刹***0
超值的耳机,强烈推荐,戴着舒服
晨***羽
音质均衡,送有3.5mm和6.3mm的线,6.3mm是转换口,佩戴起来很舒适,是一款很好的监听耳机,性价比很高,值得购买,推荐推荐!
仙***临
我说一下吧,高音凑合 低音**还不如我用索尼xm4蓝牙连电脑的音质好 看了评测买的 我也不知道我买的是个什么 可能监听耳机就是这个样吧 可惜了上耳朵不能退 那我不戴上听一下怎么知道好坏呢 还是索尼大法好
Z***l
常年使用入耳式,没用过正经头戴式便买了副SHP9500试试,这几天体验下来非常不错。声场够髋,整体走向感觉偏均衡吧。作为个人的入门款算是非常优秀的。 降噪的话,毕竟无主动降噪又是开放式结构,隔音效果一般般吧,卧室用的也无所谓。
【HiFi爆款】SHP9500
外观有点瑕疵,不知道怎么搞的。声音还是可以的,低音也挺足的。这个耳机不是全封闭的,需要注意。线太长了,集线器不会用。
【HiFi旗舰款】X2HR
q***5
耳机收到了包装很好,听了一下感觉空间感特别好,音乐各方面都很好待听两天再作评论吧
洛***事
耳机视听效果很棒,戴着耳机耳朵也很舒服,经典款果然是品质绝佳,
C***E
非常好,9600搭配换的绿联音频线声音非常动听,建议大家更换1.5米线,原装线过长而且音效损失大
坎***乐
整体低频有一定隆起,中高频有一定增益,整体有些两头翘,比较杂食,大体适合流行,ACG低频稍多,不太合适
【HiFi旗舰款】X2HR
B***a
兄弟们 快跑 看一眼就不能退了
【HiFi爆款】SHP9500
z75eelsd5qzoez 尊敬的客户,为确保消费者安全健康和利益等,本产品拆封后不支持7天无理由退货,根据《中华人民共和国消费者权益保护法》第二十五条根据商品性质并经消费者在购买时确认不宜退货的商品,不适用无理由退货,商品页面已明确标注拆封后不支持7天无理由退换货商品视为购买时确认。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2024-06-05 18:26 回复
午***茶
盒子好大,耳机外壳材质是布的,传统接口的耳机,不是USB接口的,没有耳麦,好吧这是HiFi耳机不能用来通话,声音细节清晰,听感很好,低音清晰而不是糊成一片,瞬态也很好,唯一的缺点声音比音箱还是有点单薄,听音乐没有问题,看电影还是差点意思,毕竟是HiFi耳机,不是专门用来玩游戏看电影的。
张***京
这款监听耳机佩戴很舒服,不夹头不夹耳朵,对长时间佩戴耳机的声音工作者来说,非常合适。618价格也非常给力!
爱***吖
送给我对象的生日礼物,他挺喜欢的,哈哈哈哈哈。
u***o
总体性价比高,音质每个人听感不一样,我听下来还是比较不错的,符合自己的预期。耳机很容易驱动,电脑,手机直推表现都很好,用了耳放,感觉区别不大。如果预算有限,这款耳机可以不用考虑加耳放。
g***q
飞利浦耳机是非常好用的,这次买的这款9500耳机声音清晰,低音很好。听起来很震撼,非常适合听歌,玩游戏,值得购买!值得一提的是送的线很长,晚上可以插在电视机上追剧,不影响其他人的休息,值得购买!!
g***q
之前的耳机也是买飞利浦的耳机非常好用,声音很清晰。现在买这个型号SHP9500耳机,重量适中,带在头上不紧,很舒服。因为他是钕磁耳机所以耳机声音听常清晰,低音也很震撼,配的耳机线也很长,有3m长,晚上可以直接插在电视上面追剧,看电视时不影响家人的休息,非常值得购买!
j***Q
音效很好,低音表现力强,不需要开很大声都非常清晰,动感,佩戴很舒适,没有紧压的感觉。一分钱一分货啊,物流一向来都很赞。孩子很满意
【HiFi爆款】SHP9500
看了别人的测评,入的飞利浦耳机,到手感觉确实佩戴舒服不夹头,无音染音色准确,当入门监听耳机刚刚好,300块的耳机听出来1000块的效果~
【HiFi爆款】SHP9500
耳机不错,长时间戴着也不会难受
【HiFi爆款】SHP9500
前几年买过 X1s,这次6.18未到再入了这个X3.想对比一下有那些差别。结果初略如下:重量较X1s微轻了一些,配戴时明显感觉要比X1S舒服了。由于此耳机有了平衡输入端口,左右单元的配对标准上可能较其它型号更为严格了,所以解析力和保真度有明显提升,但较X1s相比,低频部分的量感有些减弱,高频份量更有些张扬。这可能与此款定位相关吧。与监听级比必定是属于高保真级别产品。综合来看此款素质还是蛮不错的。
【HiFi高配款】 X3
这款耳机效果非常棒,我很喜欢他的
D***t
耳机还不错,很适合我这种头大的人,之前因为头大试了很多耳机,时间一长都夹得不舒服,这款耳机戴几个小时也没啥感觉,狠狠的👍了 音质的话也不错,拿来听歌打游戏都很好的,而且开放式的设计让音场非常真实,不错!
【HiFi升级款】SHP9600
买了没多久,刚开始听声音感觉很单薄,很扁。后面插电脑上用软件听歌就来感觉了,蛮喜欢的,然后开多大音量都会维持在一个比较舒服的听感上,这点挺不错的!对,线很长很长!!!哦还有,戴眼镜再听歌也很舒服,我就是看中了这点才买的这个型号
怎***糖
第二次购买了,佩戴舒适,左右耳可以活动,更加贴合头部,戴着眼镜都不夹头,听音乐打游戏都非常棒。三频均衡,并没有感受到别人说的没有低频。
【HiFi爆款】SHP9500
十年前买过飞利浦耳机,才几十块钱,觉得音质不错还便宜,然后十年后的今天又花了299买了这款耳机,收货时候一个大包装,上午11.59分,下午5点就收到货了,耳机能把耳朵包进去,不夹耳朵,线大概有三米长,质量摸起来不错,头颅也不疼,音质值得这个价格,样子还好看,本来想买深海塞尔的,但是他们家没货,但发现这款便宜还好看音质还行就买了,但相比几千块或者30多万人民币的耳机来说,音质方面还是有差距的,但是如果你买了这款耳机,估计找老婆比较好找,
q***0
可以多个角度转动,罩子大,佩戴比较舒服,做工是很不错的。有个漫步者的蓝牙耳机w800bt,150元,比漫步者的音质好,但不会让我觉得好到惊讶,只是好一些而已。
【HiFi升级款】SHP9600
z75eelsd5qzoez 尊敬的客户:看您未联系过客服,如收到产品后,如有任何问题敬请点击产品页面右上角“在线咨询”,和我们的在线客服人员反映,我们将尽快为您解决。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2024-06-04 20:31 回复
l***神
影响的效果挺好的,音质很清晰,还减轻噪音,开到最大声音听不见外放声,链接线也挺长的,质量还可以,买来到现在用的挺顺畅的,大小可以调节自己合适的位置。
5***i
商品感觉不错,听了听音质还可以,开放式耳机,耳机里的声音会有一定程度外泄,耳机大小适中,透气性个人感觉虽然有点闷,但也比大部分耳机强了
肖***松
开放式大耳就是把音响戴在耳朵上 太带劲了!孩子说它很喜欢 老母亲耐不住磨就买了 以后和孩子一起美美享受音乐🎶声场宽阔 分离度和动态都不错