5***i
个人感觉音质还是可以的,的确是比较大一点,不在外面在家里使用还是很不错的,不需要那么隔音。
心***景
感觉挺一般的,就普通大耳
拉***-
比我还贵好几百的游戏耳机强多了。套个杜比全景声,能输出24位 48000hz
神***命
不错的耳机!不愧是第一推荐的神机,立体声非常震撼!配件也非常好,下次准备升级一下线材看能不能再提升一下。家里设备都是漫步者的有M18 声迈的X1还有S2000MKIII,对音乐要求不很高,但也不能凑合。
物流速度快 音质感觉还不错
5***u
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
p***9
发货快,耳机音质很好,戴着很舒服,满意。
【HiFi爆款】SHP9500
不错的耳机,买给npy的生日礼物,很满意,感觉音质很好
墨***墨
夏天到了,特意买来夏天用,耳机开放式设计,通风透气,戴一天也没感觉闷,没出汗,音质不错,在小尾巴下面,十分通透,音量不能开太大,开放式漏音
榛***子
很好很不错,整体设计偏向于实用。头部金属框架扎实可靠。做工没发现问题,整体都很在线。对比某些同价位的大厂,感觉性价比更高
【HiFi旗舰款】X2HR
潇***L
确实不错,买了个带麦的耳机线完美使用,开放式也能满足随时和家人沟通的需求,不像之前为了和家里人说话,只能带半边入耳式耳机的。
【HiFi爆款】SHP9500
音质还不错,耳机质感也挺好的,耳机是比较大的款式
挺好的 不夹头 带着舒服
小***g
还不错,挺好的,音质挺好的,主要戴起来很舒服,不会像其他有的耳机带的痛,这个耳机可以调整,戴起来很好,戴几个小时也不会痛。
【HiFi爆款】SHP9500
音质好,包装精美,到货速度快,非常感谢!
【HiFi爆款】SHP9500
看了各种评价云试听之后终于拔草。物超所值。最可圈可点的是佩戴的感,很轻盈,不压头不压耳朵,织布的耳罩十分透气,夏天戴着十分友好。然后是音质,解析度十分强,中高频饱和度很好,只是低音稍微薄了一点,但是可以通过调eq改善。总之十分物超所值
【HiFi爆款】SHP9500
之前想要舒适耐造的,朋友强烈推荐9500,果然戴着非常舒服。
5***z
第一个生气砸坏了,再买一个,性价比可以
孙***夺
我无法想象这耳机居然才300 佩戴舒适度无敌 我甚至不想摘下来 又轻又挺透 一点不热不闷 一比较我之前的耳机就是一坨屎
S***7
这个耳机用来打猎杀对决的,脚步定位清晰,声音细腻细节不错,搁着墙也能非常好的知道人在哪个位置走路。耳机听歌也非常不错,细节也比我400来块的无线耳机好太多,简直就是买的最好的一个耳机了。你甚至可以买个带麦耳机线,把它改成带麦的,这样打游戏就能和队友实时交流了。
F***r
戴着舒服但是有点重,音质可以。
i***x
快递非常快,东西非常好用,不错不错。
巡***r
戴着超级舒适. 音质过得去,调了eq会更好些. 原装线得多打几个蝴蝶结才能用,实在太长了…其余都完美.
漫***符
非常不错,我经常买500以下耳机,漫步者G4pro,罗技A10,现在对比一下那俩真的是工业垃圾,罗技A10重的快把我脖子压断了而且特别夹头夹的我脑壳疼尤其戴眼镜。后面我买就找佩戴舒适度更好的,这个算是目前买过佩戴舒适度最高的,也不夹眼镜腿,音质更是比前两者强十倍了,很不错,比我在网上看的效果还要棒
三***哈
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖 家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西 好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
****要
收到货包装烂的,,,,,
【HiFi爆款】SHP9500
z75eelsd5qzoez 尊敬的客户:京东销售的飞利浦是正品行货、全新未拆封商品。在运输途中,物流可能会造成包装局部损耗,我们会与京东物流沟通并进一步完善操作,尽量避免此类现象发生。此外,签收前可先看一下外包装有无破损或内在商品有无瑕疵;如有可要求换新。
2024-05-18 23:29 回复
音质确实好,比一般小耳机强多了。
8***k
别人买来听歌,我是买来听英语的。9500 非常合适,音质不用多说了,对于学习肯定是完全满足需求了,人声清晰,比音箱听得更清楚;开放式,长期佩戴对耳朵损害也少,而且不闷热,厚大的海绵套,就算戴眼镜也不难受。
【HiFi爆款】SHP9500
佩戴非常舒服,重量轻,音质还可以,值得价钱