j***年
单椅收到了,比想象中大,客厅摆不下,放阳台,坐感很舒服,还能旋转和前后摇,好评!
烦***尔
主要觉得味道重,擦洗了很多遍,买了两箱活性炭放了一段时间,好一点,但是还是闻多了头晕。希望以后厂家能做做脱醛或者净味处理。
现货闪发(详询客服)
96fz1w91lfhw6w 亲亲,没有给您一次完美的购物体验,小芝深表歉意。关于气味问题,容小芝解释一下哈:为了让亲亲能够尽快收到,咱们的商品都是质检出厂后就立马给您包装安排发出,为了避免运输破损,需要严密包装,所以会有气味,您可以将商品放在通风处通通风,气味会逐渐变淡呢,如果还有什么疑问都可以随时联系我们在线客服反馈哈,感谢您对芝华仕的支持和信赖!
2024-05-07 09:14 回复
烦***尔
造型舒适度都还可以,就是味道太重了,用试纸测了有轻微甲醛,买了好多活性炭,用了快一个月,味道小了一些。感觉比新车还要熏头,闻多了脑袋有点晕。
现货闪发(详询客服)
96fz1w91lfhw6w 亲亲,您反馈的产品问题,小芝非常重视!我们的产品在零件采购、生产检测等流程都非常严格的,产品都是经过专业的甲醛检测仪器进行测试的、通过环保检测的产品,所以请您放心使用!新家具在生产入库后进行打包,因运输配送需长时间闷在密封包装中,可能会产生新家具本身的味道,亲可以拆开包装后放置在空旷通风的环境里,如果亲亲对此还有什么疑问可以随时联系我们在线客服反馈哈,感谢您对芝华仕的支持和信赖!
2024-05-07 09:14 回复
n***5
东西可以,也没有什么线头,就是送货太慢太慢了,十天半个月
J***e
沙发坐着很舒服 颜色也好看
深圳经销商服务好
p***v
摇椅舒适,坐垫柔软,安装师傅专业,说明书内容详实
p***v
物流快
t***q
天津领秀服务好送货及时
15天发货
这款沙发性价比太高了。家人和长辈都说我选的沙发不错。很适合三口之家。安装师傅素质很高,不愧是大厂家的
v***2
沙发错,没有瑕疵,值得。
挖***2
很好很不错的产品,是正品!户口本上155点多了吧唧吧唧嘴巴不得行@快点多大哥们去哪里有没有了吧唧吧唧一口一个人了啊哈哈哈哈😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
15天发货
很不错,很满意,和预期一致
福***斯
芝华士的沙发坐起来就是舒服,还带有360旋转的功能,终于能在家躺着边看电视边玩手机了,非常不错,值得推荐,可以可以。希望大家都来买。
年后第一批发货
沙发非常不错,很漂亮,坐着也很舒服,就是有点小瑕疵,不过不影响使用。
7天发货(地址详询客服)
无法理解,根本不回复信息,说什么9点下班,9点之前问的也不回答拖到9点后直接回复下班了,产品没啥问题,真的是买的时候一套,卖完之后又一套。不理人
7天发货(地址详询客服)
96fz1w91lfhw6w 亲亲,未能给您带来完美的购物体验,我们真的深感抱歉。由于临近咨询人数较多,客服小姐姐没能第一时间回复您,希望亲亲不要生气,并不是有意怠慢您的呢,这边看后续客服也是有给您答复的哈,给您带来不便请您谅解,您的反馈是我们客服服务的警钟,咱们会加强客服培训,提高我们的服务质量。感谢您对芝华仕的支持与反馈!祝你生活愉快!
2024-01-26 14:59 回复
見***4
一开始捅咕半天,后来问客服要了视频解说,才把靠背放躺,沙发躺着很舒服
年后发货
天津领秀,送货上门,服务特好。
哈***n
送货师傅特别好,五星
银***粥
15天发货
沙发手动调节,可躺,坐感非常舒服。适合小户型的客厅,颜色属于奶油风,很喜欢。
7天发货
沙发到了,很好👌🏻 手动控制完全满足需要 沙发有点味道但是不大,放放应该就好了 送货前会有物流联系,提前定好送货时间就好 总之,很满意
e***d
沙发不错,送货服务好,及时,上门,安装到位,还帮忙讲解沙发装卸。
w***a
可以可以,不错不错👍值得推荐!!!!!!!
30天发货
这做工线头再多一点就可以织毛衣了,皮子估计用不了多久就会让线给勒开。做工不像芝华士
15天发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲关于您反馈的问题,容小芝跟您解释下,我们全部使用德国杜克普电车,杜克普牌电车目前为市面上最先进的车缝设备,任何车缝均会有针孔痕迹,但我们在同行、同类产品中出来的品质是最高的了,由于沙发皮质比较柔软,我们采用的是五股车线,车线受到拉扯会形成较大的车线眼,但是这个是不会影响沙发的质量的,小芝支持三年质保,产品有任何问题都可以上线联系客服处理,小芝能够保证百分百的售后服务,让亲亲购物无忧!祝您生活愉快(*^▽^*)
2023-12-13 09:18 回复
北京物流好
s***p
价格实惠质感不错的沙发。
15天发货
沙发比较小巧,送过来有问题经过更换铁架后使用正常就是处理程序时限有点慢。总得来说性价比还可以的。
吕***-
还挺好的,是那种仿皮的那种布料做下来也有凉感