洋***5
我空瓶离不开的小黑瓶就是它啦,主打强忍肌底,如果你经常熬夜皮肤暗沉粗糙不稳定,坚持用小黑瓶真的会慢慢救回来的!每天点滴一点,按压吸收快,质地清爽润透,我早晚都会用它打底,清晨涂抹,加强保护肌肤,更容易上妆,而且化妆粉底比较干的情况下我也会加入一点点小黑瓶,会更加服帖。晚上面膜前我也会涂抹一点小黑瓶帮助面膜更快吸收效果也是更明显,总之一句话,保护专家,一款全能的精华,真的闭眼入,我是经常熬夜了,第二天皮肤不太好,但是用了这个后呀,感觉皮肤特别的稳定,敏感问题也是少了很多。而且他对痘痘肌也是很友好的,能改善过敏,爆痘,细纹,脸颊泛红也会改善,真的不是吹的,我老公是妥妥的大油皮,痘痘肌,用了我的一阵子后完善了好多了,现在都在一起用,我是感觉这个它四季都适合用!
2***z
商品掉色,且瓶底底部有粘稠物,很#。
【礼盒版】小黑瓶 50ml
非常不错,LP 喜欢
m***y
第一次买,好用,推荐一波!
x***-
真心不错的,虽然是第一次购买,而且也是送给别人的,除了价格其他的都挺好的,但使用之后很舒服。我这是使用了一段时间了才来评价的。
笑***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
小***c
兰蔻小黑瓶,大厂家,值得信赖,经常在京东买东西,东西保真又特别快,头天晚上买,第二天早上就到了,那速度嘎嘎快,520买给媳妇儿做礼物的,非常喜欢。东西保真。
l***g
到货很快,包装完好。京东值得信赖
【礼盒版】小黑瓶 50ml
建议去~和直播间买这边店铺把京东客户当傻子对比就知道了其他地方50送60这边呵呵
就***假
女朋友很喜欢这款精华,已经是第二次购买,每次都会为她多买一些
一***飞
我们家也算是持续在回购了,使用后还是有一定的作用,比如脸蛋状态稳定很多,不那么容易长痘,皮肤细腻光滑了不少,毛孔细致了,包括暗沉也有所改善。
【修护紧致】小黑瓶 115ml
s***B
小黑瓶密封不严会漏液哎
u***i
使用感受:很服帖,细腻 适合肤质:干性皮肤 吸收效果:很快就吸收了 保湿效果:持久
4***g
快递包装很好,物流很快,快递小哥服务很好,送货上门
9***金
今年在生日、妇女节、母亲节的时候都没有给老婆送礼物,恰逢5.20,精心给老婆挑选了这套护肤品,老婆非常的喜欢,图是老婆收到礼物后第一时间亲自拍的,希望老婆在使用后皮肤越来越好!👍
吴***生
小黑瓶永远的神 非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
【礼盒版】小黑瓶 50ml
兰蔻小黑瓶用了之后皮肤明品改善了,吸收很快不油腻。包装也很精美,送的赠品也很多,服务也很周到。小黑瓶永远的神 非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
【礼盒版】小黑瓶 50ml
买的是假的 店家客服不管 京东客服不管 4006067733也不管 一丘之貉 怪不得敢卖假货 京东在后面撑腰的
w***s
挺好用的的,我感觉挺好用的哈哈哈哈
u***p
是正品,挺好的
空***空
提前买给老婆的520小礼物,偶尔要制造点小惊喜、小浪漫,滋润婚姻生活,这套礼盒外包装,非常精美,独特的花纹很有设计感,里面的小品赠送很多,非常精致,相信兰蔻才选择兰蔻。
【限定礼盒】小黑瓶 30ml
东西很好,妈妈很喜欢👍
碗***V
先用用,这么贵,应该好用有效果吧!后面再来追评。
甜***Y
第一次用兰蔻的小黑瓶,属实被惊艳到了,晚上护肤的时候用第二天起床皮肤滑嫩嫩的,吸收的效果也很快,用完不黏腻,很适合我这个混油皮,爱了爱了
【修护紧致】小黑瓶 115ml
i***0
小黑瓶可以用来修复晒后肌肤。夏天出门晒完脸红红的时候,用它来舒缓肌肤情绪,效果真的很快,能很快稳定下来。而且,就算平时熬夜打游戏,用它把脸唤醒后,肌肤依然透亮不暗沉,另外,它的质地也十分适合夏天使用。喜欢质地流动性好的蛋清的人一定会喜欢它,因为它非常清爽不粘腻。涂抹在脸上后,肌肤触感很好,很容易被吸收。一不留神,它就迅速被肌肤吸收了!整个夏天都离不开它了,真的太厉害了!
【限定礼盒】小黑瓶 30ml
年***v
兰蔻的化妆品简直是我的肌肤救星!它的质地细腻,易于吸收,使用后肌肤水嫩有弹性。无论是底妆还是彩妆,都能轻松打造出自然持久的妆容,让我每天都自信满满。强烈推荐给所有爱美的小伙伴们!
A***3
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
送人合适,
j***X
挺好的,送给女朋友的,很开心,她喜欢就好😀
T***a
母亲节送给妈妈的礼物🎁