小***人
一般,不密封,材质很软
优质PP 大容量 5层柜
主要是太软,柜子都有变形,推拉也不顺
优质PP 大容量 5层柜
储物柜到货了,感觉承重性 不是很好,晃动的很厉害,要不是因为麻烦应该会选择退货
优质PP 大容量 5层柜
真实评价,实话实说这个收纳柜不值这个价,小孩一拉就要倒了,比较轻的全塑胶材质,一层搭一层上去的,总体结构不是很稳。我又嫌麻烦懒得退了。然后为了稍微能加固一下,我还捆贴了胶带
透明 4层柜【杂物收纳】
b***6
一般般,有点摇晃,塑料薄,抽屉有缝不够密封,还没有图二我这个衣柜稳,而且放太重也不行,说实话,电商货是不是跟线下品偷工减料,这个品牌卖这么贵不应该啊,买了两个,发来一个烂的退了一个,这个急用就留下没退了,装装轻便的东西吧,太重不行
J***5
比较单薄,有缝隙。不易移动
h***H
有点软 质量一般吧 安装简单 但是我双十一买的价格还不错 就留下来了
J***m
不稳定,安装好会晃动,快递好大一个,还是自己去站点取的,更不好的是刚到就便宜了,146拍的,看到群里130就可以了,懒得退了
优质PP 大容量 5层柜
不是很满意,太单薄了,容易倒吧
A***2
收纳容量挺大的,安装也方便,就是材质比较单薄,价格偏高。
u***u
可以用,安装简单,但性价比不是很高
优质PP 大容量 5层柜
需要自己组装,装好了摇摇晃晃的,材料不厚实。
优质PP 大容量 5层柜
抽屉柜安装不牢固,会掉
免安装 密封 Kitty扣 加宽 5层柜
凡***果
商品一般,可能便宜管事,安装起来晃荡不止,很苗条!建议大家多方面对比在下单!不要图一时之快就下手!
透明 5层柜【杂物收纳】
爱丽思大品牌,家里买了很多爱丽思的产品,产品质量比较有保证,但是这次618活动的产品,对比之前家里的产品,质量确实有差,胜在价格相对便宜,希望以后可以多多做活动
A***8
产品材质不错,但是存在质量问题,买了3 4 5各一个柜子,但是都有同样的问题,就是白色隔板或者盖板是不平的,然后反馈客服,客服说一个柜子补贴我15元,其他人都是一个柜子补贴10元,或者退货退款,换货的话,不能保证换回来的货就是没有问题的,截至评价时间,已要求上报,听取反馈结果。
透明 3层柜【杂物收纳】
y***g
质量一般
j***婷
一份价钱一分货 不怎样 有点晃
a***e
不想做评价了,不满意
免安装 木顶板 密封 5层柜
s***r
这个柜子不适合南方潮湿地区用,抽屉缝隙太大了,放衣服不防潮。
免安装 大容量 密封 灰色 5层柜
箱子很薄,而且每层之间缝隙比较大,如果只是收纳衣物还好,胜在便宜,而且京东物流送货上门,不太建设入手,不如买几个贵点的,结实耐用 承重效果:差 尺寸大小:还好 安装难易:易 适合场景:收纳衣服等轻的物品
a***咚
塑料挺薄的其实,也很软,但是整体看起来质感不错。但是价格稍贵了点 尺寸大小:会比说明上小1-2cm 安装难易:很容易安装 适合场景:用来放小孩的尿不湿之类的 承重效果:不放太重的东西应该可以
透明 4层柜【杂物收纳】
800多的价格,买的塑料收纳柜,精华大概在滑轨上。但是细节处做的真不咋样,抽屉合不拢。除了这一点,其他都挺好。 这么大的柜子,物流也不容易,就这样吧 国产的是便宜不少,但是基本都没有滑轨。所以,唉,啥也不说了,下次装修的时候注意多计划点储物空间吧。
免安装 木顶板 密封 彩扣 5层柜
F***y
每一层空隙都太大,整体不稳,一直摇晃,这是买过爱丽丝最心塞的产品😂😂😂😂😂😂
优质PP 大容量 5层柜
等了快一个月才发货…价格比**优惠,但是等得也太久了
免安装 大容量 密封 白色 5层柜
s***q
不稳 以后不买了…………………………
透明 5层柜【杂物收纳】
太软了,以为是爱丽丝的,质量应该很好。结果完全不是那么回事。那些给好评的,你们的良心不会痛吗?
优质PP 大容量 5层柜
做工粗糙,感觉不值这个价格,不影响使用懒得换了。
免安装 密封 彩扣 5层柜
小***包
没有以前买的好了 抽屉内板都有变形
免安装 密封 Kitty扣 加宽 5层柜
凌***4
收到货打开闻了一下,没有这么味道,做工也还可以,就是太轻了,开抽屉有点晃悠,凑合吧,本来想买木头的评价都说有刺鼻味道,所以改买塑料的。看个人更注重哪个方面吧,我很在乎有没有味道。
免安装 茶色 5层柜【衣物收纳】