商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***p
心  得:
垃圾自营寄别人退的过来明显有使用痕迹等了十来天换货又把原来的又寄回来说是重新发的我原来指出的问题和这次的一模一样#真的是狗啊
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
1PN
尺  码:
20A(厂商配送)
znqgfz9g18r5ri 您好,首先,给您带来不愉快的购物体验,给您道个歉,这边查看了仓库的入库记录,您那边退回的产品已经入次,并未给您退回,您可以放心呢,您那边可以申请换货,发回这边让仓库重新给您安排哦
2024-05-16 16:16 回复
j***8
心  得:
好评
颜  色:
1PN
尺  码:
32A
无***年
心  得:
商品没有包装,没有合格证,退货,快递不收,因为店家备注要有包装,有合格证。我不退了,我放家里看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1PN
尺  码:
25A
znqgfz9g18r5ri 您好,我们所售产品,均能保证正品,并支持7天无理由退换货的哦,您那边有任何问题,可以联系我们客服核实处理呢,祝您生活愉快
2024-05-14 17:16 回复
x***e
心  得:
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道 好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能 抵现 金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什山东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网一买东西了,棒棒棒,东西便官而目质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还,可以一超级好用,好评,下次再来
颜  色:
1PN
尺  码:
32A
j***q
心  得:
漏电保护器收到了,物流很快,质量也很好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1PN
尺  码:
32A
znqgfz9g18r5ri 有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,谢谢您的支持,期待再次合作啦!
2024-05-16 13:52 回复
我***6
心  得:
正泰信得过
颜  色:
1PN
尺  码:
25A(厂商配送)
j***w
心  得:
物流也很快,价格实惠。
颜  色:
1PN
尺  码:
20A
j***D
心  得:
东西不错,性价比高用着挺好的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1PN
尺  码:
32A(厂商配送)
znqgfz9g18r5ri 有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,谢谢您的支持,期待再次合作啦!
2024-05-16 13:54 回复
j***a
心  得:
商品可以,但是物流这次太差了,体验不是太好
颜  色:
1PN
尺  码:
20A(厂商配送)
u***c
心  得:
已经装上去了。
颜  色:
1PN
尺  码:
20A
灵***人
心  得:
非常好,满分
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1PN
尺  码:
32A
2024-05-16 14:06 回复
j***Y
心  得:
正泰正品好货,赞。
颜  色:
1PN
尺  码:
32A(新)
B***5
心  得:
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
颜  色:
1PN
尺  码:
10A
4***2
心  得:
设计合理,做工精细,质量好,速度快,安全实用。
颜  色:
1PN
尺  码:
32A
银牌会员
心  得:
商品实用,只是没带外壳,又要出去买外壳,有点浪费时间心情?
颜  色:
1PN
尺  码:
32A
j***b
心  得:
正品
颜  色:
1PN
尺  码:
32A(新)
在***遍
心  得:
正品,价美物好,给力!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1PN
尺  码:
20A
前***1
心  得:
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
颜  色:
1PN
尺  码:
32A
小***7
心  得:
现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证平时在网上假 货风险比较大的,从京东买的放心吃的安心得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买相比优患了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通pLUS会员优惠更多更实惠!
颜  色:
1PN
尺  码:
25A
搏***店
心  得:
满意了!相信正泰,新希望不会让买家们失望。除了物流慢点其他都挺好,买完了出差才回来就安装上了,螺丝孔大,安装方便顺滑,整体质量不错,卡在端子排上也很轻松,希望质量过硬,之前的德力西都烧化了也没跳闸,太吓人了!性价比也不高。真的很不错,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,对比了好几个品牌,果断京东自营!根据电工师傅开的清单买的,自己也不懂买什么。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1PN
尺  码:
20A
j***0
心  得:
好用,没想到价格不贵。
颜  色:
1PN
尺  码:
32A
x***3
心  得:
发货快,收货快,正品
颜  色:
1PN
尺  码:
25A
u***4
心  得:
大牌子信得过,相信京东自营
颜  色:
1PN
尺  码:
32A(新)
u***4
心  得:
大牌子质量好,相信京东自营
颜  色:
1PN
尺  码:
16A
5***墩
心  得:
速度快,一如既往的好
颜  色:
1PN
尺  码:
32A
j***8
心  得:
一颗心都不想给。京东自营店买的东西,比其他地方贵我认。但是这个包装,能算包装吗?正泰京东自营太差了, 后悔了,但是不退了,不想再有交集
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1PN
尺  码:
32A(新)
znqgfz9g18r5ri 尊敬的客户实在抱歉呢,因为产品是入了京东仓呢,必须把包装拆掉呢,否则是入不了京东仓的,这个您可以了解一下的呢。
2024-05-01 14:03 回复
龙***丝
心  得:
车库里的漏保不好用了,换个新的,经济实惠,质量也很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1PN
尺  码:
16A
i***星
心  得:
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
颜  色:
1PN
尺  码:
32A
吸***球
心  得:
非常好用,可以买来试试
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1PN
尺  码:
16A
y***a
心  得:
好用。
颜  色:
1PN
尺  码:
32A
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准