商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
讲真的,这个戴手指上的牙刷,真的不好用,硬的塑料,不是毛刷,还不如自己去买软毛刷给狗刷牙,这家店的这个太硬了,很容易弄破牙齿的皮,会刷出血的。
颜  色:
狗狗牙刷牙膏套装(100g)
4w5769llx651a0 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,刚开始使用的时候可以先用指套给爱宠刷牙,让爱宠习惯刷牙的感觉,后期再使用牙刷呢,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈
2024-05-21 18:22 回复
j***2
心  得:
牙刷上的毛又硬又扎,做工很差,刷起来狗狗很疼很抗拒。牙膏也不满,看着包装挺大,实际半管都是空的。看到这种产品质量,不敢给狗狗用了,谁知道牙膏是用什么做的。京东还是应该好好把控质量关,让这种商品远离
颜  色:
4w5769llx651a0 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,刚开始使用的时候可以先用指套给爱宠刷牙,让爱宠习惯刷牙的感觉,后期再使用牙刷呢,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈
2024-05-21 18:22 回复
选***中
心  得:
别买,毫无作用,而且牙刷毛特硬,我已经很轻很轻了狗牙龈还是出血!
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,刚开始使用的时候可以先用指套给爱宠刷牙,让爱宠习惯刷牙的感觉,后期再使用牙刷呢,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈
2024-04-21 17:28 回复
R***鹿
心  得:
感觉没什么大用,狗狗嘴还是臭的
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,引起狗口臭的原因: 1、狗狗的饮食不健康。如果狗狗总是吃人的食物,吃的过于油腻或是进食了刺激性气味的食物,都会导致狗狗口臭。 2、狗狗没有定时清洁口腔。狗狗在进食过程中,会有食物残渣残留在牙齿之间,如果主人没有给狗狗刷牙的习惯,时间久了食物残渣就会腐烂发酵,散发出臭味。 3、狗狗缺乏维生素。当狗狗的体内缺乏维生素b的时候,就会导致消化不良,还容易引起口腔疾病,就会导致狗狗口臭。 4、狗狗的消化不好。如果狗狗便秘、腹泻,或是吃了不易消化的食物导致胀气、积食等肠胃中食物发酵的气味也会通过口腔散发出来。 5、狗狗患有口腔疾病。狗狗长期没有刷牙会很容易形成牙菌斑、牙结石,或是狗狗得了口腔溃疡、牙周炎等口腔疾病,就会导致口臭。 有问题可以及时联系在线客服处理哦
2024-04-05 18:11 回复
n***w
心  得:
就问你6️⃣不6️⃣!十分不推荐。味道还行,猫咪不很特别抗拒,配套的牙刷指套都非常不好,邦邦硬!
颜  色:
猫咪牙刷牙膏套装(50g)
c47q2v44ei15s6 小主您好,目前特瑞仕牙刷的毛已经换成最软的磨尖丝材质了,建议客户在用之前用热水泡一下刷头再刷哈~~
2024-03-21 13:19 回复
j***k
心  得:
牙刷头又长又硬 牙刷指套又粗又硬 担心刷牙会出血 猫咪嘴都进不去 两边的牙根本不能刷牙 猫咪抗拒刷牙
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,刚开始使用的时候可以先用指套给爱宠刷牙,让爱宠习惯刷牙的感觉,后期再使用牙刷呢,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈
2024-03-01 17:45 回复
流***脸
心  得:
快递员王明旭服务态度不好
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断优化完善京东配送环节的哦,感谢您的回馈评价。
2023-11-22 18:32 回复
j***j
心  得:
这不就是**么,什么牙膏啊,一点味道没有还去口臭,没味道怎么去口臭,刷之前啥味之后还啥味,牙刷都不如外边买的一块钱那种一次性的好,两个狗狗试了一下全都牙龈红红的,萨摩还好 比熊直接出血,找客服告诉我拆开就不能退了,质量有问题还不能退了,不拆开怎么会知道这些问题呢 这不就是骗一个是一个么,京东买东西我从来没给过差评,你家是第一份。
颜  色:
2023-11-22 18:33 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?有问题可以及时联系在线客服处理哦
2023-11-12 17:03 回复
j***u
心  得:
第一次在京东差评,给小猫刷牙出血,客服一定要推卸责任,要么说是主人太用力了,要么说是小猫缺维C,大家慎入吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-06 18:19 回复
程***-
心  得:
东西一般般,牙刷做工也不细致。
颜  色:
2023-11-06 18:19 回复
j***9
心  得:
不要买!不要买!不要买!!!!!!!不要买!不要买!不要买!!!!!!最近不是因为罗威纳犬事件么,所以我们好几天没有出门了,排除在外面沾到什么不好东西的元素,狗子最近在家吃的喝的都跟之前一样,只有前天晚上用了次这个牙膏,然后从昨天开始狗子就一直拉稀💩,偶尔还会吐,客服说用过了不能退,可以,理解并尊重,但是希望各位铲屎官们不要步我的后尘,图片过于辣眼就不加了,各位,三思啊!
