9600比起9500来不止强了一丁点,音域非常广穿透感很强,舒适感这个无敌不用说,性价比在hifi耳机里面可以说是数一数二了,缺点是齿音略刺,需要调ep,调好之后可以说是天下无敌。
【HiFi升级款】SHP9600
耳机佩戴十分舒适,不压耳朵戴久不疼,也不会出汗。音质也十分好,性价比很高很不错
蒙***豆
第三只飞利浦耳机🎧,一直都喜欢飞利浦的耳机,价格和质量相当,音质符合自己的水平和要求。
【HiFi爆款】SHP9500
音质不错,主要是戴起来挺舒服,之前的耳机夹得我头疼
【HiFi爆款】SHP9500
除了带着舒服,无任何优点,低频表现力不行,中频也含糊
【HiFi爆款】SHP9500
z75eelsd5qzoez 尊敬的客户:您所遇到的此类问题我们深表歉意。每个人对音质的要求有各自理解及要求、因人而异。根据不同消费者实际需求,我们会推出相适宜的产品。如对音乐有特殊追求,可选择飞利浦Fidelio系列耳机;这是为音乐爱好者而设计的耳机。产品会在商品介绍中有详细阐述,如有需要请您购买前仔细参阅还可咨询在线客服、以免误购。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2024-05-09 00:00 回复
周***e
玩恐怖游戏效果太好了!
【HiFi爆款】SHP9500
不错,舒服,自己做了几组线,效果不错,主要是这3米线解决方案差劲了些,还是7506的线让人更顺心,有个96但还是买了这95,差不多都舒服,单纯外观变化较为明显,(听感有变化,但不会太悬殊)
京***东
耳机本身是无麦克风的,开放式耳机。忍受这些的前提是音质能让我在和蓝牙耳机以及入耳式耳机的对比时能有不一样的感觉,但是没有感觉到。 没有通话功能,没有降噪,在看视频时外面的汽车鸣笛声没有阻隔,你也可以把鸣笛声和视频一起享用。 还有就是耳罩带着耳朵会发痒,不推荐好吧,10分给6.5,五分给3,只能说是及格~优秀之间的作品。如果你要花300买这个,我感觉不值,不如买根有线耳机,因为头戴耳机也不方便躺在床上听,生活中使用场景又小,可能只有居家看电影时能用到吧(打游戏不如买游戏耳机)。
【HiFi爆款】SHP9500
z75eelsd5qzoez 尊敬的客户您好,开放式耳机的外壳是开放的,声音自然,无压迫感。因为是开放的,声音外泄,外界噪声也会进入。SHP9600的耳机音质会受到前端设备性能的影响,特别是电脑内置声卡可能无法充分发挥耳机性能,影响到音质感受,在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2024-05-08 08:33 回复
G***A
飞利浦SHP9500算是hifi圈的常青树,也是很多小白入坑头戴耳机绕不过去的一个话题。目前网上评价褒贬不一,有人认为它低频残疾,人声薄:又有人描述其为"低频量感十足,下潜比较深,回弹速度非常快。中频人声清晰,临场感很强"个人认为其实两种说法都是偏主观的,对也都不对。考虑到目前9500的价格已经下到300以下,从性价比角度来说还是非常值得入手的。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘。而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
苦***已
搭配鸦雀有声平板调教声色非常好,高音甜中音稳低音劲
王***递
鉴定完毕,我的耳朵听不出来
o***h
做工挺好,开放式耳机,有点漏音。耳罩挺舒服的。音质还行。
三***5
飞利浦的这款头戴式耳机拥有简洁而经典的设计,耳机的耳罩部分采用了柔软的材质,佩戴起来非常舒适,即使长时间使用也不会感到不适。音质表现令人满意。中高频清晰,人声表现自然,低音部分也有一定的深度,但不会过于夸张,适合各种类型的音乐欣赏。作为一款有线耳机,便携性可能不如无线耳机那么方便,耳机本身重量适中,不会给携带带来太多负担。
d***瑞
音质先不谈佩戴舒适感属于t1级别,换了1.5米的佳耐美耳机线我木耳就当是缩短线材长度了,电脑主板自带4080解码芯片推这耳机应该问题不大。
p***6
物流非常快,产品质量好!
【HiFi旗舰款】X2HR
拉***人
耳机音效很好,感觉很通透,满意!
啊***爹
好听爱听,音质符合这个价位
【HiFi爆款】SHP9500
用了一段时间,个人感觉没吹的那么好,听歌感觉还不如之前用的Y30
Y***i
这款头戴式耳机真是我的音乐聆听利器!佩戴舒适,即使是长时间使用也不会感到耳朵疲劳。音质清晰,低音深沉有力,高音清脆悦耳,无论是摇滚还是古典音乐都能完美呈现。隔音效果出众,让我在嘈杂的环境中也能享受纯净的音乐世界。操作简便。
【HiFi爆款】SHP9500
劝大家谨慎购买,拆了就不能退了。东西我不拆开怎么知道好不好?准备~出了#
【HiFi爆款】SHP9500
z75eelsd5qzoez 尊敬的客户,为确保消费者安全健康和利益等,本产品拆封后不支持7天无理由退货,根据《中华人民共和国消费者权益保护法》第二十五条根据商品性质并经消费者在购买时确认不宜退货的商品,不适用无理由退货,商品页面已明确标注拆封后不支持7天无理由退换货商品视为购买时确认。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2024-05-04 23:23 回复
龙***7
买之前还在犹豫 用了之后才知道真不错一分钱一分货以前的耳机真的烂爆了 京东送货真的牛当天购物当天上门
美***哈
音质还不错,佩戴很舒服
玛***9
刚拆开就不能退 不讲道理。那还什么七天无理由啊。耳机不适合玩电竞游戏漏音严重 而且还没麦。
2024-05-04 16:05 回复
飞利浦非常经典的一个耳机 开放式的耳机 音质很不错 有空间感 做工也很优秀 质感很在线 快递速度非常快 第二天就到了很好
4***i
p***o
中音和高音的音质好,低音尚可。音量全开时的噪音很少很少。
安***衣
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
浪***鱼
非常不错。音质轻柔,佩戴舒服
憧***Q
音效非常好,很可惜就是没有麦克风的款式
H***i
价廉物美 耳机线有3m怎么也够了 而且方便换线