码:
57MM
b***n
心  得:
非常差,退货说不给退吊牌被拆了要拿去检测,关键发给我的时候吊牌就已经被拆了放在眼镜袋里了,京东自营店就这,强买强卖,故意拆了吊牌发货,不给退货,做生意靠偷靠骗
颜  色:
枪色镜框
尺  码:
57MM
jd_ocgx110x0p2r5v 有问题可以联系店铺客服给您处理哦
2024-03-12 09:02 回复
j***0
心  得:
好的👌好的👌好的👌
颜  色:
黑色镜框
尺  码:
57MM
不***不
心  得:
物流很快,眼镜框符合要求,好
颜  色:
黑色镜框
尺  码:
57MM
j***无
心  得:
应该是正品,质量不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色镜框
尺  码:
57MM
梁***狼
心  得:
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
颜  色:
黑色镜框
尺  码:
57MM
j***q
心  得:
不能只看评论,确实品质很好,值得推荐。实际比照片更显高端。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色镜框
尺  码:
57MM
嶙***杨
心  得:
我老婆、儿子、我都是买的这个牌子眼睛。
颜  色:
黑色镜框
尺  码:
57MM
嶙***杨
心  得:
我自己一直佩戴的都是这个牌子,带上去舒适、琴、帅气十足。
颜  色:
深咖色镜框
尺  码:
57MM
v***m
心  得:
镜架收到,精细有型比实体店便宜很多。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色镜框
尺  码:
57MM
j***l
心  得:
#。我试戴了一下第二天就原封退货。京东客服致电说有划痕奉劝大家不要买我也会持续打12315投诉。伸冤
颜  色:
黑色镜框
尺  码:
57MM
93341dl794cnz7 您好,给您带来不便十分抱歉,本店所售商品为轻奢商品,支持试戴,退货要保证商品完好配件齐全,出现划痕情况不支持退换哦,如有疑问可联系在线客服或平台客服呢,给您带来不便再次深表歉意,祝您身体健康万事如意呢!~
2023-10-13 17:03 回复
小***5
心  得:
一般不评价,破例 打个差评! 第一次购买是因为商品磨损,申请售后,非要我提供京东售后卡,根本没见过。 因为定制眼镜片已经做了,认了,没时间折腾,想要完美的眼镜,接受所谓的补偿留用,镜框作废重新购买! 第二次依然收货依然没有维修卡,因有瑕疵退了重买,,第三次依然收货没有维修卡。 谁能告诉我维修卡是什么,让顾客拿一个没有给过的东西去做维权凭证?
颜  色:
黑色镜框
尺  码:
57MM
93341dl794cnz7 您好,给您带来不便十分抱歉,详情页有商品质保标注可进行查看,如对商品有疑问可咨询在线客服,给您带来不便十分抱歉,感谢您的立即与支持!~
2023-09-28 19:15 回复
时***p
心  得:
设计有缺陷,镜腿太细且夹头,带了不到一周头部接触面就磨破了
颜  色:
黑色镜框
尺  码:
57MM
93341dl794cnz7 您好,给您带来不便十分抱歉,商品详情页是有镜架尺寸的哦,建议您在购买镜架是可根据适合自己的尺寸挑选镜架呢,给您带来不便再次深表歉意,感谢您的理解与支持,祝您身体健康,天天开心哦!~
2023-09-26 23:56 回复
k***n
心  得:
比较信任这个平台,真的没能力也没精力去辨别真假,太累了;所以选择省心的方式,就是多花点钱。再说吧,其实还是要适合自己,这个就蛮好,质量很好,下次继续买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深咖色镜框
尺  码:
57MM
w***j
心  得:
大家注意该品牌眼镜买了后如果不合适大概率不能退换。眼镜装饰片是直接跟塑料袋直接接触的,运输过程会有细小划痕,会不给退货。投诉后京东工作人员描述实际这个是第三方发货的,京东作为第三方也不能主持公正。页面标注七天无理由有诱导消费者嫌疑。大家注意下
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色镜框
尺  码:
57MM
93341dl794cnz7 非常抱歉给您带来不好的购物体验了。您反馈的商品问题可以随时联系官方客服反馈,给您带来的不便,十分抱歉!!!!
2023-09-13 17:18 回复
1***r
心  得:
京东这段时间开学前配眼镜价格太合适了,正好原来眼镜不咋地了,趁合适,赶紧下单给自己配一副,脸大,只能选大镜框,但是好像也得放宽一点才行,否则夹头
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色镜框
尺  码:
57MM
青***铜
心  得:
挺好的,第二次购买,第一幅压断了
颜  色:
黑色镜框
尺  码:
57MM
行***8
心  得:
东西还可以吧!价格小贵一点!品质还可以的!
颜  色:
黑色镜框
尺  码:
57MM
透***身
心  得:
京东自营的商品,总体都很满意,活动价格给力,包装完好,送货速度也很快。而且京东的售后服务,也整体满意。是购物的首选。保持努力
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色镜框
尺  码:
57MM
a***e
心  得:
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
颜  色:
枪色镜框
尺  码:
57MM
雷***5
心  得:
很不错非常不错给力厉害
颜  色:
黑色镜框
尺  码:
57MM
g***n
心  得:
做工精致,佩戴舒适。
颜  色:
黑色镜框
尺  码:
57MM
j***L
心  得:
还不错,架子轻巧,戴上挺舒服的
颜  色:
深咖色镜框
尺  码:
57MM
d***3
心  得:
还行吧这就是偏重,下次买板材的。
颜  色:
枪色镜框
尺  码:
57MM
b***5
心  得:
性价比高
颜  色:
黑色镜框
尺  码:
57MM
银牌会员
心  得:
很漂亮,很有质感,做工精细,没有瑕疵,很喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枪色镜框
尺  码:
57MM
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准