颜  色:
Y***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?有问题可以及时联系在线客服处理哦
2023-10-05 17:46 回复
你***g
心  得:
严重怀疑是假货,之前在~买的都没有这么多水,现在天气又不热挤一下牙膏没出来出来的都是水,第一天的时候还没觉得不对,然后用了三天每次挤都是出来一大堆水。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,牙膏生产时需要先将原料加热升温至70-75度搅拌混合均匀,然后温度降至40-45度时,低温加料,搅拌均匀,然后出料灌装,牙膏灌装完成后直接封口。采用的是热灌装的工艺,由于与环境有温度差,放置后,牙膏可能会出现有水气的现象,位置可能出现在管尾部、管头部,正常是不影响产品的使用呢,有问题可以联系在线客服处理哦
2023-09-04 18:07 回复
u***c
心  得:
巨难用! 工具都太硬了!立刻就牙龈出血了!
颜  色:
2023-07-18 17:57 回复
j***8
心  得:
有旧的,放了好久,拆快递才知道已经被别人用过退回的,盒子开封烂了,指套都发黄了,指套和牙刷上面还有用过之后没洗干净的牙膏沫,*****
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断优化完善京东各个缓解的哦,麻烦您联系在线客服处理
2023-07-14 18:27 回复
B***9
心  得:
包装反正挺脏的。上面全都是灰,收到之后感觉不是很好。京东仓库保管商品这一块还是要加强一些。这个牙膏的日期也不是很新,但是也在保质期内,也还是能使用的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断优化完善京东各个环节的哦,感谢您的回馈评价。
2023-05-10 18:04 回复
j***1
心  得:
包装都烂了…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
狗牙刷牙膏套装牛肉味100g
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断优化完善京东配送环节的哦,感谢您的回馈评价。
2023-05-09 18:21 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-05-08 18:48 回复
9***p
心  得:
差评差评差评!!!!气死了,牙刷特别锋利,我刷了以后发现狗子牙龈都破了,出血了,心疼,直接全部扔垃圾桶!!! 特别劣质的牙刷,根本不适合给宠物用!劝你家别做宠物用品了,我买这么多牙刷给狗子,这是最垃圾的一次!直接拉入黑名单!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-03-20 18:24 回复
l***s
心  得:
不行 一点泡泡都没有,不推荐
颜  色:
2023-03-17 18:31 回复
子***道
心  得:
猫咪很抗拒这个牙膏的味道,很难给它刷牙。浪费了,直接扔了。
颜  色:
2023-03-14 18:14 回复
谷***梧
心  得:
此用户未填写评价内容
2022-12-31 18:13 回复
0***2
心  得:
就这样的包装品控,还敢用么!!!!!!简直太差了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c47q2v44ei15s6 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,有问题可以及时联系在线客服处理,我们会不断优化完善京东配送环节的哦,感谢您的回馈评价。
2022-12-05 17:42 回复
J***2
心  得:
打开里边是脏的,包装也有破损
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-26 14:42 回复
j***B
心  得:
刚收到就是这样的 别买了 垃圾货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-10-26 18:29 回复
b***j
心  得:
千万别买猫猫根本不吃打开过后一股塑料味你让我吃我都不吃的强行刷牙过后第二天直接吐一地看着都心疼这做的什么产品#死了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,这款牙膏是奶酪味道的,如果刚开始猫咪不愿意刷牙时,不要强行给猫咪刷牙,避免引起应激反应,刚开始使用的时候可以先用指套给爱宠刷牙,让爱宠习惯刷牙的感觉,后期再使用牙刷呢,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈
2022-10-26 09:18 回复
j***7
心  得:
包装破损
颜  色:
句句兽mxi 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,有任何问题可以联系在线客服处理,我们会不断优化完善京东配送环节的哦,感谢您的回馈评价。
2022-09-06 10:16 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猫牙刷牙膏套装奶酪味50g
c47q2v44ei15s6 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?有问题可以及时联系在线客服处理哦
2022-08-05 11:46 回复
檀***生
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-07-24 09:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准