公***士
基本肤护品都是用的兰蔻的,使用感受还是不错,质地很清爽不油腻,我是油皮,用小黑瓶特别合适,吸收效果也非常不错,保湿效果也挺好
额***话
使用感受:好 适合肤质:干皮 吸收效果:很好 保湿效果:很好
T***0
护肤品牌大使张凌赫太帅了吧!!!!!!新品超修小黑瓶涂上很好吸收,会坚持用这个品牌的~质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的 很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔 细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
u***s
实话实说,这个吸收比较快,也没有什么负担,所以买完一瓶又买了个大的,希望能一直好用,确实比之前雅思那款好用,不起泥,喜欢这款
白***光
还可以吧,习惯了。非常满意的购物体验,产品外观时尚,质量上乘,性价比高,物流快速,商家服务周到。很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
一直回购的小黑瓶, 吸收效果:好 适合肤质:各种肤质 其他特色:抗老
京东大平台,物流配送服务快,京东小哥送货上门,值得点赞!!! 兰蔻系列,大品牌值得信赖,给老婆的节日礼物,老婆很喜欢!!
不错。。。。。。。。
已经购买很多次了,皮肤好很多了
以后还会支持的,以后还会支持的,以后还会支持的,以后还会支持的,
j***V
兰蔻小黑瓶囤货中一直在用。
【礼盒】小黑瓶 115ml
分量少一般吧
爱***年
活动时购入的,很划算。
很好用,一直在用
2***i
很好!很喜欢!后续持续支持!
蜜***根
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
小黑瓶 115ml
老粉了,一直用的都是他们家的精华和精纯面霜
q***q
女人的最爱,没有之一没有之一,没有之一!趁着情人节,贵是贵了点还是买了吧。讨个欢喜也算是弥补这两年岁月的创伤。据说效果很好,那就用起来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧!
如***0
值得信赖的品牌
豪***G
东西不错 还赠送了个二百多的护肤水 还没有用
噩***点
兰蔻小黑瓶七夕节礼盒是我今年收到的最好的礼物!小黑瓶精华液保湿效果非常好,让我的肌肤焕发出自然的光彩。卖家服务态度热情周到,发货速度快,让我在七夕节感受到了满满的幸福和喜悦!
猎***林
一直用的精华和眼霜 很好
厦***3
送老婆用的,可以。老婆满意
K***尘
商品收到咯,特别喜欢,兰蔻不愧是大品牌,包装、发货都很nice ,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错。亲们购买要在自营旗舰店,第三方店铺很不靠谱。
a***s
回购的第无数瓶!混油皮真爱了!一年四季都能用,维稳效果非常好!强大的修复能力让人很安心~活动购买价格优惠,赠品超级超级多!真的很爱!!!
小黑瓶 115ml
赶上七夕节日下单了同事推荐的兰蔻小黑瓶,感觉还是买大瓶装的实惠一些。有很多~,还有好多份赠品。感觉可以用很长时间。包装很精美。送货很快,第二天就收到了。希望买的礼物送的人能喜欢。
京***东
一直在京东购买兰蔻产品,正品有保障,服务很好,京东给物流很快,小黑瓶一直在用很不错,使用方法很方便,趁活动京东送了很多小样。
T***2
兰蔻小黑瓶精华素的修护能力也是其备受赞誉的特点之一。 它能够加速肌肤细胞的更新,减少细纹和皱纹的出现。 同时,它还能够改善肌肤的弹性和紧致度,使肌肤更加年轻健康。 最后,让我们来看一下消费者的口碑。 许多消费者对兰蔻小黑瓶精华素给予了高度评价。 他们称赞其轻盈的质地和快速吸收的特点,使肌肤感觉柔软和滋润。 许多人还表示,他们的肌肤在使用小黑瓶精华素后明显改善,变得更加明亮、光滑和有弹性。 总之,兰蔻小黑瓶精华素凭借其独特的配方和卓越的功能特点,成为了众多消费者心目中的护肤圣品。