j***D
很好,质量很好,值得买
【HiFi爆款】SHP9500
听有吐息还可以吧,,
S***C
入门级耳机杠杠的,开放式的设计很通透,就是完全舍弃了降噪,但舒适感上升了不少,如果枕头够软完全可以侧躺着听。
h***k
飞利浦SHP9500是一款性价比极高的开放式头戴耳机。它拥有50mm的钕制驱动单元,32Ω的阻抗和101dB的灵敏度,频率响应范围为12-35000Hz。这款耳机的声场开阔自然,特别适合听流行音乐和古典音乐。低频力度适中,中频人声突出,高频清晰自然。由于是开放式设计,它在隔音方面可能会有所不足,但整体来说,SHP9500提供了非常舒适的佩戴体验和优秀的音质表现。在500元左右的价格区间,它几乎能够适应多种使用环境,无论是日常听歌还是游戏,都是一个不错的选择。
j***Z
笑死,不拆开不知道东西好歹,拆开了不让退货,七天无理由就像个笑话,本来想投诉一波又没这个时间精力,三百块买个教训,以后避雷飞利浦,再不买飞利浦任何产品
【HiFi爆款】SHP9500
飞利浦影音京东自营旗舰店 尊敬的客户,为确保消费者安全健康和利益等,本产品拆封后不支持7天无理由退货,根据《中华人民共和国消费者权益保护法》第二十五条根据商品性质并经消费者在购买时确认不宜退货的商品,不适用无理由退货,商品页面已明确标注拆封后不支持7天无理由退换货商品视为购买时确认。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2024-04-30 00:03 回复
音质超预期,性价比高
f***s
飞利浦这个9500和9600和男人家的he400se系列那可真是hifi入门玩家的首选,耳机非常大,戴在耳朵上非常舒服,很轻很轻,不会压头,摸上去质感也非常不错,音质也不错
伊***底
整体表现比较均衡吧,结合售价和做工,还是愿意给好评的,整体品质上乘,结合合理的售价,是一款日常家用的好选择,线材可以更换,接头也是标准3.5的,佩戴在这个价位可以的,适合日常追剧,北方更合适些,不闷热,京东送货到家很方便
【HiFi爆款】SHP9500
耳机使用体验还是非常不错的,声音很好听,不愧是开放式耳机,佩戴感比较舒适,头梁下边的松紧带很好的提高了舒适度,是一次不错的购物体验
【HiFi旗舰款】X2HR
完美,桌子小用不了音响买来插电脑上用的,带着眼镜用两个小时也不会不舒服。至于音质咱也不懂,反正比我那几十块的入耳式好多了。
【HiFi爆款】SHP9500
耳机包装很好,物流也很快,很精致,一次愉快的购物体验
【HiFi爆款】SHP9500
线很长,头戴不感觉夹耳朵,声音也很大,不用放太多音量
【HiFi爆款】SHP9500
这音质确实不错,母带音乐一首歌三四百兆。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
【HiFi旗舰款】X2HR
贼好用,高音清楚,低音沉稳,一个字,通透!
u***n
除了不能蓝牙外,舒适感、音效都不错的
【HiFi升级款】SHP9600
带着挺舒服的,体验比以前带的耳机好点。声音质量怎么样倒是没有太注意,带着有种奇怪的安全感。
u***k
试用了两天~这只能说不愧是最好的选择
花***门
音质不错,佩戴舒适,好用
e***s
听音乐还是中规中矩的,低音确实不如那些封闭式的,但看电影的临场感还是很不错的。戴一个小时还是有点压耳朵的。
T***人
买了一根1.5的线后,把原装线拿去跳绳了,音质中规中矩主要是佩戴舒适,不夹头,也不会那么轰头,只追求个日常看剧带着还是蛮不错的!
【HiFi爆款】SHP9500
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都 写好评所以特地写下这个模板,以前不知 道~评论可以张积分, 现在才知道好评的重要 性,妥妥的每条都来评论下, 赚积分,下次还 能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积 分, 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘 贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了, 棒捧棒, 东西便宜而且质量好, 物美价廉, 买的 放心, 用的开心, 感觉都买上瘾了, 买买买, 根 本停不下来, 东西品种多而且又特别全, 划算方 便,而且实惠, 包装很好, 而且没有任何损坏, 会一直支持下去的, 服务还可以一超级好用
嗯***好
以前有个9500,某🐟出了。剩下的游戏耳机听歌不行,又买了这款,主要听歌用。 这款耳机游戏不行,几乎没有环境音,需要配合游戏声卡。 还有天气热了,有点捂耳,听了两天热的耳朵周围皮肤一圈瘙痒差点长痱子。头肩带听舒服的,不会像9500那么松跨。
臭***爹
试听后没想到这价位还能有这种效果,非常满意了。听着清晰通透,佩戴也非常舒服。
S***8
一个入门的开放式耳机,音质还行吧。没有传说中的那么好,也没有传说中那么差。可以手机aux口直推,type-c的手机就得加个小尾巴才能用了(不过音质会受影响)。自带的3米长音频线确实有点长了,平时都用不到这么长的,不知厂家是怎么想的。耳罩够大,戴着舒适度可以,就是夏天会比较闷热。总的来说,品质对得起价格。
这***呀
很nice的HIFI耳机,非常不错!!!
p***9
总之结论,这耳机需要前级,至少得是几百的那种解码线。一般电脑声卡的声音低频高频都能感觉出来缺一块。这个面积的单元寻常声卡那15Ω肯定不够看。 但是不重要,大就是好,好就是大。👌🏻
芳***在
【HiFi爆款】SHP9500
z75eelsd5qzoez 尊敬的客户,您所遇到的此类问题我们深表歉意。9500、9600听声辨位这个和您的电脑内置声卡性能相关,不是单和您的耳机有关的哦,可能还是需要加一个usb外置声卡。希望不要因此而影响到您美好心情。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!祝您生活愉快!
2024-04-23 20:49 回复
【HiFi爆款】SHP9500
z75eelsd5qzoez 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不便,HIFI耳机都是注重听觉感受,一般是不带麦克风的,每位消费者对商品的需求不同,页面也会写明商品的主要功能,未注明的可以联系客服咨询哦。我们会按不同消费者实际需求,推出更相适宜的产品。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2024-04-23 12:51 回复
佩戴比较舒适,低音下潜不强,有齿音。
霍***斯
耳机给了一个巨大的盒子