商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
质量确实一般,就是1.5毫米的铁片,一把十字螺丝刀、8个螺丝。 确实很一般。
颜  色:
只能2.5英寸硬盘使用(三件套)
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,谢谢。
2024-05-06 14:11 回复
8***r
心  得:
不咋地,螺丝孔位置差一点还需自己处理。
颜  色:
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,可能是那个螺丝位喷漆多了一点,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2024-04-13 11:49 回复
0***e
心  得:
可以
颜  色:
只能2.5英寸硬盘使用(四件套)
2024-04-04 22:16 回复
R***1
心  得:
没用上,老式台式机不好装
颜  色:
可安装2块2.5英寸硬盘(五件套)
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,如果使用不了可以在7天内申请退货服务的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2024-03-17 23:22 回复
絆***貹
心  得:
孔都开的不准,扔了
颜  色:
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,如果您的是原装机可能是品牌方自己设计的孔位所以可能不兼容,您也可以在7天内申请退货服务的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2023-12-25 10:31 回复
p***n
心  得:
公差不行,放不下,长城的 SSD
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
可安装2块2.5英寸硬盘使用黑色
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,一般原装品牌机和小型机有尺寸不匹配的,您可以直接申请退货服务的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2023-12-08 16:35 回复
3***z
心  得:
套装里的螺丝刀,头没磨好,上不了套装里的螺丝;这个支架侧边的四个孔也没有螺纹,得你自己用螺丝攻出来;也就那几个小螺丝还行,直接能用,不用操心。
颜  色:
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,实在抱歉让您有不好的体验,螺丝刀可能放错了,您可以直接申请退货服务的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2023-10-20 08:18 回复
突***儿
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-10-12 22:28 回复
e***r
心  得:
有毛边,割手。
颜  色:
2023-09-03 21:12 回复
u***z
心  得:
结实,名符其实,与硬盘配合很好。螺帽太小,框架开孔不合理,在台式机预留位置安装时,横竖都无法对孔,只能固定一颗……
颜  色:
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,实在抱歉让您有不好的体验,如果您原装机可能和标准几箱有些差别,您也可以在七天内申请退货服务的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。。
2023-09-03 14:29 回复
椰***茶
心  得:
买了4个,结果有2个歪的,装上硬盘位置都不对,硬盘直接歪一边去,我以为我没装好拆开看,结果螺丝孔位高低都不一样,凑合用吧,这个质量比**还差,贵人家1倍,还不如人家的,后面我去别家买了4个。这款不推荐
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-01 08:12 回复
5***i
心  得:
索厉 台式机硬盘托架 2.5转3.5英寸 SSD固态机械硬盘支架硬盘托架,喷漆粗糙,到处毛毛躁躁的,还有划痕。放机箱里用,平常看不到,对付用吧,懒得退了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,实在抱歉让您有不好的使用体验,您可以直接申请上门换新就行,再次谢谢您的理解和支持。
2023-07-10 16:22 回复
9***y
心  得:
开孔的位置不标准,最后一个固定在台式机上的螺丝无法拧紧
颜  色:
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,如果是品牌机或者服务器是品牌方设计的会出现这种情况,如果您使用不满意也可以在7天内申请退货服务的,再次感谢您的理解和支持,谢谢。谢谢。
2023-06-29 08:55 回复
C***e
心  得:
还行吧,有个空有点穿不进去,用螺丝刀撬转了很久才进去
颜  色:
2023-06-20 20:10 回复
j***k
心  得:
螺丝孔和卡孔有毫米级错位,上螺丝和安硬盘托架时很费劲
颜  色:
只能2.5英寸硬盘使用(五件套)
2023-06-09 22:55 回复
9***5
心  得:
……就螺丝用上了,其他不适配。哎。
颜  色:
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,如果不匹配您也可以申请退货服务的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2023-06-06 11:02 回复
4***o
心  得:
iMac双层固态升级失败 便宜的货还是做工不行啊 固定2.5的螺口没问题 但链接3.5的螺口拧不进去 废了一个螺丝都没扩开螺口 螺丝螺纹都拧没了也没彻底拧进去 倒是客服还好 数据线让送直对弯的给按要求送来了
颜  色:
可安装2块2.5英寸硬盘(五件套)
2023-06-04 15:46 回复
P***熊
心  得:
铁皮非常薄,送到手都弯了,稍微用点劲就变形,买英特尔固态赠送的支架比这个厚三倍。。。。
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,谢谢。
2023-05-16 17:57 回复
R***s
心  得:
只能针对普通的机箱,如果是品牌机,就没有相应的螺丝口了
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,谢谢。
2023-05-15 16:13 回复
6***v
心  得:
还可以吧,只是孔并不是全对得上电脑机箱。建议厂家在边上多打几个孔,适应不同的机箱。
颜  色:
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,我们一定把您的建议反馈给工厂,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2023-05-04 21:02 回复
g***1
心  得:
质量确实不行,就一个薄的钣金件,至少应该配带4个硬盘的减震橡胶垫才靠谱,安装在机箱上后还有变形。
颜  色:
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,这个是螺丝固定款式的,拧住不会晃动的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2023-05-04 13:51 回复
j***v
心  得:
有批锋,利角。可能会滴血认主
颜  色:
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,我们一定反馈给工厂,做好质检,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2023-04-20 09:54 回复
1***q
心  得:
质量一般,眼不合适
颜  色:
2023-04-16 09:43 回复
z***0
心  得:
螺丝孔不标准
颜  色:
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,如果您要安装3.5英寸硬盘是用不了的,您可以在7天内申请退货服务的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2023-04-02 17:47 回复
4***j
心  得:
不知道做什么用的,无语
颜  色:
550ratgf72d344 感谢您惠顾,这个就是,2.5英寸转3.5英寸硬盘转接架的,如果您买错了可以在7天内申请退货服务的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2023-03-28 07:42 回复
Z***T
心  得:
螺丝没有配…
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这个是标配8颗螺丝得,如果您收到没有可以和我们客服联系补发,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2023-03-20 06:02 回复
三***叉
心  得:
带八颗螺丝,但只能把硬盘固定到托架上用,无法把托架固定到机箱里,螺帽比机箱的螺丝孔还小,而且最重要是孔对不上,家里三个硬盘两个光驱,只有这个对不上孔。
颜  色:
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,这个是固定在硬盘位的架子,如果您要使用在5.25寸位置上,那需要购买其他型号,如果对产品不满意也可以在7天内申请退货服务的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2023-03-19 07:27 回复
c***1
心  得:
购买的五件套,送来的却是四件套 少电源线
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,如果发现少了线可以直接申请上门换新的,或者也可以直接联系我们给您补发,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2023-03-08 21:07 回复
e***g
心  得:
有一个螺丝孔有问题,螺丝上不进去
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,实在抱歉让你有不好的体验,您可以直接申请上门换新的服务,也可以联系我们补发螺丝,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2023-03-08 09:40 回复
相***_
心  得:
老机箱不适合,太长了后面两颗螺丝上不了
颜  色:
2023-02-24 21:14 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准