缝隙很大 能接受这个缺点的买问题不大 本来想退货 又觉得麻烦 质量还行 将就用吧
透明 3层柜【床头收纳】
爱***们
十天的时间整整降价100元,换做是谁都会不舒服吧。
免安装 大容量 密封 白色 5层柜
谨慎购买,刚到家没多久就这样了
免安装 大容量 密封 白色 5层柜
真后悔买这牌子,塑料的特别薄,不值这个价格,因为纸箱子扔了,要不就退货了,另外京东忽悠人,说好的送化妆包,最后客服说先到先得…其实压根就没有送化妆包这回事儿~~忽悠
红***唇
脏,是不是库存货不知道,不过我猜至少应该是二次销售,不然不可能那么脏。
免安装 大容量 密封 白色 5层柜
商品有一个部分坏了,说给我补发一个,还不能选快递。就是看着京东物流能送到家,才买的京东自营。商家也是死脑筋。宁愿被差评也不能想办法解决一下补发的物流的问题。也是佩服
k***4
之前在山姆认识到这个品牌,以为质量会很好。但是买了之后,发现售后太不行了,而且客服非常不专业!!!以后不会再购买该品牌的东西。体验非常差!安装好的东西非要我全部拆散在寄回去,这个无疑在浪费我们消费者的宝贵时间!!!就是一个盖子坏了,直接邮寄更换盖子一直不肯!!!这个换货流程也非常有问题!!!后面我想着我就凑合着用吧,想问下客服用什么胶水比较适合,竟然还叫我去问五金店,人家五金店怎么知道你们是什么材质呢??
透明 5层柜【杂物收纳】
买了两个柜子,一个刚买回来顶板起包,一个用了二十来天起包,跟售后沟通没有箱子不给退还,说换顶板,客服态度很不好,说没有配件,让等着。之前买的柜子用的好才又买,结果太让人失望,不管是产品还是服务,生意不是这样做的吧,价格不便宜,产品质量这么差。
阅***堂
要不是快递员辛苦,这东西才不想留的
透明 5层柜【杂物收纳】
东西不结实,打开就是坏的,找客服没有用,就说让等着查询,查询了两天也没有结果,最后还是找京东客服才解决的,商家客服非常非常差劲!
透明 4层柜【杂物收纳】
J***u
在他们家买的床底收纳柜,全部都是烂的。这种东西还发给客户,不知道怎么检查。
优质PP 大容量 5层柜
感觉寄过来的是别人的退货,里面少了好几个配件,少了盖子和加强铁棍,这次购物体验非常差。我对此款产品也不满意,塑料比较薄,晃动感很强,比我同价位买的其他品牌要差。建议发货时检查一下少不少东西!!!
_***_
千万别买,谁买谁上当。先前买过一个,觉得还行,这次回购,尺寸缩了不少,偷工减料,性价比太低。更气人的是,昨晚号称活动价,前四小时最便宜,结果今天不仅价格一样,还有赠品送。找客服补赠品,还不给。差差差
箱子坏了
免安装 大容量 密封 白色 5层柜
这里价格比~,~,还有京东旗舰店都贵,赠品还不给,售后态度也不好,不建议大家购买
我***了
商品质量很差,桌板左上角裂开了,5个抽屉有两个抽屉右上角是坏的,导致最外面的纽扣面板的卡扣卡不上去,不知道哪个代工厂做的,商品品控不太行,本来想退货的,客服说退货要购买到瑕疵货的顾客自己打包好,快递员来收,这么大一个柜子我拿到的时候拆都费劲,还要我自己打包好,这么差的东西真是浪费我时间,说给补发了2个抽屉,反正以后不会买了,品质太差
免安装 木顶板 彩扣 5层柜
d***o
为保证PLUS会员能享受到极优的服务体验,京东PLUS会员仅面向已实名且综合分高于90分的个人用户开放,您的综合分不足90分暂时无法开通PLUS,您可以保持良好的消费习惯,多来京东逛一逛,多下单、多互动有利于提高您的综合分哦 。
免安装 密封 Kitty扣 加宽 5层柜
透明 3层柜【杂物收纳】
p***9
柜子放的孩子玩具,一碰就摇摇晃晃,刚用没多久,孩子拿里面玩具被拉开的抽屉绊了一下,然后就碎成了这样,不是大人及时发现的话,碎片就扎进孩子的身体了,商家也由于过了退换日期拒绝处理。质量太差,对不起这个价格。售后服务态度冷漠让人心寒。
p***9
太薄太脆,不推荐。柜子放的孩子玩具,一碰就摇摇晃晃,刚用没多久,孩子拿里面玩具被拉开的抽屉绊了一下,然后就碎成了这样,不是大人及时发现的话,碎片就扎进孩子的身体了,商家也由于过了退换日期拒绝处理。质量太差,对不起这个价格。售后服务也让人心寒。
透明 5层柜【杂物收纳】
8月19日,购买爱丽思京东自营收纳柜商品连续换货4次都出现严重的质量问题(质量一次比一次差,真是噁心),质量问题:顶端面板拐角破损、柜体边缘开裂、上下抽屉错位、其中一个抽屉根本打不开,请大家慎重购买此垃圾产品!!!京东客服对此无任何处理方案,都什么玩意!
免安装 密封 彩扣 5层柜
7***x
京东的售后真的太让人无语,这个价格的柜子用了2个月就出问题,京东给的答复是只管7天之内的,超过7天维修都不管,这样的信誉以后不会在京东买东西
免安装 木顶板 密封 彩扣 5层柜
9***u
质量奇差,单薄的很,手一摁就能塌,别说用脚了,哎,不是错过了时间,肯定退了
馬***斯
抽屉裂开,质量堪忧,忘记拍外包装照片,客服不予理睬
免安装 茶色 5层柜【衣物收纳】
天***梦
说实话实物组装完了没有图片上看着好看 抽屉有点变形 但不妨碍使用 我只能说凑乎能用 不值这个价
优质PP 大容量 5层柜
非常不愉快的一次购物,等你刚过了七天价保,就开始优惠活动价,降价100多!真是坑死人!
免安装 木顶板 密封 彩扣 5层柜