什么客服,推卸责任,一点担当都没有。真的差。我现在都担心买的东西会不会有问题,买来一个包装也没有,而且看起来很旧,要不是急着用,早就退了。真心评论,有其他下单的客户,可以看看再买,也可以给我留言,我给你拍照。
16A
朴***言
包装不到位,里面没有单独用防撞的包装,收到了都有很多磨痕
1PN
32A(厂商配送)
质量非常差,还是从线下买,正常一个5500w的热水器,中间竟然能发热熔断,设计有缺陷。
u***p
垃圾自营寄别人退的过来明显有使用痕迹等了十来天换货又把原来的又寄回来说是重新发的我原来指出的问题和这次的一模一样#真的是狗啊
1PN
20A(厂商配送)
无***年
商品没有包装,没有合格证,退货,快递不收,因为店家备注要有包装,有合格证。我不退了,我放家里看
25A
一颗心都不想给。京东自营店买的东西,比其他地方贵我认。但是这个包装,能算包装吗?正泰京东自营太差了, 后悔了,但是不退了,不想再有交集
32A(新)
k***6
第一次发到京东自营这么简陋的包装,这么重要的电器设备连个纸箱都不给,直接裸装个口袋里,损坏了怎么办?差评,后期找电工装上试一下,也不知道好坏,再追评!还有第一次体验到京东自营不按时不守约,没有在规定时间内送达货品,写着当天下午三点以后到九点送货,结果第二天上午才到,还不送货上门,差评,给京东自营**,丢脸,丢信誉!!!
字体不清晰 上方没有Logo 注意是冒牌货 大家注意
32A
明显假货!慎买!导线太细,导线截面积太小,载流量达不到32A,同样电流的正泰开关对比就可以看出来了,见图:画圈的就是这商家卖的。
3***v
产品存在安全隐患,测试漏电保护不跳闸,一直按住测试按钮3s才跳的闸,找客服处理,各种推诿,非常不好的购物体验,差评!!!!
徐***9
少发货属于工作失误,在所难免,但是客服解决问题的方式与态度有待提升!差评是给客服的,不是产品物流问题,建议加强售后培训。
A***王
白***猫
下次发二手货之前记得先清理干净,明晃晃的两个黑色的指纹印,酒精湿巾擦都擦不掉,要不是着急用,铁定给你退了。
白***猫
连个包装都没有 一星都不想给
连个包装都没有 一星都不想给
20A
商品根本没收到,好坏没法评价,商家选的快递把件弄丢了。着急用的别从他家买,售后处理速度也慢。
32A
零线口很小也不告知消费者,要说法也不解决真是差,购买者慎选
很差 很差很差
陈***0
10A
1***C
垃圾
物流慢的超乎你的想象
16A
物流比蜗牛还慢。一天在~买的,到好几天,这个才到
32A
态度极差,尺寸错了,沟通协调换货补差价,告诉我直接退款从新拍,让我联系客服,换了个客服,就说超出退换期,不给换。补差价也不行,没见过服务这么差的。妥妥的差评,在京东买这些年东西了,第一次碰到这么差劲的,一颗星都不想给。
32A
怀疑不是正品,接线口一个特别小,废了好大劲给阔大一点,凑合着用吧