送货上门快,第二天就送到了。安装好了很漂亮,试用了一下噪声不大。
【口碑旗舰】超微净泡|智投洗烘
7dps9q251qwwyv 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的大力支持,祝您生活愉快~
2023-02-28 21:57 回复
-***-
昨天下单,今天洗衣机就到了,快递小哥服务非常好,洗衣机颜色是我非常喜欢的,功能也齐全,性价比超高,售后的师傅来安装,服务热情周到,非常感谢。全心全意小天鹅,服务是真的棒!下次还会再来光顾嗒~
【口碑旗舰】超微净泡|智投洗烘
7dps9q251qwwyv 感谢您给予如此真诚的评价,时光荏苒,如白驹过隙,所有的一切都将返璞归真,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!相信您的选择没有错!我们定不负您所望!
2023-02-20 13:02 回复
张***年
飞***3
京东的物流让人无话可说,前一天晚上下的单,第二天中午送到家了😂。小天鹅服务也很棒,今天是第三天,已经上门安装了。小天鹅老牌子了,家里的西门子本来想拆洗一下内筒,结果主板坏了,平时天天洗衣服的,这下郁闷了。果断京东购,几年前给老爸买过一台小天鹅,价格不高,挺好用,劲也大,想来想去还是换小天鹅吧,国产老牌子质量还是值得信赖的。这台大家伙外观挺潮,门设计的跟太空窗似的,很漂亮,刚刚安装好,智能联网,洗衣液,柔顺剂一次倒满就行了,用了智能洗涤,只需要吧衣服丢进去,剩下的交给洗衣机就行了,一开始少水也就打湿了衣服,洗了半天,开启了强劲模式,水流澎湃啊,看着这力度就觉得衣服能洗的很干净。非常满意,京东物流让人满意,小天鹅也让人满意!为咱中国产的洗衣机攒一个👍
【口碑旗舰】超微净泡|智投洗烘
7dps9q251qwwyv 感谢您一直以来的支持和信任!您的支持与肯定让我们多了一份信心与动力,我们将不断完善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务,期待您的再次光临!祝您生活愉快哦~
2023-02-15 19:33 回复
九***七
外形外观:造型小巧,比较讨喜,又不是超薄款 洗净效果:还可以吧。都没用混起洗 除菌效果:好像不错,反正袜子、内裤都是单独再洗 容量大小:5kg的吧。家庭使用应该是够用了……
【口碑旗舰】超微净泡|智投洗烘
小天鹅洗衣机京东自营旗舰店 感谢您一直以来的支持和信任!您的支持与肯定让我们多了一份信心与动力,我们将不断完善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务,期待您的再次光临!祝您生活愉快哦~
2023-02-02 12:17 回复
不***c
酒***鱼
【口碑旗舰】超微净泡|智投洗烘
7dps9q251qwwyv 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们会及时联系售后人员上门检测检修的哦。您也可以拨打小天鹅售后服务热线4008-228-228预约师傅上门检测,还可以通过“全心全意小天鹅”微信公众号来预约哦,我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对小天鹅洗衣机的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2023-01-20 15:00 回复
邻居推荐此款洗衣机带烘干,就是稍微贵点,值得推荐。
【口碑旗舰】超微净泡|智投洗烘
7dps9q251qwwyv 您的十分满意,我们一定会用百分努力继续为您带来更好的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快哦~
2023-02-10 22:11 回复
【口碑旗舰】超微净泡|智投洗烘
7dps9q251qwwyv 亲爱的用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的产品工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。如果商品使用有任何问题,您都可以随时拨打我们小天鹅服务热线4008-228-228或咨询咚咚在线客服,我们将竭诚为您服务O(∩_∩)O~
2023-01-15 11:01 回复
我***不
安装好了,试了一下,很不错,烘干效果也是杠杠的,没想到这个价钱还新价比这么好
浩***7
国货之光 一直信赖,功能强大 买买买
紫***香
洗衣机外观很靓,而且是电脑版,整体感觉上档次,智能投放很方便,超微浸泡清洗得很干净
【口碑旗舰】超微净泡|智投洗烘
功能齐全,噪音也小的
M***V
洗衣机已收到,高大上 期待安装后使用效果
潔***医
还没用,排水管有点短,换条长的再试
断***秋
洗衣机还不错,一家人的衣服刚刚好
x***哈
外形漂亮大气,稳重又不失时尚,洗净效果应该不错,好评
8***h
外观非常的大气漂亮,操作简捷方便,洗衣类型分类明确,洗衣液自动投放,很方便,使用时的声量也挺小的,非常的满意。
【口碑旗舰】超微净泡|智投洗烘
心心相印,一看就是我喜欢,洗衣服声音很小,值得拥有,物流也快今下单明到货,安装小哥也很给力,还教一遍怎么使用,大大的赞
a***i
非常好用,性能很强大。
A***西
声音小,整体大气美观,认准了小天鹅品牌,使用起来的确不错。
【口碑旗舰】超微净泡|智投洗烘
安装师傅很好,外观好看
u***k
非常好
【口碑旗舰】超微净泡|智投洗烘
小天鹅洗衣机不错!洗的挺干净,声音小!
s***T
第二台了,很棒!双十一价格合适
R***l
洗得很干净,声音很小,很安静
【口碑旗舰】超微净泡|智投洗烘
用很多次了,很不错,洗的干净,就是还有些机器胶皮的味道!
外形外观:大气上档次 洗净效果:洗的很干净 容量大小:很大
【口碑旗舰】超微净泡|智投洗烘
看了很多款的洗衣机,最终选择了这款,阳台位置有限所以选了洗烘一体的机型,因为还在装修中,所以没有安装,不过打开看过之后确实很惊艳,外观很好看,跟房子整体也很搭,容量很大,是我中意的,希望安装之后能派上大用场。
2***z
今天试用了下,洗了一床被套和一床床单,60分钟,洗完直接铺到床上,效果确实还不错,不过今天用的都是非棉材质,下次用纯棉衣服再试试。