商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
牙刷有点硬 不是软的
颜  色:
狗狗牙刷牙膏套装(100g)
4w5769llx651a0 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,刚开始使用的时候可以先用指套给爱宠刷牙,让爱宠习惯刷牙的感觉,后期再使用牙刷呢,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈
2024-05-09 18:38 回复
j***4
心  得:
牙刷不好用,太大了,毛也不软
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,刚开始使用的时候可以先用指套给爱宠刷牙,让爱宠习惯刷牙的感觉,后期再使用牙刷呢,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈
2024-04-21 17:29 回复
一***狸
心  得:
毛特别差!扎牙龈!他不肯用 、我自己剪了个软毛牙刷 它就不反抗!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
猫咪牙刷牙膏套装(50g)
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,刚开始使用的时候可以先用指套给爱宠刷牙,让爱宠习惯刷牙的感觉,后期再使用牙刷呢,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈
2024-04-21 17:29 回复
维***妹
心  得:
一管有半管空气,有点无语。也不知道有没有50g
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,牙膏管大容量不止装50g哦,产品都是机器计量装不会少装的呢,有问题可以及时联系在线客服处理哦
2024-03-01 17:51 回复
z***m
心  得:
全英文的,让我有些怀疑质量,作用不好说
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c47q2v44ei15s6 小主,您好 这个是出口国外的牙膏喔,有中文标签的 您看下外盒上面
2024-02-16 15:13 回复
绅***誓
心  得:
我闺蜜说牙刷很硬直接给我家狗刷出血了…
颜  色:
2023-11-06 18:19 回复
m***_
心  得:
牙刷太硬,用温水泡了刷毛还是硬的,容易刷出血
颜  色:
2023-10-05 17:46 回复
j***4
心  得:
狗都连闻都不愿意问闻,更别说刷牙
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,打开牙膏,让宠物先熟悉牙膏味道;使用指套让爱犬习惯刷牙,硅胶手指套刷比较柔软,宠物容易接受;宠物适用指套后,换牙刷,建议从前面侧面易操作的地方开始;有问题可以及时联系在线客服处理哦
2023-10-05 17:49 回复
j***y
心  得:
牙刷不好,狗狗牙龈出血了,刷完还有臭味
颜  色:
2023-09-09 17:42 回复
j***f
心  得:
牙刷很硬,刷不干净
颜  色:
2023-08-30 18:23 回复
青***豆
心  得:
狗狗牙口不好,不喜欢啃骨头,就喜欢吃狗饭,狗粮也不吃,导致牙齿很黄,想着给狗买的牙膏试试。好像也没啥用,容易刷出血,感觉像是智商税。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,刚开始使用的时候可以先用指套给爱宠刷牙,让爱宠习惯刷牙的感觉,后期再使用牙刷呢,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈
2023-08-14 18:24 回复
j***2
心  得:
牙刷质量不好,自己又单独买的
颜  色:
2023-08-01 18:34 回复
铜牌会员
心  得:
盒子很皱 都被压扁了
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断优化完善京东配送环节的哦,有问题麻烦您联系在线客服处理,感谢您的回馈评价。
2023-07-06 18:20 回复
W***J
心  得:
塑料部分黑点很多
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
狗牙刷牙膏套装牛肉味100g
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断优化完善京东配送环节的哦,有问题可以联系在线客服处理,感谢您的回馈评价。
2023-06-25 18:33 回复
G***s
心  得:
还没用不知道怎么样,但是盒子是被人拆开过的,可能是别人退货的,虽然便宜,但体验感很差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断优化完善京东配送环节的哦,感谢您的回馈评价。有问题的话麻烦您联系在线客服处理
2023-06-17 18:40 回复
j***z
心  得:
效果好不好目前还不确定,就说这个分量,多少有点对不住观众,我才挤了一次,就空了这么多,很好奇你们是怎么做到把空气装进去那么多的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,牙膏的含量是够的,这里面空气的原因是为了保持里面膏体稳定的稳定,感谢您的理解和支持
2023-06-13 18:42 回复
X***Z
心  得:
牙膏暂且不说,送的牙刷别指望用,这几根毛扎得慌,准备另外买牙刷
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-05 18:18 回复
了***天
心  得:
狗狗很抵触,不知道为什么
颜  色:
2023-05-29 18:17 回复
j***y
心  得:
牙刷质量很差,像酒店里的劣质一次性牙刷。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-27 17:31 回复
j***j
心  得:
太硬了狗狗牙齿出血了 没什么用
颜  色:
2023-05-10 18:05 回复
飞***_
心  得:
打开就发现包装是破的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断优化完善京东配送环节的哦,有任何问题可以联系在线客服处理,
2023-04-27 17:57 回复
j***b
心  得:
兄弟这个交智商税了,用一次就扔了,毛刷这么硬,另一个戴手上的你家主子能让你给塞嘴里去?
颜  色:
2023-03-15 17:49 回复
錢***詩
心  得:
不防臭,不好刷
颜  色:
2023-02-27 18:13 回复
葫***王
心  得:
猫咪不太喜欢,毕竟抗拒
2022-11-04 14:23 回复
T***n
心  得:
猫不喜欢,闻闻就跑了吧没法用
2022-10-15 10:49 回复
c***i
心  得:
没什么用,连鸡肋都谈不上。猫是非常抗拒非常抗拒的!费力用了一两次就扔在那儿了,还是得去宠物医院做清理。图片懒得拍了就是借用的。就这样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
猫牙刷牙膏套装奶酪味50g
句句兽mxi 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,刚开始使用的时候可以先用指套给爱宠刷牙,让爱宠习惯刷牙的感觉,后期再使用牙刷呢,这款产品是吞咽的,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈
2022-09-26 09:52 回复
百***柿
心  得:
牙刷很难用,很硬,如果强制用会弄伤小狗,建议换牙刷,另外这个牙膏也不太好,不推荐用
颜  色:
c47q2v44ei15s6 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,刚开始使用的时候可以先用指套,等爱犬习惯刷牙以后再用牙刷哦,这款牙膏是狗狗喜爱的牛肉口味的牙膏,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,用户的使用感受我们也很关心的,我们会反馈到相关部门进行改进,感谢您的反馈
2022-06-06 11:19 回复
j***i
心  得:
日期有点久了,21年6月
颜  色:
止血粉14g
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您造成了不好的购物体验。京东自营出售的不同类目商品,都需要对应提供国家认可的检验及资质,以保证销售的商品品质。小主放心,在商品审核流程中,京东自营一直坚持正品,供货商必须提供有效期内的产品检验及资质等,小主可以安心选购。感谢您的反馈,我们会不断优化产品和服务。
2022-04-25 09:33 回复
c***8
心  得:
感觉不到好……
颜  色:
c47q2v44ei15s6 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,建议1周2-3次 或者一天一次,坚持长期使用轻松有效洁牙
2022-02-20 11:24 回复
j***狼
心  得:
牙刷不行
颜  色:
c47q2v44ei15s6 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈
2021-12-14 09:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准