半***月
送货很快,包装很严实,安装也很快,安装师傅很专业,可以用美的美居控制,很方便
蝶***霏
外形外观:很漂亮,是我喜欢的颜色 洗净效果:之前用的也是小天鹅的,感觉没有之前的劲大,这个没有大件洗衣,所以,一次不敢放太多,总觉得时间上不够,洗不干净,不过,洗完之后也还可以 除菌效果:这个功能还没用过,不好评价,而且,这个除菌效果也没有标准界定 容量大小:因为这个没有大件洗衣,所以一次也不敢放太多,怕洗不干净,不过总的来说还是挺好的
笑***姐
安装师傅很细心,服务很热情很周到,介绍很详细。很棒
邀***l
家里洗衣机更新换代,这款很不错,性价比高!
喜***干
洗衣机看起来非常高端大气,颜值高,噪音不大,衣服也洗的非常干净,赞赞赞
u***q
我的到货安装不出水,过后售后打开盖子检查里面管道弯曲洗衣机不出水,这么简单的问题出厂都没检测出来,我都怀疑主机有没问题,我真是服了,我现在对这个品牌很怀疑。
【口碑旗舰】超微净泡|智投洗烘
7dps9q251qwwyv 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,我们京东出售的都是原包装全新正品机器的呢,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们会及时联系售后人员上门检修的哦。您也可以通过“全心全意小天鹅”微信公众号来预约哦,我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对小天鹅洗衣机的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2023-01-07 12:59 回复
b***6
送货速度很快,安装师傅很专业,服务态度很好,洗涤效果不错。
_***i
洗衣机到了,还没安,不过看起来挺好,看起来挺好的,都说这个型号不错,用了之后再来追加评价,嘿嘿嘿嘿嘿
孔***欢
【口碑旗舰】超微净泡|智投洗烘
洗衣机不错,功能齐全,外观新颖时尚,有烘干的功能,满意。 除菌效果:好 容量大小:10Kg
M***i
3年内,这款洗衣机我竟然买了第3个,给自己家爸妈家都换了,就因为这款洗衣机质量好外形大气。这款机器颜色非常漂亮。容量大功能也很多。运转声音也不大。手机 APP 控制非常方便。快递师傅送货到家。售后师傅帮忙安装调试讲解,很负责任。仍然是很满意一次购物。赞美国货!
【口碑旗舰】超微净泡|智投洗烘
配色高级,安装师傅很用心,服务态度很好。值得表扬鼓励,安装服务公司,应该多培养如这个安装师傅一样的员工。 现在机子还未启用,待使用后追评。
3***y
【口碑旗舰】超微净泡|智投洗烘
物流非常快,第二天就送到,完全够用,东西蛮好的,确实不错呀,推荐,摆在家里很好看,强烈推荐,质量过关,给力,换了几次都毫无怨言,点赞。,五星推荐,杠杠的,喜欢,还会回购的,送货上门 快,真是一分钱一分货,朋友推荐给我的,很实用,老板太有意思啦,未来的日子过得舒适顺遂,包装很好,价格非常合适,非常值得入手的宝贝哦
【口碑旗舰】超微净泡|智投洗烘
安装速度我很快,很满意,质量没得说,物有所值赞一个,各方面都很不错,满意的购物,简直不能再满意了!而且安装师傅也特别NICE,总体感觉这次购物很喜欢,可以用手机操控非常方便,自营的也放心,服务就很赞,很方便,关注很久了,活动果断入手,质量不错,符合中国人家庭,能让家里满意,从没让我失望过,款式是很好看,包装很好,国货品牌质量就是好,支持正品,支持京东,收到货太惊喜了,款式非常好看
【口碑旗舰】超微净泡|智投洗烘
我觉着我可以推荐给我朋友买,款式新颖,期待性能满足预期,真的出乎意料的好,建议人手一个,颜值高,功能全,电源稳定,运行稳定,非常方便,反应也快, 服务周到 客服有问必答,本来想晚几天再买的,不是自己买的,但很喜欢,物美价廉,体积小,赞一个发货速度宝贝和图片差不多,流畅线形,外观大方美观,家里没有电梯,师傅送上来的,噪音非常低,儿子一直夸赞
【口碑旗舰】超微净泡|智投洗烘
放在家里不占空间,价格优惠 产品超值,设计简洁大方,越看越喜欢,实用性强,外观非常不错,简约可爱,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,产品非常好,外观很时尚,店主人很好,回答问题很有耐心,这次购物,到货速度超级快,很喜欢这个风格,东西不错,各方面配置都不错,很均衡,想清楚了,就买了这个产品,品控好,没有任何瑕疵,非常不错的东西,物美价廉,做工真的非常精细
【口碑旗舰】超微净泡|智投洗烘
第一天晚上下单,第二天就送货到,安装也在同一天,这对上班族太友好了,预约沟通安装什么的都很愉快,洗衣机选小天鹅没错,家里以前用的是,换房子还用小天鹅!
【口碑旗舰】超微净泡|智投洗烘
可以的,参加活动够价格更优惠
7***e
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
【口碑旗舰】超微净泡|智投洗烘
这个洗衣机用了三年了。莫名其妙坏掉了。但是京东的售后真的是太好了。来检查了之后说可以直接换一台新的。还想去了清洗的问题。真的是太棒了。
e***8
对安装师傅非常满意
南***王
买了送货很快,前两天已经让师傅安装好了,师傅服务很好许多注意事项都交代清楚了,洗衣服很静音,颜值都超级高,还没洗衣服等洗过衣服再来追加评论,客服服务超级无敌棒,都很耐心,需要准备什么都提前告知,真的很棒,最满意的一次购物了
张***j
外观大气,功能实用,期盼使用后有出色的洗涤效果!
【口碑旗舰】超微净泡|智投洗烘
很好用的洗衣机,买了两只很不错,操作很方便还会再买
h***n
很喜欢非常棒值得推荐
n***头
非常值得信赖的品牌,质量有保障,相当满意!
【口碑旗舰】超微净泡|智投洗烘
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。0.343177742673076
K***竣
洗衣机挺好的,颜值也高。功能也符合我的要求。安装送货都很顺畅。很完美啊
老***民
好评,给朋友买的,收到非常满意,好评