商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色镜框
jd_ocgx110x0p2r5v 有问题可以联系客服处理哦
2024-06-24 16:11 回复
b***n
心  得:
非常差,退货说不给退吊牌被拆了要拿去检测,关键发给我的时候吊牌就已经被拆了放在眼镜袋里了,京东自营店就这,强买强卖,故意拆了吊牌发货,不给退货,做生意靠偷靠骗
颜  色:
枪色镜框
尺  码:
57MM
jd_ocgx110x0p2r5v 有问题可以联系店铺客服给您处理哦
2024-03-12 09:02 回复
j***l
心  得:
#。我试戴了一下第二天就原封退货。京东客服致电说有划痕奉劝大家不要买我也会持续打12315投诉。伸冤
颜  色:
黑色镜框
尺  码:
57MM
93341dl794cnz7 您好,给您带来不便十分抱歉,本店所售商品为轻奢商品,支持试戴,退货要保证商品完好配件齐全,出现划痕情况不支持退换哦,如有疑问可联系在线客服或平台客服呢,给您带来不便再次深表歉意,祝您身体健康万事如意呢!~
2023-10-13 17:03 回复
小***5
心  得:
一般不评价,破例 打个差评! 第一次购买是因为商品磨损,申请售后,非要我提供京东售后卡,根本没见过。 因为定制眼镜片已经做了,认了,没时间折腾,想要完美的眼镜,接受所谓的补偿留用,镜框作废重新购买! 第二次依然收货依然没有维修卡,因有瑕疵退了重买,,第三次依然收货没有维修卡。 谁能告诉我维修卡是什么,让顾客拿一个没有给过的东西去做维权凭证?
颜  色:
黑色镜框
尺  码:
57MM
93341dl794cnz7 您好,给您带来不便十分抱歉,详情页有商品质保标注可进行查看,如对商品有疑问可咨询在线客服,给您带来不便十分抱歉,感谢您的立即与支持!~
2023-09-28 19:15 回复
时***p
心  得:
设计有缺陷,镜腿太细且夹头,带了不到一周头部接触面就磨破了
颜  色:
黑色镜框
尺  码:
57MM
93341dl794cnz7 您好,给您带来不便十分抱歉,商品详情页是有镜架尺寸的哦,建议您在购买镜架是可根据适合自己的尺寸挑选镜架呢,给您带来不便再次深表歉意,感谢您的理解与支持,祝您身体健康,天天开心哦!~
2023-09-26 23:56 回复
w***j
心  得:
大家注意该品牌眼镜买了后如果不合适大概率不能退换。眼镜装饰片是直接跟塑料袋直接接触的,运输过程会有细小划痕,会不给退货。投诉后京东工作人员描述实际这个是第三方发货的,京东作为第三方也不能主持公正。页面标注七天无理由有诱导消费者嫌疑。大家注意下
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色镜框
尺  码:
57MM
93341dl794cnz7 非常抱歉给您带来不好的购物体验了。您反馈的商品问题可以随时联系官方客服反馈,给您带来的不便,十分抱歉!!!!
2023-09-13 17:18 回复
8***0
心  得:
镜腿太细,割耳朵。佩戴非常不舒适!多坚持两天看看效果!
颜  色:
枪色镜框
尺  码:
57MM
93341dl794cnz7 您好,给您带来的不便十分抱歉,如果您觉得佩戴不舒服可以咨询我们线上客服更换一个其他款型眼镜,感谢您对我们支持与理解
2023-03-01 10:32 回复
j***e
心  得:
眼镜一般,服务很垃圾,买了刚好过了第七天也不能申请价保,真是个垃圾品牌,垃圾客服,再也不会买了
颜  色:
黑色镜框
尺  码:
57MM
93341dl794cnz7 您好咱们7天内有差价都是可以订单上申请保价服务的
2023-02-13 09:36 回复
j***睡
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
深咖色镜框
尺  码:
57MM
93341dl794cnz7 由于厂家检测非质量问题导致的损坏,维修费用需要您这边承担的哦,维修费用也是厂家告知的呢
2022-08-11 11:03 回复
j***c
心  得:
睡觉翻个身,就成这样了。大家自己想想什么情况。后续告诉我维修费用需要自理。那你说我买你自营的商品有什么保障呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色镜框黑枪色镜腿
尺  码:
57MM
93341dl794cnz7 您好咱们镜架非人为损坏保修一年的 人为损坏是需要付费修理的
2021-11-06 14:44 回复
PLUS会员
心  得:
这次是非常差的购物体验!! 刚买几天,就有价格变化,便宜了将近一百块钱。申请了退货,京东打来电话,磨磨唧唧的说现在价格又恢复了,没办法过价保的申请。还询问我退还是不退。那意思就是,现在价格又恢复了,你要退那你就要等!!!我们要质量检测!!!检测完了,不影响销售我们才给你退!完全不在意消费者的购物感受!!!!!! 京东好牛哦!! 京东的服务真的是越来越差了!!! 我在京东购物的时候,刚给我打电话的客服小女孩儿你还在上小学呢!
颜  色:
黑色镜框黑枪色镜腿
尺  码:
57MM
93341dl794cnz7 尊敬的客户:您好,非常感谢您选择京东商城购物,很抱歉让您这次购物留下了小小的遗憾,京东商城产品都是品牌直接授权的正品,品质都是经过严格把控的,未做到尽善尽美,出现这样的问题深表歉意,针对您此次购物出现的情况,您可以直接拨打4006065500客服电话说明具体情况,帮您反馈上报处理,为了给您提供更优质的售后服务体验,您也可以随时联系我们的在线客服,客服会积极帮您解决相关问题,祝您购物愉快,感谢您选择京东商城以及雨果博斯品牌。
2021-04-12 08:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准